ID работы: 13723034

У всех есть свои секреты

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

У каждого есть свои тайны

Настройки текста
Примечания:
У всех есть свои скелеты в шкафу. У нашего дракона была своя тайна которую он никому еще не раскрывал и пока что не собирался кому либо рассказывать. Тайна его была в том что он мог превращаться в человека, конечно это могли не все драконы, а только ночные фурри которых почти не осталось, его тайну никто не раскроет, ну он так думал. Одним вечером наша ночная фуррия убедившись что Иккинг ушел к себе домой, дракон начал свое превращение, дело это болезненное, но терпимо. Дракон, то есть уже человек встал на ноги и начал разминаться, - кгх... Как же спина то болит... - положив руку на плечо ночная фуррия начала разминать свои плечи, через минуту он закончил с разминкой, посмотрев по сторонам человек зашел в воду по пояс и начал мыться. Роv: Иккинг Уже как ночь, а я иду в лес за книгой которую забыл у дракона, я забыл чёртову книгу которую надо было вернуть ещё сегодня утром, меня точно убьют... Осталось совсем немного до места где я оставил книгу, надеюсь дракон ее не сжог, я прибыл на место и сразу начал искать книгу, меня ни капельки не смутило что дракона не где не было видно, наверное ушел за рыбой, -может проведать его? - Решив все же проведать его я направился к маленькой речке где фуррия обычно ловила рыбу, но вместо дракона я увидел парня лет 16-19, он мылся на речке где обычно кроме меня и дракона никого не было, так стоп. Где дракон?! Роv: Ночная фуррия Закончив водные процедуры я выбрался из речки и увидел Иккинга, блять... Что он тут забыл, он не обратил на меня внимание он искал кого то, наверное меня.. Роv: Иккинг Пока я искал дракона тот парень вышел, он был обсолютно голый.... Пока я искал ночную фуррию он просто стоял и смотрел на меня, я решил подойти к нему и спросить что он тут делает, я подошел и решил все же рассмотреть парня, черные как смола волосы, изумрудно зелёные глаза, белок глаз тоже был зелёный, а зрачок вытянутый как у хищника, а на щеках у него были черные полосы, и хвост... У него блять был хвост! Роv: Ночная фуррия Иккинг подошёл ко мне и стал рассматривать, сперва он смотрел мне в лицо, а дальше спускался все ниже и ниже, заметив мой хвост, он впал ступор, потом он резко покраснел и закрыл лицо руками, чего это он? Конец pov: Ночная фуррия До Иккинга резко дошло что человек перед ним обсолютно голый, а сам Иккинг пялиться на его хвост, покраснев он закрыл свое лицо руками, закрывая вид на шикарного парня - эм.. Ты чего так покраснел? - все же решил спросить дракон, Иккинг не знал что ответить - эм ну... - Иккинг убрал руки с лица, и пытался смотреть на что угодно лишь бы не на человека перед ним - просто, не могли бы вы одеться? - Иккинг все же не смог не смотреть на человека перед ним и пытался хотя бы смотреть ему в лицо - одеться? Хорошо сейчас- после этих дракон ушел куда то в кусты, а после вернулся только в виде дракона и с другой стороны, он подошёл к Иккингу и посмотрел на него вопросительно - дракон? А вот ты где, а ты случаем не видел человека? - Иккинг был все еще красный, он хотел бы узнать имя того странного человека? Или существа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.