ID работы: 13723914

Близость

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его руки скользили от твоей груди вниз к бёдрам, его общигающее дыхание щекотало твоё ухо, когда он шептал на него, а его колено сильнее раздвигало твои ноги, заставляя стоны выраваться из твоих слегка покусанных губ, помада с которых была на его губах. — Н-на... Нахо... — Ты пыталась выговорить его имя, но тебя перебивали твои же собственные стоны. — Тише, любимая, — сказал Находкинс, отвлекаясь от покусывания твоего уха, которым он занимался в перерывах между зацеловыванием твоей, уже красной, шеи, — тише, красавица. Тебе же нравится? Ты кивнула, не чувствую достаточно сил чтобы ответить устно. Уанслер нежно поцеловал твою щёчку, продолжая ласкать твоё жаждущее прикосновений тело, вынуждая тебя продолжать стонать и хныкать. Ты и так находилась только в нижнем белье, а теперь ты почувствовала как твой молодой человек аккуратно проводит пальцем от твоей шеи вниз к застёжке твоего лифчика, с понятными на него планами. Расстегнув твой лифчик, он помог тебе снять его и откинул его в сторону, боковым зрением ты заметила что он упал на пол, что нисколько не побеспокоело ни тебя, ни твоего любимого. Теперь, когда твоя грудь была оголена, его улыбка стала только шире и довольнее, по ней можно было сказать что ему нравится то, что он сейчас видит. Прильнув к твоей чувствительной груди, он стал оставлять на ней поцелуи, пока его руки опустились ниже и стали уверенно стягивать с тебя нижнее бельё. Ты приподняла с кровати таз, как бы показывая что ты не вопротивляешься этому и только за. Каждое прикосновение Уанслера заставляло тебя желать всё больше и больше, а с каждой секундой температура в комнату повышалась. Неожиданно для тебя он отстранился, перестав тебя целовать и принял сидячее положение, при этом продолжая смотреть на тебя хитрыми глазами, в которых, если приглядеться, пылал огонь страсти. Тебя засмущал его пристальный взгляд, при том что он смотрел ниже твоих глаз, куда ниже... Ты бы описала этот взгляд как "раздевающий глазами", если бы уже не лежала абсолютно голой. — Ты выглядишь красиво, — прошептал он, подняв взгляд на твоё лицо, но потом сразу исправился: — ты красивая. — Спасибо, — едва слышно прошептала ты. Или подумала что прошептала. Сейчас ты вообще не была уверена что можешь разговаривать. — Я не могу поверить что ты... Что ты моя. Что ты со мной, — он сказал это так, будто сейчас заплачет. — Тебе придётся поверить, — чуть увереннее ответила ты, притягивая его ближе к себе за шею, заставляя вернуться в исходную позицию, — потому что прямо сейчас я перед тобой. И я твоя. С этими словами ты почувствовала как к твоим щекам приливает больше крови и неловко улыбнулась. Обычно такие разговоры ведутся в одежде. Ну наверное. Находкинс прижал вас ближе к себе одной рукой, а другой стянул с себя последний элемент одежды, что остался на нём, если не считать его зелёных перчаток, которые он отказался когда-либо снимать. Ты почувствовала как к твоим половым губам приблизился его налитый кровью и возбужденённый член, готовый войти в тебя хоть прямо сейчас. Ты готова была простонать от одной этой мысли, так что пришлось закусить губу, чтобы этого не произошло. Его хватка на твоей талии усилилась, как-бы говоря тебе о том что он здесь для тебя, что он тебя любит и что он тебя хочет. — Я... Можно? — Неуверенно спросил он, шепча тебе прямо на ухо, что вызвало новый табун мурашек на твоём теле. — Нужно, — ответила ты с небольшим смешком, пытаясь разрядить обстановку и при этом показать как сильно ты его хочешь. Почти так же сильно как он тебя. А ему дважды повторять не нужно. Услышав твой ответ он поцеловал твою щёку и ты почувствовала как его орган входит в тебя. Не смотря на то, как же сильно ты хотела этого, волнение, не до конца поддавленное возбуждением, всё ещё было там, в тебе. Твои ногти впились в плечи Находкинса, и с каждым сантиметром что добавлялся между твоих ног, твоя хватка становилась всё сильнее. Прямо пропорционально. Ты заскулила. — Я осторожно, — через пару мгновений ты почувствовала что он не заходит дальше. Тебе не понадобилось много времени чтобы понять что он уже вошёл во всю длину. Ты протяжно заскулила. Твоё тело бы сейчас извивалось как у змеи, если бы Уанслер не придерживал тебя за талию, как настоящий джентльмен. Сначала он не двигался внутри тебя, чтобы ты смогла привыкнуть к ощущениям внутри себя, чтобы не приниченять тебе боли. Находкинс был очень нежен в этом смысле и не стал бы делать ничего, чего бы ты не захотела. Ну пока он трезв. — Не больно? — Удостоверился юноша в правильности своих действий. — Мне продолжать? Ты кивнула, чувствуя как бешено бьётся твоё сердце и как у тебя слегка мутнеет в глазах. — Я продолжу, — осведомил тебя Находкинс. Увидев что ты в порядке и наслаждаешься процессом, у него заметно прибавилось уверенности. Он начала двигаться внутри тебя, постепенно его толчки становились всё быстрее и быстрее, как и его дыхание. Да и твоё тоже. Хоть поначалу ты и испытывала некий дискомфорт, чувствуя что в тебе присутствует инородное тело, ты быстро стала наслаждаться процессом, о чём говорили твои несдержанные стоны и то, как ты запрокинула голову назад. Кажется это придавало Находкинсу только больше уверенности и мотивации продолжать. — Малышка, ты как? Всё хорошо? Тебе нравится? — Осведомился он, заранее зная что ответом будет "да". — Да, — еле слышно выпалила ты, параллельно тяжело выдыхая и стараясь не проскулить. Вышло не очень. Тебе казалось что перед глазами темнело от переизбытка эмоций и чувств. А может и не казалось. В любом случае через какое-то время что услышала гортанный и протяжный стон Уанслера, а через мгновение почувствовала как тебя наполняет вязкая субстанция, что заставило тебя слегка вскрикнуть и вцепиться в его плечи ещё крепче, царапины точно останутся. — Тише, дорогая, всё-всё-всё, — он поцеловал тебя в лоб, ложась рядом с тобой и укрывая тебя одеялом, после чего крепко прижал к себе, — хорошая девочка... — он ехидно улыбнулся. Чувствуя слабость во всём теле, ты ничего не ответила, только покраснела сильнее, если это вообще ещё было возможно и прижалась ближе к юноше. Переведя дыхание хотя бы немного, ты поцеловала его в шею. — Находик, — начала ты, привлекая его внимание, — мне понравилось. — Всегда пожалуйста, — он подмигнул и обнял тебе крепче, положив руку на твою талию, — и я не против второго раунда... Ну я так, просто говорю. На это заявление ты лишь слегка хихикнула и подтолкнула его в плечо, не осознавая что его слова были вовсе не шуткой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.