ID работы: 13722583

танцуй со мной в огне.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша знал о идущей войне. Вот ему доложили то, что подходят к его границам. Михаил вздохнул. — раньше, я был столицей, и все отдавали свои жизни за меня, но теперь я второстепенный персонаж. Михаил уж было взял шпагу в руки, ожидая француза-друга. Как вдруг, к нему пришла известь. Он не будет бороться. Его сожгут. После прочтения повестки, тот распахнул глаза, рот немного приоткрылся, сжавшаяся кисть распалась и выгоняла шпагу. Он смял в комок бумагу и швырнул ее. Сожжение-его страшный сон, он и так много горел в детстве! С дрожащими ногами, он отправился на центральную площадь, красную площадь. «Сколько ж мне еще гореть, разве, лишением звания я не расплатился за все грехи?» Он стоял как вкопанный, держа в руках спичку с коробком, ноги еще слегка дрожали. К этому времени, француз дошел до Москвы. Оставив армию у придел города. Он доехал до места где был Миша. — и вот, мы вновь встретились. — здравствуй, amié (любимый) — Vous avez été livré à mon armée sans combat, c'est assez pathétique, Moscou. (Тебя сдали моей армии без боя, это довольно жалко, Москва) Миша молчал. — Aide — moi à aller à Saint-Pétersbourg, et je te donnerai la sécurité. Et plus tard, nous deviendrons un seul, tout un Empire (Помоги мне добраться до Петербурга, и я обеспечу тебе безопасность. А позже мы станем единым целым, целой империей) Миша молчал. В его голове звучало « нет, хватит предательств» Зажмурившись он разжег спичку. Огонь быстро распространялся по территории Москвы. — qu'est-ce que tu fais?! (какого черта ты творишь?!) — Je fais ce que je dois, Paris (Я делаю то, что должен, Париж) Глаза Пьера бегали по бывшей столице и ее территории. — танцуй со мной, прям в огне. — ведь, я люблю тебя. По этому, станцую. Миша подал руку Пьеру. Пьер принял ее. Оба уже задыхались от дыма. Они кружились в прекрасном вальсе. Пока Миша не оттолкнул его. — тебе нужно уходить. Хрипло сказал Миша, падая в обморок. Из глаз Пьера покатились слезы. Он кое как забрался на лошадь и ускакал к своим войскам, которые обеспокоено звали его. Выйдя за приделы города, Пьер смотрел на пылающий огонь. — Reculons. (отступаем.) Отдал приказ француз и те отступили, огорчаясь, что привкус победы был лжив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.