ID работы: 13721891

Крыша небоскрёба

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что вы тут делаете?!"

Настройки текста
Примечания:
Эн сидел и думал про свою жизнь, о том что возможно испытывает чувства к Ви... а может и к Джей... но демонтажник боялся им признатся потому что знал что это скорее всего не взаимно. Он сидел там ещё несколько часов смотря на звёзды и думая что они настолько же красивые, как и его напарницы. Ви: Эн! Так вот ты где! Мы с Джей тебя уже час ищем - Эна передёрнуло от неожиданного голоса Джей: Вот именно! Почему ты нам не отвечал?! Я из-за тебя чуть голос не сорвала пока кричала! Эн: Извини... так, стоп. Что вы тут делаете?! И зачем меня искали? Ви: Мы просто хотели сказать... Джей: ...что ты нам нравишься, Эн! - У всей троицы появился на дисплее румянец Эн: Ну, это взаимно! Вы тоже мне нравитесь! Вся троица полезла обниматься, Эн обнял Джей и Ви, и поцеловал их в щёки. Они в свою очередь поцеловали Эна в две щеки одновременно. Эта ночь им понравилась, это уж точно! Обнимались они до самого утра. Утро, 6:00 Джей: Чёрт! Скоро солнце взойдёт! Ви: В капсулу? Эн: Скорее всего... Дроны-демонтажники вернулись в капсулу, но кто им запрещал продолжать там? Как только все встали ногами на пол, Эн оказался на этом самом полу. Его повалили демонтажницы, и сжали Эна в объятиях настолько сильно, что он думал что ещё чуть-чуть и его задушат. Потом они начали целовать весь его дисплей, волосы, фуражку, всё! Эн тоже не остался в стороне и стал целовать демонтажниц. Все были довольны этим днём. Потом они поняли что мест где нет поцелуев друг на друге не осталось, решили просто присесть на кресла и отдохнуть. Эн сел на кресло пилота, Ви ему на колени, а Джей на соседнее кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.