ID работы: 13722255

Школа отчаяния нашла новых жертв

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тёмный класс наполнен ровным дыханием. Человек лежащий головой на парте медленно приходит в себя. У него сильно болит голова, а в глазах было темно. Как только в глазах прояснилось он подскочил и начал оглядываться. Зелёная макушка быстро металась по классу. -*Где я?!* Зеленоволосый был в замешательстве. -*А это ещё что!?* Он с удивлением осматривал окна, которые были закрыты металлическими пластинами и огромными гайками. А потом парень заметил камеру. Парниша в зелёных очках хотел было подойти к камере, но споткнулся и упал на стол учителя. На этом столе лежала записка. Из интереса парень взял листок. - Добро пожаловать в школу Пика надежды. С этого дня у вас началась новая жизнь, а эта школа ваш новый дом... Церемония посвещения сегодня в 8 утра в спортивном зале. Зелёный посмотрел на часы. 7:50. - Черт! Надо бежать. Уже забыв о камере абсолютный шутник Вару выбежал из класса и побежал по школе в поисках зала. Спустя минут 5 Вару наконец нашёл зал. Медленно открыв дверь перед ним оказалось просторное помещение. В центре зала стояла чья-то фигура. - Вару? Ты тоже тут? С замешательством спросил человек. Это был Куромаку абсолютный математик. Пиковый подошёл ближе. - Курилка? Вот это встреча. - Встреча и правда неожиданная. Их разговор прервала рыжая девушка. Она была запыхавшаяся. Это Николь. Абсолютный химик. Николь поправила рыжую чёлку. - Привет! Девушка не выглядела испуганной или растерянной чем вызвала недоумение у Куромаку и Вару. Следом прибежали ещё две девушки. Клео абсолютная гадалка и еë подруга Эмма абсолютная силачка. Спустя ещё десять минут в зале было 16 человек. Клоны переговаривались, обсуждали место, в которое попали и странности этого места. Внезапно из неоткуда в зале оказался плюшевый мишка. На плюшевую игрушку устремилось 16 пар глаз. - У-у-у! Приветствую вас, мои дорогие ученики! П-п-у! Добро пожаловать в элитную академию "Пик надежды". - Ты ещё кто!? Воскликнул парень с фиолетовыми волосами. Это Пик абсолютный лидер. - П-п-у! Я Монокума. Директор этой школы. П-п-у! - Монокума... Вы можете объяснить почему все окна здесь закрыты металлическими пластинами и гайками? Куромаку выглядел заинтересовано. - П-п-у! Тебе правда интересно? Хм. Эти пластины стоят здесь чтобы вы не сбежали. - А зачем нам отсюда сбегать? Подал голос блондин измазанный в краске. Это Чарли абсолютный художник. - П-п-у! Я совсем забыл вам сказать. Из этой школы невозможно выбраться! Монокума смеялся, но клонам было не до смеха. Директор элитной школы только что признался что из неë нет выхода. - Хотя есть один выход! Вы должны убить своего одноклассника и остаться не пойманным! П-п-у! - Ты что несёшь?! Пик был в ярости. Он быстро подошёл к Монокуме и схватил его. - Эй?! Ты нарушаешь правила школы! - Заткнись черт! Из ниоткуда послышалось тиканье. Оно было похоже на тиканье бомбы. - Пик... - Заткнись, очкарик! Пик пытался свернуть директору шею. - Он сейчас взорвётся! Воскликнул Абсолютный оптимист Феликс. Пиковый тоже услышал тиканье и откинул мишку в сторону. Мишка взорвался. - П-п-у! Ты нарушил правило школы! Монокума появился из неоткуда. Он был зол, но быстро успокоился. - Ладно. Я устал от вас. Сейчас вы получите путеводители. Там написанно имя хозяина и карта школы. Маленькие копии мишки вошли в зал и раздали каждому путеводитель. - Ой. Чуть не забыл! После обнаружения трупа у вас будет ровно два часа на поиск улик. После этого времени будет классное заседание где вы выберете убийцу. П-п-у! Если ошибётесь казнят всех кроме настоящего убийцы, а если вы укажете на убийцу правильно, казнь постигнет его. П-п-у! Монокума исчез. Все клоны были в шоке. - Что за хуйня сейчас произошла?! Воскликнул абсолютный преступник Риккардо. - Не знаю... Но точно понятно что мы в ловушке... Куромаку поправил очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.