ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я быстро дошла до места подработки. Кричащая неоновая вывеска, в окнах с подсветкой танцуют самые привлекательные девушки клуба, вдоль тротуара выстроился ряд дорогих авто из которых выходят, скажем, не очень приятные, уставшие, богатые дяди и заходят в клуб, чтобы скорее потратить свои деньги на красивую девочку, которая поможет им расслабиться. О да, это мой секретный, грешный мир.  Уверенным шагом я шла через большой зал к служебным помещениям. -У, Рали. Решила сегодня выйти?.- Меня окликнул знакомый голос.  -Привет, Стив. Ты же знаешь, по выходным я тут часто.  Стив-это местный охранник и единственный человек в клубе который знает мое настоящее имя, но не произносит его. В общем-то неприметный накаченный двадцатипятилетний  парнишка. Мы хорошо общаемся, а потому я не пользуюсь общей раздевалкой-переодеваюсь в комнате охраны, а так же у меня особая привилегия-если какой-то пузатый неадекват решит до меня дотронуться, то Стив быстро его пресечет. Короче, хороший парень, но только как друг.  Мы прошли в помещение для охраны. Я открыла шкаф и начала переодеваться. Стив же стоял ко мне спиной и караулил, чтобы никто не открыл дверь.  -Слушай, может подумаешь над тем, чтобы брать приват заказы? Деньги там бешеные крутятся. -Сти-ив, я же повторяла миллион раз-не надо мне ТАКИХ денег и вообще нет, нет и еще раз нет!.- Я начала в какой-то момент переходить на крик. -Да ладно, чего ты сразу психуешь? Я просто предложил. Кейт вчера на одном заказе около тысячи заработала, представляешь? Я повертелась у зеркала, подкрасила губы и развернулась к охраннику. -Кейт шлюха редкостная, ей все равно что и кого трахать, а я девственница, понимаешь суть? -Да, теперь понимаю.- Стив покраснел и устремил в пол свой взгляд. -Ладно, пошли, быстрее начну-быстрее закончу. Минуя приват-комнаты мы прошли в просторный зал где торжествуют похоть и разврат.  Я прошла к своему «рабочему месту» обхватила рукой шест и начала исполнять танец. 

***

Рабочая ночь прошла вполне спокойно. Утром я быстренько переоделась в свою одежду и поспешила покинуть клуб.  Приехав домой я заварила крепкий кофе и с чашкой ароматного напитка вышла на балкон прихватив с собой рюкзак. |Так, посчитаем сколько я сегодня заработала| Купюры по десять, пятьдесят и пять баксов были хаотично разбросаны в кошельке. Я сформировала стопку из банкнот и пересчитала. | Хм, 340$ не дурно, если еще выйду сегодня или завтра то в понедельник отдам деньги мисс Кэлтон и на месяц можно забыть об этом| Я кинула кошелек на рюкзак, села на деревянный пол балкона и закурила еще одну сигарету. |В понедельник надо браться за расследование. И я опять увижу Люцифера, есть в нем что-то притягательное и это не только про внешность. Интересно, а у него есть девушка? Ммм, хотела бы я ей быть. Та-ак, все, опять мысли не в том направлении пошли, надо отвлечься.| Подняв свое уставшее тело я пошла мыть кружку, но почувствовала дикую боль в ноге-я за что-то зацепилась и ударилась ногой об угол кровати.  |Что это мать его?!| Папка.. Та самая папка из архива..Я совсем забыла о ней если честно. По хорошему надо бы её спалить и чтобы каждый говнюк получил по закону, но я сделаю по плохому-отнесу её нужным людям, выбора у меня нет. Через пару часов я уже стояла у знакомого гаража вблизи порта Лонг-Бич, держа в руках эту проклятую папку. Из-за угла вышел мужчина, выглядел он довольно помято. Да, это определенно был Роберто. ⠀  «Роберто. Жаркий, смуглый, темноволосый мужчина из Мексики. Мы с ним познакомились когда мне было тринадцать. Уже тогда у него была своя шайка отморозков. Дядя Фрэнк тратил на меня все свои деньги, относился как к собственной дочери, а я хотела просто отплатить ему тем же-сделать ремонт в его старой квартире, дать денег на хороших врачей, чтобы он наконец-то занялся здоровьем…поэтому я начала помогать Роберто и его ублюдкам в преступных делах-обманывала людей, совершала мелкие кражи, все шло гладко, пока Берт не начал настаивать на том, что Фрэнк лишний в моей жизни. Тогда я банально решила, что поступлю в полицию и однажды навечно заставлю его задницу гнить среди решеток и стен, но по иронии мне нужны были деньги на учёбу и я не придумала ничего лучше, как занять их у Роберто. Дура. Теперь мне осталось погасить 68.400$ и я буду свободна» -Чего звонила?.-Роберто нервно оглядывался по сторонам. -Я принесла копии.. -Тише, не ори. Давай сюда.-Мужчина спрятал папку в куртку.-А деньги?.-он закурил и взял меня за предплечье. -Слушай, я принесу на следующих выходных, оплата квартиры, все дела.. Его рука сильнее сжала меня. Я почувствовала как он приблизился ко мне так, что запах алкоголя и табака ударил мне в нос. -Грейс, я уже говорил, что я прощу твой долг, если ты будешь со мной.- Берт отбросил окурок и провел пальцем по моей щеке. -Роберто..я-я принесу деньги, только не надо, прошу.-Из моих глаз начали течь непрошеные слезы. Он отступил, но резко повернулся взяв меня за майку. -Упирайся сколько угодно, но ты моя, вся ты. Я даю тебе месяц, меся-яц, чтобы вернуть долг, а не вернешь… Я не убью тебя, я сделаю с тобой всё, что захочу и как захочу. От шока я осталась стоять как столб, в то время как Роберто начал уходить. Напоследок он поднял палец вверх указательный палец и кинул: -Месяц, сука, месяц! Берт быстро скрылся за поворотом. *** Я шла не обращая внимания ни на людей, ни на начавшийся дождь. Мне хотелось скорее прийти домой и в голос прореветься или уснуть, чтобы на время спрятаться от проблем. Ветер дул мне в лицо, но меня это лишь радовало, рукой я стирала слезы со своих глаз. Вдруг пелена из слез окончательно лишила меня возможности нормально видеть и я в кого-то врезалась. -Простите.- я опять провела рукавом кофты по глазам и хотела пойти дальше, но кто-то схватил меня за руку. -Грейс? Наконец ко мне вновь пришел здравый смысл  и я увидела кто меня держит-эти крепкие руки с серебряными кольцами, эти глаза, эта легкая щетина, скулы, аккуратные пряди влажных от дождя волос ложились ему на лицо. Люцифер-это был Люцифер. -Грейс? Что ты забыла в этом районе и, подожди, что-то случилось?.- он начал сверлить меня взглядом, продолжая держать меня за руку. Я пыталась отвернуться, спрятать свои заплаканные глаза, но это было тщетно. -Грейс! Я хотела бы ему все рассказать, хотела бы иметь рядом человека, который знал бы всю правду обо мне, но нельзя, он консультант полиции, я не могу довериться, но истинно этого желаю. От всех событий сегодняшнего дня во мне просыпалось раздражение, злость. -Господи, прошу не надо мучать меня этими вопросами, просто в глаза попал мусор вот и всё!  -Господу все равно на твои просьбы, ему все равно на собственных детей, а на людей тем более, но Грейс, ты можешь мне довериться.  Что за чушь он говорит? А плевать, я на эмоциональном дне, я хочу обнять его и больше ничего. Дождь начал усиливаться, я развернулась к Люциферу и просто крепко обняла его. В эти объятия я вложила всю боль и тягость последних дней. -Г-грейс-это неожиданно, но.. Я почувствовала, как ноги становятся ватными, сознание заполняет туман, перед глазами все начинает плыть, а в ушах слышится шум, последнее, что я помню-это как Люцифер произносит мое имя. 

***

Яркие лучи солнца заставили меня открыть глаза. |Где я?| Я лежала на большой просторной кровати. Обхватив голову руками и пытаясь собрать в одно целое обрывки сознания я спустилась в более просторную комнату. Панорамные окна, дорогой дизайн, в дальней части комнаты полноценный бар с множеством алкоголя-это мне могло только сниться, но я не сплю.  |Люцифер, я обнимала Люцифера. Н-да, неловко и…приятно. Так, но все же, где я?| Оглядев еще раз помещение я заметила пианино.  | Помню как Фрэнк учил меня играть River flows in you, может вспомнить?| Я села на стул, положила пальцы на глянцевые клавиши и начала вспоминать, как играется мелодия. Получалось довольно неплохо.  -Проснулась? Я резко нажала несколько неправильных клавиш, от чего инструмент неприятно брынькнул, и обернулась на мужской голос. В дверном проеме стоял Люцифер, он был только в джинсах поэтому я с легкостью и наглостью могла глазеть на его совершенный пресс. Он сделал глоток…виски? И начал идти на меня. -Сейчас мы с тобой будем говорить.- голос мужчины звучал мягко, но в тоже время очень пугающе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.