ID работы: 13723028

Бог 2050: Война за спасение

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ЭКСТРА ПОДКЛЮЧЕНИЕ 4]

Настройки текста
Солнечный день. Шумный прохладный ветер грациозно развеивал темные блестящие волосы одной девушки, которая оказалась здесь совершенно случайно. Она бежала, просто бежала в надежде что-то или кого-то найти. Но пока что по пути встречались лишь дикие животные. Слезы заполнили глаза и мешали видеть. Вдруг она оступилась о корень дерева и упала на землю. Девушка перевернулась на спину и посмотрела на солнце. — Да где же я? Кто-нибудь, на помощь! Я не знаю, куда идти! – прокричала она и поднялась на ноги. — Ты совсем, что ли? Наркоты приняла? – ответил незнакомый голос, доносившийся откуда-то со стороны. И вдруг лесной пейзаж резко сменился серой унылой картиной огромного мегаполиса. Девушка лежала на грязном асфальте и смотрела вверх. Прохожие шли мимо и презрительно кидали взгляд на эту странную девицу. Голос, который сказал про наркотики, принадлежал зрелому мужчине. За руку он держал ребенка. — Я… эм… я точно уверена, что попала в другой мир, – сказала девушка и поднялась на ноги, отряхивая с себя грязь. — Я сейчас копов вызову. Вали отсюда, дура! – грозно сказал мужчина и плюнул на асфальт, едва не попав слюной на обувь девушки. Через пару секунд они ушли, а она осталась на месте. Протерев глаза, девушка точно убедилась, что мегаполис реальный. — Что за хуйня? Я же точно была в лесу, – подумала она и решила пойти домой.

***

— Доброе утро, учитель! Я докладываю, что сегодняшнее ночное патрулирование прошло без происшествий, – сказал он и поклонился. Его короткие светлые волосы взъерошились в этот момент. Внешне в доспехах он выглядел как настоящий рыцарь, но без них – обычный парень. — М-м, Альберт, я же просила не сообщать каждое утро, что ночью ничего не произошло. В конце концов, тебе пришлось идти от участка до моего дома достаточно долго и далеко. Поберег бы себя. — Я силен, как бык. Вот увидите, на что способно мое тело, – сказал Альберт и выставил свою грудь в доспехах вперед. У него давно уже были планы на своего учителя. – Кстати, как насчет выпить по кружечке чудесного эля? С него голова резко улетает. Кира вздохнула, сделала шаг вперед к своему ученику и одним движением уронила на землю. Тот закричал от боли. Девушка села сверху и взяла пальцами за щеки, из-за чего губы свернулись в трубочку. — Еще раз сделаешь такое, я лично отрежу тебе бубенчики. Понял меня? — Да-да. Виноват. Кира слезла с парня, а тот убежал со всех ног. Закрыв дверь, девушка прислонилась к ней и хлопнула себя по лбу. — Кретин тупорылый.

***

— Ау! Что происходит? Выпустите меня! – крикнул голос и сделал шаг, но действительно ли это так. — Ты останешься здесь навсегда. Это теперь твой новый дом. И не беспокой меня по пустякам, – ответил другой голос. Доносился откуда-то сверху. Первый голос решил последовать в этом направлении. – Не пытайся догнать меня. Это бесполезно. — Ты охуел? А что еще мне делать в этой темноте, слонов считать? — Не знаю, но я знатно веселюсь здесь. Тут такие девочки классные. Я никогда не видел ничего подобного, – сказал таинственный голос и хихикнул. — Сука! Хоть бы посмотреть дал на них, что ли… — Ты еще маленький, чтобы такое смотреть. — Ну ты тварь. Клянусь, что выберусь отсюда и пересмотрю стольких девочек, что ты охренешь.

***

Кира задумалась. Эта Гильдия станет хорошим стартом для поисков Кензи. Неизвестно, сколько времени потребуется на поиски, но делать что-то нужно. — Хорошо, я согласна, только… я не смогу взять с собой девочку. Не знаете, есть ли тут приют для детей? — Не беспокойся, я смогу позаботиться о ней. В конце концов, мои дети уже выросли, а внуки редко посещают меня. Ее компания мне будет только в радость. — Ты педофил? Ты в курсе, что с такими на зоне делают? Пасечник округлил глаза. Это слово, а главное интонация Киры сильно удивили его. Однако он улыбнулся и отхлебнул молока с медом. — Это профессия такая? А сколько платят? — Ты дурак? Хочешь воспользоваться телом маленькой девочки и даже не скрываешь этого, – съязвила Кира и с грохотом положила кулаки на стол. Все остальные в баре посмотрели в сторону троицы. — Сестренка, а что такое «педофил»? – спросила девочка и наклонила голову. — Боже…

Далее: [ПОДКЛЮЧЕНИЕ 11]. Ликвидировать

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.