ID работы: 13723580

Их огромная страсть

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная летняя ночь. Фёдор резко просыпается от неприятного кошмара, а время на часах — два-семнадцать. Достоевский лёг два часа назад. Он осторожно выбирается из рук своей спящей возлюбленной Николи и идёт на балкон. Морозная свежесть слегка отрезвляет его и он вспоминает, как они друг другу признались. Кстати, завтра годовщина их отношений — два года. Главное не забыть.

***

В тот день Гоголь звонила другу по телефону, лёжа на кровати. — Хей, Федь!) — И тебе вечера. Что случилось? — Ты же со мной идёшь на выпускной?) — А с кем ещё мне идти? — немного раздраженно кидает Достоевский. — Только со мной и никем больше, хаха!) Отключившись, она идёт к шкафу и выбирает там между двумя платьями, останавливая выбор на винном с чёрным корсетом и такими же элегантными перчатками до локтя. А ещё, их прикрывал красивый воздушный рукав. Она решила наконец распустить свои бело-пшеничные волосы, что красиво завились, и сменила излюбленный белый цилиндр на маленькую чёрную шляпку с вуалью, которая прикрывала один глаз. Надев такие же мрачные невысокие каблуки, та сразу же несётся на место. А Достоевский уже ждёт ее. Но вот невезение, за пару шагов до парня она спотыкается на каблуках и летит вниз. Парень мгновенно реагирует и ловит ее в паре сантиметров от асфальта. Николь краснеет, когда он ставит ее на пол. — Ниль, не ушиблась? — Ничуть нет). Достоевскому идёт белый костюм… Блондинка слишком заглядывается. А тот… обнимает ее?! Нетактильный Фёдор обнимает первым! Что же он так решил смиловаться над ее тактильным голодом? Но, сказала сама себе Гоголь, потом подумаю. И она обнимает его взаимно, прижавшись к нему. — Ты такая красивая, — девушка розовеет, — Ты на каблуках? — Да, ужас, представляешь? Может брюнет для храбрости напился?! Ну не может младшая оправдать его действия сейчас! Он взял ее на руки и понёс, как принцессу, к школе. Бедная Николь! Она сейчас же быстро чмокает его в губы, обнимая за шею. Достоевский пару секунд стоит в ступоре, но потом понёс свою принцессу к школе. А там довольно ярко. Из актового зала слышался вальс, когда они вошли. А Николь и вправду была права, рассмотрев Достоевского под светом. Он был весь в белом костюме, лишь рубашку была чёрная, как и его душа. Гоголь краснеет и утаскивает своего друга в зал, где они мгновенно подстраиваются под темп. Блондинке чертовски нравилось ощущать себя прижатой к парню, в его руках, не глядя на всё ее свободолюбие. Ей нравится чувствовать на себе завистливые взгляды девушек. В брюнета влюблены все. Но кого выбрал он среди множества роз? Свою прекрасную ромашку, которой чертовски шёл чёрный и винный. Парень крепче прижимает девушку к себе, вальсируя под нежную музыку. Танцев так через пять-семь разгоряченная пара вышла в прохладный школьный садик. Повсюду фонари, украшения, лавочки и целующиеся парочки. Ах, какие Николь хочет, чтобы Федя целовал ее с такими же страстью и желанием! Чтобы они вместе теряли дыхание друг в друге, чтобы его руки блуждали по талии не только во время танцев. Но Фёдор постепенно собирается с мыслями и мягко разворачивает девушку к себе, остановившись. — Николь… — Что такое, Феденька?) Гоголь прямо чувствует, как бледнеет, а затем краснеет. Неужели это то, о чем она думает?! — Ты не будешь против? — Ну если… Она не успевает ничего сказать, спросить, возмутиться, как Достоевский, как в самых сокровенных ее мечтах, целует, обхватывая его талию и прижимая девушку к себе крепко-крепко. Вторая рука теряется в распущенных длинных прядях, не давая отстраниться. Но Николь ни за что не отстраниться первой. Она льнет ближе, отвечая на всё и положив руки на щёки брюнета. Их поцелуй наполнен бóльшей страстью и любовью, чем у всех других парочек. И Гоголь на седьмом небе от счастья. Ее демон её любит. Все движения Достоевского осторожны и полны любви. Он чувствует счастье возлюбленной и делится своим вновь согревшимся сердцем. Но увы, воздух не сторонник романтики, и они отстраняются друг от друга с негромким чмоком. Девушка видит передавшийся брюнету румянец и искренне улыбается. — Федя, а я люблю тебя) — И я тебя люблю, чудо моё.

***

Это всё вспоминал Достоевский, чувствуя, как последствия кошмара отпускают его, и промерзая до костей на холодном балконе. А вот к нему вышла Гоголь, сонно зевая и почти не открывая глаз. — Без тебя не спится, — ответила она на взгляд брюнета. А затем подошла и уткнулась ему между лопаток. Чтобы его Николь не замёрзла, он берет ее на руки и относит в спальню. Там они уже вместе ложатся и Федя довольно быстро согревается и согревает возлюбленную. Она льнет ближе к нему, утыкаясь в плечо возлюбленного. А он сейчас убеждается в который раз, как ему повезло с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.