ID работы: 13723367

Ты, самое прекрасное что случалось в моей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
68
Daku hato бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нат-тихим, почти неуловимым голосом прошептал Эндрю. — Что такое Дрю? — заинтересованно спросил Нат. — Я мороженого хочу.- надув губы, сказал светловолосый. — Нет. — Но почему? Я что так многого прошу? — состроив щенячье глазки, захныкал Эндрю. — Дрю… Господи, не делай такие глаза. И да, многого просишь. Стоматолог сказал никаких сладостей. — Нет, я умру. Неделя без сладкого. Ты не понимаешь, что я чувствую, когда по утрам пью кофе без сладкого. — Дрю! Нет. И ещё раз нет. — Но.но.но. Это не честно, почему это ты решаешь есть мне мороженое или не есть. — Эндрю. — Что Эндрю? - скрестив руки на груди и состроив кислую мину, произнёс Эндрю. — Эх.- вздохнув, Нат приблизился к Эндрю и задал вопрос - Да или Нет? - Они, конечно, уже перешли на другой уровень и могли не спрашивать, но Нат решил, что в этот момент лучше хорошо изученное старое. — Да. Через секунду Нат впился страстным поцелуем в такие манящие губы. Словно хотел извиниться и поддержать своего любимого человека. Поцелуй не был долгим. Отстранившись Нат спросил у Эндрю. — Дрю. Я могу продолжить? — Да. — Где я могу касаться тебя сегодня? — Везде. Нат снова припал к губам Минярда пылким поцелуем.-Ты такой красивый — шёпотом повторял он, не имея сил оторваться от блондина. Руки Ната устремились на талию Миньярда. Он нежно гладил его накаченную спину. Поцелуй был уже не таким аккуратным, как раньше, он был жарким и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ своего возлюбленного, Натаниэль стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее, прикусывая её. Через мгновение рыжик резко остановился, и проведя ладонью по блондинистым волосам, улыбнулся. Дыхание омеги было громким и частым. Взглянув Эндрю в глаза, он не увидел страха или неуверенности, обнаружил только решимость. Нат медленно снял с себя чёрную толстовку, оголив торс со многими шрамами. Он аккуратно взял руку старшего и приложил её себе на сердце. — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептал голубоглазый. От его груди Эндрю повёл ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Тело Веснински горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Эндрю не отрывал своих глаз от его взора, от его улыбки ему становилось тепло и спокойно. Нат снова приблизился к его губам. Он медленно и плавно стал опускать парня на рядом стоящий диван, ложась поверх него. — Нат. Таблетки.- прошептал Эндрю. — Сейчас. Поднявшись, Натаниэль подошёл к тумбочке, взяв оттуда таблетки и не вглядываясь достал из упаковки одну капсулу, подошёл к Эндрю. Не дожидаясь, когда Нат принесет воды, Миньярд проглотил таблетку на сухую. Натаниэль снова навис сверху и Эндрю обхватил его широкую спину руками, полностью отдавая контроль в его руки, позволяя ему целовать себя там, где он хочет. Счастье переполняло его, в тот миг он позабыл обо всем. Блондин думал только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре руки Ната устремились вниз, Веснински медленно стал снимать с Эндрю одежду, не отрывая теплых губ от так желанного тела. Сняв с кареглазого последний элемент одежды, Нат почувствовал легкое дрожание в его коленках. — Малыш, успокойся, это я-успокаивающе произнес Натаниэль. От его тела исходил пламенный жар, Эндрю чувствовал каждый его мускул, каждый шрам, все его мышцы были напряжены. Рыжик успокаивающе провёл рукой по его волосам. Наконец, после очередного поцелуя в губы, Натаниэль оторвал свою руку от его волос и положил на бедро парня, затем приподнял его ногу повыше, Эндрю подчинился ему. Два сердца, два тела стали единым целым. Под ярким лунным светом слышались четкие звуки дыхания двух любящих людей, жаждущих наконец почувствовать друг друга ближе, Эндрю ничуть не сомневался в своем выборе, он чувствовал себя в безопасности, как никогда раньше. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, сейчас их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга. Опустив руки пониже Нат проник одним пальцем в узкое отверстие. Где-то сверху раздался сдержанный стон. — Эндрю, малыш. Не надо себя сдерживать, я хочу услышать твои прелестные звуки-пролепетал Нат, прямо в ухо блондина, заставляя его краснеть. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю. За это время Натаниэль уже подготовил Миньярда двумя пальцами. Другой же рукой он гладил пресс, бока, тем самым успокаивая Эндрю. — Да, блядь хватить уже, тебе самому не надоело? Просто войди в меня и всё.- не удержавшись простонал Миньярд. Когда тонкие и ловкие пальцы рыжего нашли то сладкое местечко. — Эндрю, потерпи ещё немножко. Через пять минут, активных действий уже четыре пальца легко скользили внутри старшего. Нат с хлюпающим звуком достал пальцы. И услышав разочарованный стон, тут же поспешил оправдаться. — Я за смазкой. — Её и так уже много. — Эндрю-сурово проговорил Нат- а если что-то случится и я как-то наврежу тебе? Ты же знаешь я простить себя не смогу. — Наркоман. — Твой наркоман навечно. Поднявшись и пройдя снова до тумбочки, Нат взял любимую смазку Эндрю с шоколадным вкусом. Вернувшись, Натаниэль пристроился у раскрытых ног блондина. Прилично выдавив жидкости себе на руку, Нат размазал её по своему члену и немножко по отверстию. Первый толчок был слабым, проверяющим. Второй уже более уверенным. Третий был глубоким, но мягким. А после четвертого толчка Натаниэль дал Эндрю время для того, чтобы тот привык. После нескольких минут Эндрю одобрительно хмыкнул, давая разрешение на продолжение. Толчки были мягкими и глубокими. Отрывистыми и частыми. Быстрыми и медленными. Их секс никогда не был грубым и беспощадным. Он был мягким и нежным. Да, Натаниэль любил втрахивать других в кровать, любил жестокий секс и разные игрушки. Любил удушивать своих партнёров во время секса. Всё это ,конечно, заранее было обговорено и были поставлены границы, но всё-таки он не мог быть грубым со своим солнышком, он был нежен и мягок с Эндрю, превращаясь в настоящего кота. — Нат..я сейчас..- тихо простонал блондин — Хорошо малыш, я тоже. Через несколько секунд они оба кончили, сначала излился себе на живот Эндрю, а потом, сделав несколько глубоких толчков, Нат излился глубоко внутри Эндрю. Нат упал на грудь Эндрю пролежал так несколько минут, но потом опомнился и хотел достать член, но уже было поздно. Узел уже связался. — Ты-ты придурок Нат.- Простонал Эндрю. Слезы начали течь из карих глаз. — Прости малыш, я совсем забыл.- обняв Эндрю, проговорил Нат. Натаниэль стал водить рукой по мокрым от пота волосам, успокаивая партнёра. Через пятнадцать минут узел спал и они расцепились друг от друга. — Придурок — сказал хриплым голосом Эндрю. — Какой есть. Поднявшись сам и подняв Эндрю, Натаниэль направился в ванную комнату. Отмыв себя и Эндрю от спермы и пота, рыжик снова потащился в спальню, мягко уложив уже засыпающего парня в кровать, Веснински лег сзади и обнял Эндрю, так они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.