ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

От лица Грейс:

Должна сказать, сегодняшнее утро самое прекрасное за последнее время. Солнце пробивается через окно и ласкает мое тело, я открываю глаза и сладко тяну руки к изголовью кровати. -Доброе утро, солнечный Лос-Анджелес.  Рывком поднявшись с постели я летящей походкой иду в душ. Включаю свою любимую песню и начинаю чистить зубы, бедра в такт музыке покачиваются из стороны в сторону и я глупо позирую со щеткой в зубах перед зеркалом. Выбегаю из ванны и несусь прямиком к балкону. Останавливаюсь, одергиваю шторы и выхожу на этот Лос-Анджелесский престол.  |Господи, еще пару недель назад я пила отстойный кофе, который спасал лишь ментоловый сироп и сигарета, на своей тухлой лоджии метр на метр, а теперь я стою на шикарном просторном балконе высокого Люкса и смотрю на этот город с высоты птичьего полета| Не переставая танцевать я закуриваю ментоловую сигаретку и включаю кофе-машину дабы сделать себе вкусненький латте. Люцифер специально для меня купил сироп. Так, Люцифер.  ⠀  События вчерашнего вечера обрушились на мое хорошее настроение также неожиданно, словно гром среди ясного неба. |ТВОЮ МАТЬ! Я же его поцеловала. Хотя скорее просто прислонилась своими губами к его губам, но черт-это было, я точно помню! Ладно, если это было, то где он сейчас?! Я совсем не истеричка, но, мне казалось, люди между которыми был такой «момент» как-то по-другому себя ведут| -Да что ж … На мои ноги начал проливаться мой горячий, адски горячий латте.  |Ладно, отложим мои мысли на потом, может и хорошо, что его сейчас тут нет| Не то, чтобы мне не нравилось вспоминать наш «поцелуй», но я вроде как, стесняюсь. Да, я это признаю, ведь я в жизни почти ни с кем не целовалась, всегда держала парней на уровне крепчайшей френд-зоны, а тут, тут лужа все больше растекается! Выключив кофе-машину я поплелась за тряпкой.  -И где она? Люцифер что, полы не моет? Обшарив весь этаж я не нашла ничего и приближенного к половой тряпке, но и огромную лужу возле бара я оставить не могла. Поэтому взяв из чемодана свою старую майку я пошла вытирать пролитый кофе. -Прости, но я все равно тебя уже не носила долгое время и вряд ли когда-нибудь еще надену. Я встала на колени и начала водить майкой по полу из стороны в сторону, как за моей спиной раздался голос Люцифера.  -Грейс, в таком положении ты конечно меня привлекаешь больше всего, но, что ты делаешь? |Так, соберись, веди себя обычно, вы не целовались прошлой ночью| -Люцифер! Я встала и резко развернулась к нему, чтобы глупо улыбнуться, но в момент своего поворота я вдруг увидела потолок, а затем почувствовала боль в спине. Да, я упала прямо на задницу. Пряди волос выбились из моего и так хаотичного пучка, и беспорядочно упали на лицо. Люцифер подошел ко мне и протянул руку. Сделав глубокий вдох и выдох, а также попытавшись сдуть волосы с лица  я посмотрела на него исподлобья.  -Я сама, спасибо. Я встала оперевшись о барную стойку. Вряд ли я сейчас напоминала ему супер-модель, скорее очередную скрученную корягу в его комнате.  -А ты, где ты был?.-я попыталась разогнуться. -Я проснулся чуть раньше десяти часов и решил съездить за продуктами, ты же говорила, что в этом месте невозможно правильно питаться, поэтому вот.-он поставил на стойку два пакета и начал доставать от туда овощи и фрукты.-Вроде бы это правильная еда.  |Ну да, точно, продукты, я их просила пару дней назад|  ⠀  Он прошел чуть дальше, снял пиджак и небрежно кинул его на постель.  -Ну, чем займемся?.-он оперся спиной о стену, провел пальцами по аккуратной щетине и  сунул руки в карманы. Я с недоумением и все таким же хаосом на голове посмотрела на Люцифера держась за спину. -Может ты хочешь проехаться в больницу, чтобы снять приступы дорсалгии?.-он опустил взгляд в пол и усмехнулся.  -Ха-ха-ха. -Или же, ты можешь сейчас переодеться и мы съездим в одно крутое местечко. -Опять поездки?.-я кинула на Люцифера многозначительный взгляд. -Ладно, я думал тебе нравится, но раз ты так смотришь, то сама выбирай куда поедем. -Я хочу… Хочу… В, не…А.. тоже не вариант. Люцифер обвел комнату глазами и остановил взгляд на моих. -Хочешь немного помогу, хоть я и обещал себе больше не проворачивать на тебе этот трюк, но? -Твой чертов гипноз? Как когда принёс меня сюда первый раз? Ну давай. Он приблизился ко мне не отрывая своего взгляда. Клянусь, он лез мне в душу.  -Грейс, чего ты желаешь? Смотря ему в глаза, я вдруг увидела в них все свои желания. Мне так хотелось сказать о них, что в общем-то я и сделала. -Я, я хочу поехать к океану, сидеть на песке, говорить о наших… Хоть я и хотела говорить абсолютно все, но то, что я хотела бы повторить вчерашний вечер ему знать не обязательно.  |Ну же Грейс, верни на место мозги| -Говорить о наших…планах.  Я заморгала и начала смотреть в сторону. -Планах?.-удивился Люцифер.  -Да, о них.  -Интересно. Ладно, поехали к океану.-он развернулся и направился к лифту. -Ты ведь шутишь? -Неа. У тебя пятнадцать минут на сборы.

***

Берег океана. Легкий морской ветер гуляет в моих волосах. А я бегаю по песку и нежусь в лучах солнца, которое так стремится утонуть в океане, но все еще золотит гладь воды. Смотрю вдаль на корабли, которые больше напоминают черные точки в свете заката и просто дышу свободой. Люцифер уже не брезговал садиться в костюме на песок, а потому величественно восседал по центру берега. Мне казалось он о чем-то думал глядя ввысь, я заметила, что он любил так делать.  В очередной раз пробегая мимо него он не выдержал. -Грейс! Ты этим песком окончательно испортишь мне костюм от Хьюго Босс.-Он покривился и поправил пиджак.  Может его слова вывели меня из детской комы, а может я просто устала, но я лениво побрела к нему и села рядом.  -Красиво тут, да?-любовалась я заходящим солнцем. -Да, неплохо.-после секундного молчания, он посмотрел на меня.-Ты ведь не планы хотела обсудить? -Возможно.  -Грейс, я целовал много девушек, но ты-это совсем.-он вздохнул.-совсем другое.  Я ждала, что он продолжит разговор, но ожидания не оправдались. -Что ты хочешь этим сказать? Я хотела услышать ответ, хотя и понимала, что он может меня совсем не обрадовать. -Грейс, я не хороший, я совсем не хороший. И тебе рядом нужен совершенно не такой, как я.  -Я поняла.  Я встала на ноги, и направилась прочь с пляжа. Я шла и чувствовала, как внутри меня закипает гнев, я впервые подпустила кого-то так близко и впервые почувствовала, что это такое, когда чувства не взаимны. Слезы наполняют глаза, а я мотаю головой из стороны в сторону, стискивая челюсти, чтобы не дать им политься по щекам. Я не заплачу перед ним, нет. Я с тяжестью переставляла ноги шагая по песку, пока мужская ладонь не сжала мою руку.  -Грейс, подожди. Я повернулась, Люцифер растерянно смотрел на меня.  -Что?! Что ты от меня хочешь?! Хотел выставить дружеские границы, так не надо было везде спасать меня, будто тебе не все равно! Я вновь пошла вперед и вновь меня грубо развернули.  -Ты меня не знаешь! Ты совсем меня не знаешь! На секунду мне показалось, что его глаза стали красными. Действительно ярко-красными. Он отвернулся, а я, как ни странно, не испугалась.  -Люцифер?.-я положила руку на его спину.  -Грейс.-он опять растерянно посмотрел на меня. Порыв морского ветра будто подтолкнул нас друг к другу. В следующую секунду мы медленно обняли друг друга, он заботливо убрал прядь моих волос за ухо. Мне показалось, что в этот момент в его взгляде, всегда таком серьезном и непреклонном, мелькнула нежность. Не удержавшись, я немного приоткрыла рот и потянулась к его губам. Вот он, первый, настоящий поцелуй, такой сладкий и приятный, такой нежный и глубокий. Люцифер начал смело и бесцеремонно проникать языком в мой рот, от чего я поддалась искушению и начала делать тоже самое.  Мы не замечали как солнце уже село за горизонт, как вдоль пляжа уже зажглись десятки фонарей. Все это было не важно в этот момент.  -Грейс.-оторвавшись от меня вдруг произнес Люцифер и крепче прижав меня к себе поцеловал в макушку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.