ID работы: 13723030

Спасибо...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайник медленно подошёл к Долл сзади, и, проведя пальцем по её гладкому металлу, нежно поцеловал её в шею и взял за талию. Долл убрала волосы рукой, чтобы чайнику было удобнее целовать её. Чайник начал кусать её, а Долл гладила его руки. В какой-то момент, руки Чайника перешли к груди Долл и он начал массировать её грудь, Долл тяжело дышала. Чайник начал снимать с Долл её бордовый, как кровь топ, и уже через несколько секунд Долл стояла с обнаженной грудью. Парень повернул девушку к себе лицом и наклонился к её груди, высунув язык. — что ты собираешься делать? — то, чего ты хочешь. — Он дьявольски ухмыльнулся и начал облизывать сосок Долл, из-за чего та начала тихо стонать. Это продолжалось не более трёх минут, и Чайник, опустившись на колени, начал снимать такую же бордовую, как топ, юбку Долл. Долл стояла, в ожидании его действий. Она знала, что он собирается делать и опустив руку ему на волосы, начала его гладить. Чайник снял юбку Долл и встал с пола, постояв так минуту, он резко кинул её на кровать и насильно раздвинул её ноги. Долл была уже вся покрасневшая, когда Чайник высунув язык начал лизать её клитор, Долл тихо стонала. Чайник, осознав, что киска Долл уже достаточно мокрая, засунул в неё два пальца и медленно то выходил, то снова входил. Долл начала стонать чуть громче. Чайнику надоело это занятие, и он сам разделся. Кинув юбку, футболку и перчатки в стену, он подошёл в Долл, она лежала в ожидании. Чайник резко вошёл в Долл, из-за чего та издала резкий и громкий стон, Чайник ухмыльнулся. — Тебе же нравится, не так ли? Долл застенчиво отвела взгляд и кивнула. Чайник начал входить в Долл и выходить из неё, набирая темп, а Долл начала все быстрее и громче стонать. Вдруг, Долл почувствовала, что Чайник вошёл в неё до упора и не выходил, она громко застонала. Через долю секунды, Долл почувствовала, что в неё, резким потоком, вливается что-то горячее и липкое, после чего Чайник наконец вышел из неё. Долл расслабилась, и ждала, пока вся жидкость вытечет из неё. Чайник рухнул рядом с Долл на кровать и взял ту за руку. — Спасибо. Сказав это, Долл улыбнулась, смотря на спящего Чайника, и сама начала засыпать, обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.