ID работы: 13723537

Любовь, с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1: первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Лёша был обычным мальчиком, который жил в детском доме « Радуга » со своей младшей сестрой – Лизой. ему было всего шестнадцать, а Лизе на десять лет меньше. конечно, парой не хотелось назвать приют своим домом, в котором те живут несколько лет, но Макаров был счастлив, он был счастлив только со своей сестрёнкой Лизой. он переживал за нее больше всего. никого роднее у него не было, да и никогда не будет. мальчишка всегда пытался ей угодить, пытался делать её жизнерадостной и счастливой, так как больше никто не мог этим заняться. *** в один из приятных дней была экскурсия, да, конечно, очень было хорошо то, что те могут выбраться куда-нибудь. пускай даже не сами, но всё же. Макаров шел со своей девочкой за руку, осматривая окрестности города. да, Питер – красивый город, пусть мальчишка ещё не осмотрел весь город, но он ему уже нравится до безумия. русоволосому было жарко в теплой одежде, почему-то он решил, что сегодня будет менее жарко, чем обычно, похоже, ему стоило посмотреть прогноз погоды. – Лёш, я хочу мороженого! – радостно воскликнула рыжая девочка, дёргая брата за руку. конечно, Макаров просто не мог отказать своей сестре, поэтому отпросился зайти в небольшой магазин, чтобы хоть как-то сбавить жару. Лёша любил больше классический пломбир, а вот Лиза любила разные вкусы: и клубничное, и фисташковое, и ванильное, и шоколадное, и т.д. на этот раз девочка взяла ванильное, под цвет её красивого, жёлтого оттенка платья. выйдя из помещения, мальчишка же наблюдал за довольной сестрой, сам же почему-то не захотел мороженого. « настроения нет... » – думал он. экскурсия шла к концу, ничего вроде не предвещало беды, но собираясь перейти дорогу, девочка тут же бросилась на зелёный свет, не посмотрев по сторонам. а с другой стороны мчалась красная машина, что больше всего напугало Лёшу. – Лиза! – кричал он, однако... не успел. тело девочки отлетело на асфальт. Макаров несколько секунд простоял в шоке, а после же подбежал к телу сестрёнки, которая уже наверняка не очнётся... мальчишка хотел было растерзать водителя, только вот он даже не заметил, как быстро тот сбежал. впрочем, русоволосый не хотел об этом думать сейчас, он снова сел возле тела Лизы, кладя её маленькое тельце на колени, пока по щекам стекали холодные слёзы. хотелось понять, что его любимая малышка просто спит и скоро снова проснется, но этого не произойдет... Гречкин больше всего любил чувство адреналина, и любил же в пьяном состоянии садится за руль, что сыграло с ним в плохую шутку. он не сразу заметил девочку, что перебегала дорогу и он попросту её сбил... Кирилл чуть испугался, увидев мальчика, который подбежал к этой невинной малышке. блондин принялся побыстрее уезжать, ведь он не на шутку перепугался. конечно, это двое парней ещё встретятся, совсем скоро и не последний раз... *** дни проходили « шикарно », как у Кирилла, так и у Лёши. первого уже один раз задержали в собственном особняке, второй страдает после смерти сестры. что бедная девочка такого сделала? за что ее убили? она была ещё совсем юной, и ещё только познавала мир... прямо сейчас на суде, Макаров сквозь слезы пытался объяснить, как всё было и что произошло в тот день, параллельно смотря на равнодушную улыбку Кирилла, которому было попросту всё равно на весь этот « спектакль ». договорив всю ситуацию, мальчишка не выдержал и решил высказать всё хоть одним словом. – а потом вылетел этот урод! – почти крикнул он, пока Гречкин недовольно на него взглянул, а судья попросил выражаться сдержаннее, от чего Лёша тяжело вздохнул – потом.. вылетел Гречкин, бухой! – протестую, алкоголя не было, экспертиза подтвердит! – выкрикнул один из адвокатов Гречкина-младшего, приподняв руку. – принято – проговорил судья, на что младший недовольно посмотрел на него. – он их купил! – прокричал Макаров – соблюдайте порядок. продолжайте. мальчишка молчал, что ему ещё делать? как дальше жить без его девочки? никак. ответ прост. всё же, сделав глубокий вдох и выдох, Лёша продолжил: – ваша честь, ближе Лизы у меня.. никого нет, не было.. – расстроенно начал он, всхлипывая – если в мире есть хоть какая-то справедливость – то Кирилл Гречкин должен быть наказан! судья посмотрел сперва на Лёшу, затем на Кирилла, который подмигнул ему. всё же, Гречкина выпустили на свободу, а Макаров был готов разорвать ему все конечности, но к сожалению, у него не выйдет, от чего его просто Татьяна Михайловна забрала обратно в приют, в котором Лёша будет продолжать мучиться. *** один из вечеров, Кирилл вернулся слегка пьяный домой, падая на диван перед отцом, который явно сейчас был недоволен. – бать?чё уже не так? – устало спросил тот, запрокидывая ногу на ногу. – что не так?ты спрашиваешь, что не так?! – уже с повышенным тоном начал Всеволод, вставая напротив сына – ты недавно убил маленькую девочку, вместо того, чтобы задуматься над своей жизнью, ты продолжаешь бухать?! – а чё мне ещё делать?жизнь продолжается, не всю же жизнь мне думать над тем, как я случайно сбил чью-то мелкую сестру – значит так. ты сейчас же идёшь спать, а завтра в трезвом уме едешь в тот приют и берешь под опеку мальчишку, чтоб он жил как в раю. не хочу, чтоб меня считали отцом убийцы. ты понял меня? не дай Бог ты завтра никуда не поедешь, я заблокирую тебе все карты и оставлю ни с чем. я надеюсь, ты меня услышал. как только Гречкин-младший остался один, он недовольно выругался, понимая весь косяк ситуации. как он завтра приедет забирать этого мальчишку?он, дело в том, что сам не знает. этот Макаров вряд-ли будет рад, что его заберёт сам Кирилл Гречкин, который убил его сестру. – нашел, блять, проблему на голову... после этой же фразы блондин моментально заснул, уже зная, что завтрашний день обещает быть напряжённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.