ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

От лица Грейс

-Грейс?.-спросил Люцифер так тихо, что я едва могла его расслышать. Уголки его губ приподнялись в легкой улыбке.  -Но..ты.. Он начал подходить ко мне. Медленно, осматривая с головы до ног, словно не осознавая, а может в этот момент он просто не верил, что девушка которая еще три недели назад убежала от него в страхе и слезах, сейчас стоит перед ним без единой упомянутой реакции.  Когда он подошел так близко, что я могла уловить нотки его парфюма, Люцифер остановился.  -Грейс.. Он протянул руку, чтобы коснуться моих волос, но я инстинктивно дернула головой в сторону. -Ты боишься меня?.-отпрянув спросил Люцифер.  -Н-нет..-пытаясь сохранять самообладание от того, что передо мной стоит сам Дьявол, сказала я.  Не знаю, что я могла сказать смешного, но вдруг с его губ слетел слышимый смешок.  -Серьезно?.-Люцифер сделал шаг назад, но не отрывал от меня своих глаз.-Ты убежала от меня, ты испугалась, ты просто исчезала, когда поняла кто я такой! Рывком он приблизился ко мне, от чего я резко вдохнув отступила назад.  -Даже сейчас. Ты боишься меня.-он обхватил голову руками и уже развернулся, чтобы уйти.  Внутри меня словно шла война между чувствами-одни взывали к разуму сбежать от страха, другие толкали к тому, чтобы обнять его ни смотря не на что. Я не могу сказать, кто взял верх над моими следующими действиями, но я резко схватила Люцифера за плечо. -Зачем?.-прошептал он.  -Ч-что?.-выдавила я. -Зачем ты пришла сюда? Снова посмотреть на чудовище которым люди пугают друг друга?  Люцифер резко обернулся, в глазах его промелькнул красный огонек, а затем они вновь стали привычно темными, теперь я ясно видела в них того, кто помогал мне все предыдущие месяцы, того, кто спасал меня вновь и вновь, того, кто  не дал мне сойти с ума, а еще прийдя в себя от такого неожиданного действия, я увидела, что его глаза начинают слезиться.  -Я хотела увидеть тебя.-призналась я.  -Меня? Ты хотела увидеть меня? Не отрывая своего взгляда он принял свой истинный облик-лицо вновь потеряло человеческий вид, став бугристым, покрытым множественными шрамами и теперь на меня смотрели ярко-красные глаза, выделяющиеся на фоне багровой кожи.  -Такого меня?.-он перешел на легкий крик.  Я стояла как вкопанная, не в силах ни пошевелиться, ни сказать, что-либо. Пытаясь проглотить очередной ком в горле я почувствовала, как глаза застилает пелена из слез, я резко приложила кулак к губам, уперевшись зубами в костяшки пальцев.  -Я так и думал.- Снова приняв привычный вид, сказал Люцифер и зашагал к лифту.  -А обо мне ты подумал?!.-не выдержав закричала я.  Он обернулся.  -Ты подумал как мне с этим спокойно жить? ПОДУМАЛ?!  Внимательно наблюдав за каждой моей эмоцией он хотел подойди, но я вытянула вперед руку.  -Грейс.-виновато произнес Люцифер.  -Нет! В этот раз ты дослушаешь меня!.-захлебываясь слезами проговорила я.- Ты стал мне близок. Ты первый с кем я поцеловалась, мать его, ты. Ты стал единственным кого я подпустила настолько близко насколько возможно, а потом, РЕЗКО, я узнаю, что ты дьявол! НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ! Добро, зло, рай, ад-это все правда. Как я должна реагировать?! КАК-Я-ДОЛЖНА-РЕАГИРОВАТЬ-ЛЮЦИФЕР?!  Он смотрел на меня. Растерянно, виновато, смотрел прямо в душу. Небрежно расстегнутый ворот рубашки давал возможность увидеть как тяжело поднимается и опускается его грудная клетка, а беспорядочные, выбившиеся, черные пряди падали на темные, выражающие все раскаяние, глаза.  -Я не боюсь тебя Люцифер.- переборов дрожь от истерики я подошла к нему так близко, что нас разделяло всего пара-тройка сантиметров.-я боюсь осознания, что все вот это.-я развела руки в стороны и обвела ими невидимый круг, а закончила положив ладонь на его грудь.-что все это правда. Убрав руку и отступив назад я начала уходить.  Едва мне стоило выйти из Люкса, закрыв за собой дверь, я услышала громкий, мужской, нечеловеческий крик. Так обычно рвется душа, но вряд ли Дьявол знает, что это.  Я хотела вернуться, правда хотела, но после такого разговора мне просто необходимо проветрить голову.

От лица Люцифера

Я разрушал все, что видел-будь-то бутылки с дорогим алкоголем или мебель, вообще плевать. Только когда вокруг меня воцарил полный хаос, а я находился в самом его эпицентре я остановился.  Мне еще никогда не было так невыносимо тоскливо и больно от собственной тупости и эгоизма.  |Она же пришла. Не смотря на жестокую правду пришла ко мне, а я? Начал орать чего же убежала тогда? Я такой придурок| -Опять не поделили что-то с Аменадиилом?.-послышался заигрывающий голос Мейз.  -Нет, впервые мой любимый братец тут не причем. Сев посреди всего бардака я неспешно закурил.  Мейзикин прошла по залу и села напротив. -Я конечно не Линда, но что с тобой? Я усмехнулся. А как признаться, что меня мучают человеческие чувства? Сделал затяжку и выпустил дым.  -Люцифер?!.-она заулыбалась шире.-Я кажется поняла, неужели приходила Грейс?  Я молчал.  -Ну, хочешь, переваривай это самостоятельно. Мейз поднялась, взяла с пола уцелевшую бутылку виски и соблазнительной походкой прошла к лестнице.  -Мейз, как мне все исправить?.-проговорил я смотря ей вслед.  Она остановилась. Открыв алкоголь, повернулась ко мне лицом. -Ты прекрасно знаешь Люци, хоть раз наплюй на свою гордость, подними задницу и сделай что должен.  Отпив из бутылки и кинув на меня взгляд «жалковыглядишь» Мейз ушла.  Не скажу, что её секундная речь меня сильно воодушевила, но я понял, что должен найти Миллер. Найти и больше никогда не терять.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.