ID работы: 13723873

Мой муж моя жена

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Пиковая Империя. Прекрасное государство в котором правила семья Королёвых или, как их чаще называли, Семья королей. Подростало уже восьмое колено. Действующим Императором был Пётор Вельгельмов. У него была совершенно маленькая семья, всего два оебёнка. Старший альфа риккардо, младший альфа Пик. Но только ограниченному количеству лиц было известна ужасная правда про детей дворца.

***

– Ах Гошенька, я совершенно не знаю что дальше делать, моя жена больна, и боюсь, ей не вынести ещё одних родов. А Рикк совершенная бестолочь, ему бы только охота да балы. – Что насчёт младшего сына, ваше величество? – Предложил выше названный Георгий, подавая кубок с красным сладким вином, – Подарок из Славной Вероны. – Не издевайся на до мной, Пику вообще лучше нигде не светиться, это же позор. – Утамлённо кинув взгляд на кубок и взяв тот в руку, Император залпом выпил притарно сладкое вино. – Разве это приговор? Вы же Император и в праве менять закон. – Не притворяйся что дурак, или ты хочешь опорочить нашу фамилию клеймом греха? – Правитель со злостью кинул кубок в стену. – Извините, ничего подобного не было в моей дурной голове. В залу тут же забежал помошник дворецкого и стал убирать осколки. – Брось немедленно! – Молодой парень тут же остановился и встал в полный рост держа в руках осколки, – Брось кому говорю! – Руки освободились от хрустальных обломков. Император подошёл к юноше и взял его руки в свои, осматривая не порвались ли перчатки. – Я так и знал что это плохая идея: оставлять тебя полностью присматривать за моим чадом. – Пётор тыкнул в широкую грудь кудрявого парня с несвойственным его возрасту очкам, хоть и очень идущию к лицу. – Ты дворецкий, тебе не нужно выполнять чёрную работу своими чистыми руками, для этого в твоём подчинении все слуги, Императорский дворец настолько богат прислугой, что перед тем как ты попробуешь вино для нашей семьи, его пробует ещё один дегустатор. Ты понял меня? – А, да господин. – Вару инстинктивно склонил голову. Правитель разочарованно глядел на этот жест, – Какой ужас, и вот что сделала учёба в лицее с моим дурным мальчиком. – Они же всего год там проучились. – Геша старался выгородить Риккардо. – Да, и всё из-за моего бестолкового сына, – Император погладил мальчика по плечам и спинке, – ты такой рослый и умный, наверняка станешь Альфой на самый край так и останешься беттой. Хочу чтоб ваша семья верой и правдой, до самого конца света была приближена к нашей. Будь ваши предки умнее, вы бы и вовсе стали самой знатной знатью. – Вы приувеличивайте. – Не гуди, у меня не так мног хороших событий в жизни. Расскажи мне Вару, чем увлекаешься, может какие книги хочешь получить, а то я совсем не подготовил для тебя утишительный приз, из-за моего обалдуя ты не сможешь обучаться в лицее, но я обязательно найму тебе учителей. – Мне вполне хватит того что вы продолжите оплачивать моё учение. – Какой скромный ты стал за этот год, я оторву уши этому невежде. Помню как ты на ровне с моими детьми обнимал меня, да ты мне как родной сын, сын моего лучшего друга. – Император с особой отцовской нежностью поправил кудрявые волосы. – Иди на бал и веселись, это и твоё возвращение домой тоже. – Хорошо, обязательно, спасибо господин! – Сначало пытаясь идти спокойно но всё равно сорвавшись на прибрыжку Парень покинул залу со стеклянными дверьми. – Он хороший сын. – И прекрасный мальчик. Кажется, он мне роднее собственных дураков. – Император! – Ха-ха-ха! – Император долго смотрел в стеклянный проём двери, с каждой минутой лицо всё мрачнело. – Вару не должен узнать что причина по которой я забрал их из лицея во многом из-за слабого здоровья мальчика.

***

– Вару! Вару! Ещё вина! – Рикк уже был изрядно пьян и отплясывал со взрослыми омегами изысканных одеждах. – Думаю, ваш отец не одобрит, вы уже выпили два покала. – Я выпил всего два бокала! – Риккардо хватит! Тебе достаточно! Ты и так достаточно выпил! – Раздался громкий и высокий голос. – Нц, заткнись, бракованный младший братик. Злость закипала внутри юного принца. –Вару! Пошли! Я хочу прогуляться с тобой. Вару молча улыбаясь последовал за миниотюрной фигуркой.

***

Огромный сад был усеян различными водоёмами, статуями предков и различных мефических богов. За обширной листвой многовековых деревьев поглащая весь свет простиралось матовое небо. Мальчик лет десятибыстрым шагом вёл дворецкого не по дорожкам а прям по ухоженной траве. – Ам, ваша светлость? Куда мы идём? – на вид парню, сопровождающего младшего ребёнка императора, можно было дать лет 15, но ему было лишь 12. – Туда куда никто не сунется! – мальчишка хмурился громко топая ногами, его глаза блестели как океан. Придя в самую даль територии, что даже не слышно музыки и не видно хоть каких-то дворцовых построек. Мальчики кинулся на грудь к юному дворецкому, ранняя слёзы. Хрупкие плечи дрожали и с переодичностью мальчик громко всхлипывал, горячие щёки омывал солёный океан. – пожалуй, постарайся больше не уезжать, я не могу это выдержать! Отец безперестанно корит меня за то что я скорее всего стану омегой, мало того он крайне разочарован моим не красивым лицом, лочками коротких, густых и жёстких волос, что топорщатся вверх, волосы никак не хотят отростать длиньше ключиц, меня даже нельзя будет отдать в жёны для выгодного союза! Почему мне не досталась ни сила ни кросота? Такое поведение юного наследника благородных кровей, очень поразило Вару, он запомнил его как скромного мальчика что любит приключения, но никогда не скажет об этом. – Я чувствую себя как в клетке, этот год в зимнем дворце был ужасен! Мы приняли столько гостей, но мне даже выходить из комнаты было нельзя, такое чувство что я лишний в этой семье! Тонкие длинные пальцы прошлись по спинке юного господина, а посл ладони прижали к себе ближе. Спустя несколько минут таких нежностей, Вару начал смеяться и интенсивно чесать волосы мальчика. – Эй! Эй! Прекрати! – Такое действие было весьма неожиданным. – Хватит слёзы лить, ваше высокопревосходительство! Мой император! Мой любимый господин! – Вару упал на колени и обнял за талию уткнувшись носом в изысканные одежды. – Ах! Вару! Прекрати! Не позорься! – щёки возгарели алым пламенем, а глаза растерянно забегали. – Я люблю вас, моё императорское величество! – Смеешь присваивать меня себе? – А вы против? Пик расстроенно опустился на траву оставаясь в тёплых объятиях, – я бы хотел чтоб в будущем ты стал моим мужем... – мы рождаемся с двумя половыми органами, но в течение жизни развивается только один, а окончательно узнать свой пол мы можем лишь после первой течки или гона, или же остаться бесплодной и универсальной беттой. У нас ещё много времени до того дня как мы узнаем свой пол. – Вару, не глупи, всё предрешено, я маленький, пухлый, хрупкий, а ты высокий, сильный, накачанный... Уже видно кем мы станем. А это значит что я не смогу выбрать тебя для себя, темболие наш брак социально не равный... Всё обречённо... – мальчик залился горькими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.