ID работы: 13722372

Байбл

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Байбла дрочилось лучше всего. Майл и Апо настолько искрили, что рука не поднималась. Член да, но, скорее, как на ситуацию в целом. Такая эта парочка была "в себе", будто молодожёны в медовый месяц. Как на них кончать? Баркод слишком юн, Джефф слишком зациклен на музыке, Нодт на собственной внешности, а нахалёнок Та вызывал скорее раздражение. Кто ещё? Билд? Точно нет! Этот оказался даже бо'льшим ребёнком, чем Тиннасит, а педофилией Тонг точно не страдал. Оставался Байбл. И уж такой вариант можно было обдрочить буквально со всех сторон. Начнём с банального. Вы видели фигуру Байбла? Тонг видел. Со всех ракурсов. Поверьте, это только на сцене всё выглядит волшебно. Все красиво одеты, улыбаются и разбивают сердца. А за кулисами чаще всего творился бедлам. Хорошо, если переодеваться и накладывать грим не приходилось в одной комнате. Так что за время тура все успели увидеть всех. Во всех мыслимых позах и со всех сторон. Фигура у Байбла была такая, что член сотрёшь. Без рафинированного пересушенного рельефа, как у того же Нодта. Хорошее спортивное тело, гармоничное, с ярко выраженным треугольником, мягкими перекатами мышц и отличной растяжкой. В общем, идеалити. А родинка на плече вообще стала отдельным фетишем. Тонгу нравилось представлять, что это местечко у Байбла особенно чувствительное и, если родинку лизнуть или пососать, то великолепная спина пойдёт дрожью, Байбл откинет голову, открыв ещё больше доступа к шее, и тихо застонет на выдохе. Вариант с телом был самый беспроигрышный и быстрый для "снять напряжение". Тонг что-то фотографировал сам, что-то собирал по сети, что-то хранил в голове и всю эту библиотеку пускал в ход, когда хотелось расслабиться быстро и без заморочек. Что там про "обдрочить со всех сторон"? Так это абсолютная правда! Можно было залипнуть на спине, плечах, подтянутом животе или жилистых запястьях. С лёгкостью получалось кончать, вспоминая поворот шеи и даже просто улыбку. Только не надо тут про влюблённость! Тонг совершенно точно знал, что это такое и давно не носил розовые очки. Байбл привлекал чисто эстетически. Как арт-объект или произведение искусства. К нему даже подкатить не было желания. Зачем, если отношений Тонг не хотел, а к Байблу испытывал исключительно дружескую симпатию. На Суметтикуна не только было приятно смотреть. Быстро выяснилось, что с ним и говорить очень даже. Байбл оказался удивительно разносторонним человеком, а это, определённо, было ещё одним поводом для дрочки. Тонг смело мог называть себя сапиосексуалом. Его действительно заводили умные люди. Не задроты в очечах и с недовольно поджатым ртом. А нормальные - образованные, с широким кругом интересов и хорошей эрудицией. От таких случались широкий круг фантазий, хорошая эрекция, яркий оргазм и приятная томность в мышцах и мозгах. Вот как, например, с Байблом. Можно было даже не заморачиваться с темой, а просто сидеть рядом, слушать интересные размышления интересного человека и незаметно поправлять привставший член. Классно же, ну! Тонг выдерживал, сколько мог, а потом, извинившись, уходил в уборную и додрачивал, вспоминая тон голоса и мягкий говор. А если в разговоре были хоть пара фраз на английском - здравствуй, космос! Читающий Суметтикун хорошо заходил в те моменты, когда никуда не торопишься. Тогда можно было медленно поглаживать собственный член и перебирать в памяти красивые пальцы на книжных страницах или у рта, когда Байбл особенно увлекался написанным; чуть сведённые брови; сосредоточенный взгляд за очками в тонкой оправе; плёнку пота на коже и напряженные плечи, если чтение перемежалось тренировками. Такая дрочка была ленивой и тёплой, а оргазм в конце - мягким. Прямо как улыбка Байбла. В общем, если бы у Тонга спросили, что было лучшим в сериале КиннПорш, ответ был бы очевиден - удачно подобранный каст. И весьма харизматичный Вегас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.