ID работы: 13723997

вишнёвый

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ты"

Настройки текста
      Оранжевый закат. Что-то теплое. Свет падает на полки с книгами, и я уже берусь за голову, когда представляю, что страницы книг пожелтели и цена на них упала. Натираю деревянную столешницу прилавка полиролью и думаю о том, что скоро закончится мой рабочий день.       Слышу, как открывается дверь и вижу.       Тебя.       Волосы у Тебя рыжие, огненные, Ты−олицетворение заката. Внимательно слежу за твоими плавными и грациозными движениями. Ты подходишь к стенду и берешь книгу Мураками «Послемрак». У Тебя отличный вкус, что, несомненно, меня радует.       Ты надел полупрозрачную белую рубашку и расстегнул две пуговицы. Я могу спокойно любоваться созвездиями твоих родинок и веснушек. Ты надел эту рубашку потому, что это твоя прихоть или ты хочешь кому-то понравиться? Не могу определиться. Ты проводишь языком по розовым губам и с жадностью смотришь на стенд с книгами Джона Фаулза. Берешь в руки подарочное издание «Коллекционера» и проводишь пальцами по матовой обложке. Шумно выдыхаешь и направляешься прямиком ко мне. −Добрый вечер.       У Тебя томный голос и весьма кокетливая улыбка на лице. Ты флиртуешь? −Оплата наличными или картой?−молюсь Богу, чтобы у тебя с собой не было налички, прошу Всевышнего и стараюсь тепло улыбнуться Тебе в ответ. −Картой.       Я без стеснения беру карту, чтобы прочитать Твоё имя. Сергей Разумовский. Запоминающееся сочетание, значит, я точно смогу найти тебя в социальных сетях. −У Вас весьма интересная фамилия.−я говорю комплимент Тебе и надеюсь, что Ты его оценишь. −Спасибо.−внимательно изучаешь имя на моём бейдже.−Олег Волков.       Ты уходишь, кажется, что даже солнце потухло. Но я не отчаиваюсь, ведь теперь я знаю, чем буду заниматься сегодня до самой ночи.       Я буду искать Тебя.

***

      Захожу в социальную сеть «Vmeste» и ввожу в поисковую строку Твоё имя. Нахожу только три Сергея Разумовских, но Ты первый в списке, остальные кажутся подделками.       На фото Ты сидишь в вишнёвом саду и куришь сигарету. Волосы собраны в небрежный хвост, пара прядей из причёски выбились. Ты одет в бежевый кардиган и тёмно-красные вельветовые штаны. Есть в этом образе нечто поэтичное, словно Ты несёшь разрушительную красоту в это полное гармонии место.       Узнаю, что Тебе двадцать один год. Твой статус гласит «всё сложно», но я готов это исправить. Пролистываю посты и везде можно проследить то, что Ты любишь фотографировать закаты, ходить в кафе «Красный бархат» (там работает Твоя подруга). Твой музыкальный вкус состоит из песен, где прослеживаются строки о нездоровых отношениях и пристрастии ко вредным привычкам. Один из любимых писателей−Харуки Мураками. Но Ты начинаешь изучать работы Альбера Камю, похвально.       Нахожу у Тебя в друзьях некую Юлию Пчёлкину и кликаю на её профиль. Она эффектная, даже слишком. Если бы я увидел эту особу на улице, то точно бы долго не отводил от неё взгляда. Красные волосы и горящие глаза, хитрая ухмылка. На её странице есть фотография, где она обнимает Тебя и целует в щёку, подпись к фото гласит: «Самый лучший мужчина в моей жизни отмечает сегодня День Рождения». Так я узнал, что у Тебя точно День Рождения 28 июля, это не просто случайно выбранная дата.       Мой профиль был пуст. Были указаны только имя, фамилия и город. Я хотел анонимности. Но Ты дал мне невидимый толчок, потому что в глубине души я надеялся, что Ты тоже захочешь отыскать меня. Я добавил дату рождения и решил выставить фото, где стою на фоне Исаакиевского Собора и меня ослепляет закат.

***

      Я пришёл на работу раньше обычного, чтобы сделать то, что задумал ещё ночью. Пока мой напарник не пришёл, я распечатал новый ценник со скидкой на то самое издание «Коллекционера», которое Ты заботливо держал в руках. Я чувствовал, что сегодня Ты придёшь, надеялся, верил. Я понимал, что вольность с ценой позволить себе не могу, но лучше я доплачу четыреста рублей с зарплаты, чем упущу Тебя.       Было уже два часа дня, когда Ты появился в нашем магазине. Всё ещё сияющий и яркий, голубые глаза задумчивые и, кажется, что ты сегодня несколько озадачен чем-то. −Сергей!−решился позвать я Тебя.       Сегодня Ты надел обычную белую футболку, волосы распущены, а на руках я заметил много серебряных колец. −Надо же, Вы запомнили моё имя.       Я вызываю у Тебя улыбку, готов смотреть на Твоё смущённое лицо вечно, хочу запечатлеть его в памяти навсегда. −У нас с сегодня дня действует скидка на издание «Коллекционера», которое вчера приглянулось Вам. Могу проводить к стенду.       Ты сказал, что найдёшь книгу сам и удалился в конец зала. Меня это огорчило, но я всё ещё не терял надежды. Наконец ты снова подошёл ко мне и протянул книгу. −Оплата картой, Олег.       Ты за считанные секунды стал раскованнее, будто посчитал, что владеешь ситуацией. −Подожди, тут что-то не так в чеке, посмотри.       Я вновь повернулся к Тебе, но Ты ушёл, оставив чек на прилавке. Сегодня мне стоит купить лотерейный билет, ведь удача сегодня на моей стороне. На чеке Ты написал свой номер телефона.

***

      Я вертел телефон в руках и старался найти в себе смелость, чтобы позвонить Тебе. Смотрю на открытку с бабочками и снова улыбаюсь самому себе. Ты тоже похож на бабочку, хочу, чтобы Ты был в моей коллекции, где займёшь почётное место, прямо рядом с моим сердцем.       Звоню. Ты поднимаешь трубку после третьего гудка. −Сергей, Вы оставили свой номер.       Мой голос предательски хрипит, во-первых. Во-вторых, обращение «Вы»−формальность. −Олег, рад, что ты мне позвонил. Что делаешь сейчас?       Прямо сейчас я пытаюсь перебороть своё возбуждение, потому что Твой голос сейчас особенно сладкий. Спасибо, что спросил. −Я всё ещё на работе, если Вас это интересует.−специально выделяю «Вы». −Ладно, я не так уж и важен. Могли бы и сразу перейти на «ты».−ты смеешься прямо в динамик и от этого я возбуждаюсь ещё больше.−Я не нашёл тебя в социальных сетях. −Не удивительно. У меня не такая громкая фамилия, Серёжа.−я произнёс Твоё имя и слышу громкий вздох, кажется, я на верном пути −Могу прислать тебе ссылку, чтобы облегчить поиски. −Нет. Лучше я попробую найти тебя сам. Это доставит мне удовольствие.       Я удивлён. Ты так бесстыдно со мной флиртуешь, что я почти потерял дар речи. Я не знал, что мне ответить, потому что я уже воображал, что Ты сидишь у меня на коленях и по-детски утыкаешься мне в шею, робко целуешь её, кусаешь мочку уха. −А что делаешь ты сегодня вечером?−я пошёл в атаку. −Хочешь меня куда-то пригласить? Я не против, но место выбираю я. Напишу позже сообщение, а сейчас мне нужно бежать.       Меня не порадовало то, что Ты решил выбрать место, потому что у меня остались деньги только на последнюю неделю выживания перед зарплатой, а Ты не самый простой парень. Как я это узнал? Достаточно было покопаться у твоих друзей на страницах, чтобы понять, что в их обществе ты ходишь в рестораны, где проводят время люди явно состоятельные. Но вишенкой на торте стало то, что ты оказался сыном Виктора Разумовского, который владел одной из известных на весь город гостиницей. Я надеялся, что Ты просто однофамилец, но мне пришлось смириться с этим.       Серёжа, Ты явно был ребёнком, который ни в чём не нуждался. Тогда почему Ты не смог купить книгу, ведь она явно Тебе по карману? Ты всё ещё остаешься загадкой, хотя я уже знаю о Тебе довольно много.       Ты прислал мне сообщение. Я обрадовался, потому что встретиться Ты захотел в своём любимом кафе, значит, голодать эту неделю я не буду, к тому же, смогу заплатить за нас.       Скоро Ты тоже привыкнешь и будешь говорить «Мы».

***

      Я никогда не был в Твоём любимом кафе, но прямо сейчас я нахожусь в нём и могу сказать только то, что я в полном восторге. Кажется, ты любишь мрачную и таинственную атмосферу, потому что почти чёрные кирпичные стены и красно-оранжевое освещение явно были в Твоём стиле.       Подхожу к девушке-администратору и обворожительно улыбаюсь. Я точно ей понравился, она тут же поправила шарфик на шее и наклонилась ближе. −Дарья, у меня к вам вопрос.−смотрю ей прямо в глаза.−Сергей Разумовский бронировал стол?       Дарья-администратор указала на столик у окна, и я поспешил удалиться, потому что уже предвидел, что она захочет задать мне пару личных вопросов. Признаюсь, хотел потешить своё эго.       Ты приходишь в той же одежде, немного уставший, синяки под глазами будто нарисовали акварелью. Кажется, для Тебя это больше дружеская встреча, но я хочу показать, что намерения у меня серьёзные. Ты поймёшь, что я стою Твоего внимания.       Наконец-то подошла официантка и принесла меню, Ты даже не стал его смотреть, сразу продиктовал заказ: −Маша, принеси мне кусочек красного бархата и вишнёвый Доктор Пеппер, пожалуйста.       Серёжа, что за набор на детский День Рождения? Я ожидал точно не этого. −Мне тирамису и латте, пожалуйста. −Тоже прошёлся по сладкому, да?       Мне трактовать это как намёк? Твоё настроение меняется так часто, что я не успеваю следить за переменами. Но глаза у Тебя распахнуты широко, они чистые и невинные.       Ты мирно пил свой Доктор Пеппер. Прямо сейчас у меня стояк от мыслей о том, как я слизываю вишневую газировку с твоих сладких губ, и Ты стонешь мне в рот. −Сколько тебе лет?       Я поперхнулся своим тирамису, потому что Ты слишком внезапен. Теряю остатки самообладания. −Мне двадцать девять.−я хотел соврать, но, боюсь, что этот обман мог вскрыться случайно.−Слишком стар для тебя? −Не имеет значения. Или это была шутка?       Чёрт, да Ты закусываешь губу! Это откровенный флирт. Чего Ты добиваешься? −Ты перевозбуждён.−я говорю это не с намёком, просто констатирую факт, никакого подтекста. −Безумно.−опускаешь глаза в тарелку с тортом.−Давно работаешь в книжном? −Всю весну и вот, теперь лето. Не видел тебя у нас раньше. −Мне Юля посоветовала к вам зайти. Юля моя давняя подруга, кстати.       Я знаю. Я знаю про всех Твоих друзей, их жизнь я тоже выучил наизусть. Главное не проколоться. −Расскажи о ней.       Я хочу увидеть её твоими глазами. Но мы будем вместе и у тебя не будет времени на подруг. −Она замечательная. Работает редактором в издательстве, но по образованию Юля журналистка. Через папу своего туда устроилась. Так что, можешь теперь заглядывать в книги и искать её имя. Юлия Пчёлкина.       Ты смеёшься, так мило и непринуждённо. Ты ведь не знаешь, что я уже давно нашёл всю информацию о Пчёлкиной, которая была в Интернете. Я могу понять, почему Ты с ней общаешься. Тебе нравится то, что она яркая, живая, общительная, с ней точно не бывает скучно. Юля цепляет. Но Ты другой, я это знаю.       Тебе приходит сообщение, и улыбка пропадает. Заправляешь волосы за ухо, кусаешь нижнюю губу. Выглядишь взволнованным, даже слишком, но мне кажется это сексуальным. −Прости, Юля как раз пишет, мне срочно нужно идти. Ты не обидишься?       Обижусь, но не на Тебя, а на грёбанную Пчёлкину, прервавшую наше первое свидание. −Всё в порядке. Мы можем встретиться в другой день.        Это намёк, я надеюсь, что Ты примешь это предложение. −Да, конечно. Напиши мне.

***

      Что Ты сказал бы, если бы узнал, что иду сейчас прямо за вами двумя? Надеюсь, что Ты меня не заметишь. Пчёлкина жестикулирует, громко выкрикивает имя «Игорь» и почти даёт тебе по носу рукой. Угомони эту дуру, прошу. Ты слушаешь её, не вклиниваешься в разговор, не перебиваешь.  Интересно, ценит ли эта дамочка вашу дружбу? −Как у тебя дела с этим продавцом из книжного?       Да ладно, Пчёлкину интересует личная жизнь лучшего друга? Кто бы мог подумать, я уже и не надеялся, что она прекратит нести бред про своего парня. −Нормально. Ты прервала нашу встречу.       Нормально? Встречу? Серёжа, это было блядское свидание. Если бы не Твоя дражайшая подруга, то я успел бы расположить к себе. −Ты какой-то хмурый. Он что-то ляпнул, да?       Юля останавливается и берёт Тебя за руку, сжимает её. Мне хотелось бы верить, что она хорошая подруга, но почему-то я сомневаюсь. −Я ожидал большего.       Большего? Ты вообще общаешься с людьми? Серёжа, умный же мальчик, должен понять, что не все раскрываются на первом свидании. −Может, тебе стоит дать ему шанс? Я же сорвала вашу встречу.       Юлия Пчёлкина явно реабилитировалась сейчас в моих глазах. Она не так уж и плоха. Ты молчишь, смотришь на ваши переплетённые руки. Не пойму, что стало причиной заминки.       Стою за углом и прячусь как вор, но это для Твоего же блага. Я почти выдал себя тем, что чуть не наступил на хвост бродячему коту, который закричал бы на весь город. Клянусь, что это моя последняя слежка за Тобой. −Я боюсь ошибиться снова. −Я ненавижу его так же сильно. Но людям нужно давать шанс, Серёж.       Кто этот мудак? Почему все в курсе, а я нет? Как я мог упустить Твоего бывшего? Я думал, что узнал о Тебе достаточно для первого свидания, но оказалось, что нет. Я глупец. −Да. Я думаю, что Олегу нужно дать шанс.       Теперь Ты точно не сможешь от меня уйти.

***

      С нашего первого свидания прошло две недели. За это время мы успели встретиться еще два раза, и я могу точно сказать, что я не ошибся в Тебе. Как и Ты во мне.       Ты любишь фруктовый лёд, но я не из тех мужчин, который сексуализируют его поедание, не думай обо мне плохо. Ты мечтал завести собаку в детстве, но родители запретили. Я пообещал это исправить, а Ты улыбнулся мне так искренне, что я почти растаял как мороженое. Я всё ещё покупал Тебе вишнёвый Доктор Пеппер. Ты любишь Дэвида Линча, я упомянул фильм «Голова Ластик», Ты снова посмеялся.       Мы пришли к Тебе домой. Я был поражён тем, что Ты снимаешь весьма плохенькую квартирку на окраине города. Это показалось мне странным, потому что я знаю про ваш семейный бизнес. Но, должен сказать, что квартира чистая, проблем в быту у нас не будет, ведь теперь точно могу сказать, что Ты чистоплотен. На Твоём рабочем столе лежит стопка книг, а рядом с ней блокнот в кожаном переплёте. Ты заваривал на кухне кофе, поэтому у меня было несколько минут, которые я мог потратить на то, чтобы пролистать заинтересовавший меня блокнот. На форзаце была надпись: «С Днём Рождения, Птенчик. Наконец-то ты выпорхнул из гнезда. Будем вить новое вместе. С любовью, С». Во-первых, вся эта птичья тематика меня озадачила, во-вторых, кто этот С., с которым Ты должен был вить гнездо? Наверняка Твой бывший, с которым Ты расстался и теперь тоскуешь по нему.       Я сажусь на диван и беру в руки подушку в цветастой наволочке, нюхаю её, закрываю глаза. Она пахнет Тобой, Серёжа. Я бы хотел забрать её с собой, но эта пропажа не останется незамеченной. Осматриваю комнату ещё раз и замечаю на кофейном столике вырванный листок, на котором Ты написал себе напоминание: «Встреча с Олегом. 24 июня в 5 вечера». Я не могу устоять, Серёжа. Складываю лист и кладу во внутренний карман джинсовой куртки. −А вот и я!       Ты уже успел накинуть на себя шёлковый халат гранатового цвета, на котором золотыми нитями вышиты драконы. Откуда у Тебя такие дорогие вещи, если ты сепарировался от родителей и живёшь в этой халупе? Что-то у меня не сходится. Слишком подозрительна Твоя жизнь, Серёжа. −Ты был на кухне так долго, что я думал тебе прийти на помощь.−я улыбаюсь и беру блюдце с печеньем. −Я не готовил, поэтому катастрофа не случилась бы.       Садишься рядом со мной, закидываешь ногу на ногу, откидываешь голову на спинку дивана. Твоя шея длинная, на ней есть созвездие из родинок. Любуюсь Тобой в открытую, почти пожираю Тебя глазами. Решаюсь задать вопрос. −Проблемы с готовкой, да? −Ещё какие. Для меня это сложнее высшей математики.       Ты смеёшься скорее нервно, крутишь кольца на пальцах. Не любишь выставлять на показ свои слабости, верно, Серёжа? Решаюсь придвинуться ближе и говорю уверенно. −Я, кстати, обожаю готовить. Ты был бы в восторге от моей лазаньи.       Вопросительно поднимаешь бровь, ждёшь объяснений от меня. Тебя удивляет то, что мужчина любит готовить? Кто вбил Тебе в голову эти средневековые установки? −Я вынужден был научиться, но потом втянулся и стал получать от этого удовольствие. −И что же тебя побудило к этому? −Расскажу тогда, когда мы вместе будем есть приготовленный мною ужин.−я в хорошем расположении духа, делаю слишком очевидные намёки. −Тогда следующее свидание будет у тебя дома.       Блядство. Ты только что назвал это свиданием и наконец-то сам проявил инициативу! Твоё сердце оттаяло, и я почти на седьмом небе от счастья. Сейчас я вижу того самого Серёжу, который понравился мне на работе.       Ты уходишь, чтобы помыть посуду и снова оставляешь меня одного. Сейчас мне это только на руку. Подхожу к столу и раскрываю таинственный блокнот. Чёрт, Серёжа, это же дневник! Банально, но крайне полезно для меня. Фотографирую всё, что успеваю и возвращаю блокнот на прежнее место.       Сегодняшний вечер я проведу за чтением дневника. Так я подберусь к Тебе ближе.

***

«26.08.2022 Сегодня С. пригласил меня к себе. Он хочет переспать со мной? Если да, то идея плохая. Я не люблю секс, но многим он необходим. Может, мне просто дать ему то, что он хочет? Мне потерпеть не сложно. Это со мной что-то не так, С. не должен страдать». «27.08.2022 Мы переспали. Да, это было неплохо? Мне не было так наплевать в этот раз. Думаю, что дело в С., потому что мне он нравится до безумия, до дрожи в коленях. Но он был грубее, чем я ожидал. Может, я повёл себя как-то не так? Недостаточно хотел его?». «14.09.2022 С. мне не отвечает уже две недели. Я ненавижу это. Я снова потерял человека из-за своей глупости. Мне кажется, что мне нужно прекратить заводить отношения с людьми. Я только и делаю, что приношу неприятности». «16.09.2022 С. всё же позвонил мне. Наш разговор был таким лёгким и непринуждённым, что я вновь почувствовал себя живым. Теперь мне даже дышится легче. Он пригласил меня в ресторан, и я уже предвкушаю. Похоже, что у С. серьёзные намерения, потому что за этот небольшой разговор он уже делал задел на будущее». «18.09.2022 Мне страшно, не знаю куда себя деть. Хочу сбежать от собственных мыслей. С. пришёл ко мне домой и с порога навалился на меня. Я пытался оттолкнуть его и у меня получилось, но он тут же стал бить посуду и кричать что-то неразборчивое. Я не понимаю до сих пор ничего. Засосы на моей шее слишком большие. Не смотрюсь в зеркало, чтобы не видеть этот ужас. Хорошо, что я смог вытолкать С. из квартиры».       Кто же этот С. и почему я не смог его найти? Что было дальше? Не бойся, Серёжа, я узнаю о его ошибках и никогда не допущу его ошибок, можешь быть уверен.

***

      Наше следующее свидание проходит у меня дома, всё как Ты и хотел. Ты сидишь за столом и сворачиваешь из листика с записями самолётик. Я выкладываю лазанью на тарелки и разливаю по бокалам красное вино. Каждый наш вечер будет таким же романтичным, я обещаю Тебе. −Потрясающий запах! Олег, ты мужчина мечты!−Ты хлопаешь в ладоши и выглядишь при этом настолько умилительно, что я таю как сыр на лазанье. −Надеюсь, что вкус тебе понравится тоже.       Мы едим и весело болтаем. Я делаю вид, что не знаю про таинственного С. из Твоей такой же загадочной жизни. Делаю вид, что не знаю толком ничего про Твоих друзей и родителей.       Твои рыжие волосы сияют в закатном солнце, я снова переношусь в тот день, когда впервые Тебя увидел. Ты крутишь кольца в руках, теребиш воротник полупрозрачной рубашки. Замечаю, что ты подвёл чёрным карандашом глаза, могу сказать, что Тебе идёт, даже очень. −Прости, мне нужно отойти. Я могу выйти на балкон, который в твоей спальне?       Чёрт, почему нам постоянно мешают Твои блядские дружки? Что они от Тебя хотят? Я молча кивнул и улыбнулся, поступил как уважающий Тебя парень.       Ты задерживаешься. Это меня напрягает. Буду честен с Тобой. Сегодня я хотел переспать с Тобой, чтобы закрепить наши милейшие отношения, которые заботливо портят твои подруги. Серёжа, я каждый Божий день просыпаюсь и наяриваю на мысли о том, как ты стоишь на коленях между моими ногами и отсасываешь мне!       Отметил я для себя и то, что балкон в моей квартире один. Ты мог бы выйти на него и из гостиной, где мы прекрасно проводили время, но Ты выбрал выход из спальни. Что Ты скрываешь? Я вижу через стекло, что ты переминаешься с ноги на ногу, смотришь куда-то далеко-далеко, кусаешь и без того распухшие губы. −Саша, хватит нести эту чушь! Что на тебя нашло?       Блять. Саша? Ты ушёл, чтобы поговорить с законченным мудаком? Очень интересно, но мне это не нравится. Открываю дверь и замечаю твой растерянный взгляд, но я подношу палец к губам, намекаю, чтобы Ты замолчал. Наклоняюсь к уху, к которому ты прижимаешь телефон, шепчу так, чтобы мудак разобрал все слова: −Серёж, я не люблю ждать. Я рассчитывал, что этот вечер мы проведём только вдвоём. И не только сегодня.       У Тебя в глазах пляшут огоньки, Ты расплываешься в ухмылке. Кажется, будто Ты в восторге от того, что я вмешался в разговор. Берёшь меня за руку и поглаживаешь пальцами мои костяшки. −Ты всё услышал?−издаёшь смешок, краснеешь.−Я занят. Чао.       Ты не отпускаешь мою руку, ведёшь за собой, прямиком в спальню. Я стараюсь не показывать, что взволнован, потому что не ожидал, что инициатором будешь Ты. До этого я прокручивал в голове слова, которые буду говорить Тебе, как буду играть с Твоими волосами. Но Ты оказался хитрее, не знал, что эта ситуация может Тебя так возбудить.       Ты толкаешь меня на кровать, садишься на мои колени и тут же начинаешь целовать мою шею, довольно грубо, будто стараешься оставить как можно больше засосов. Прости, но пометить должен я Тебя, ведь Ты такой ветренный, а я хочу, чтобы принадлежал Ты только мне. Я беру Твои волосы в руку и дёргаю их, откидываешь голову, вижу Твоё дёргающийся кадык. Прости за грубость, мой милый Серёжа, теперь все увидят три алеющих засоса на Твоей нежной перламутровой коже. Твой стон даёт мне зелёный свет, я расстёгиваю пару пуговиц на Твоей рубашке и уже целую, почти вгрызаюсь в ключицы.       Думаю, что Ты намного красивее Венеры, Ты вдохновил бы Боттичелли на нечто более великое. У меня перехватывает дыхание, когда я целую каждый сантиметр Твоей жемчужной кожи. Твой затуманенный возбуждённый взгляд обжигает нутро.       Ты цепляешься за спину, сминаешь мою футболку. Ты слишком чувствителен и нежен, хочется оберегать Тебя, но при этом вкусить весь сок. Трёшься о мой пах, слишком громко стонешь, иногда даже хнычешь. Кусаю Твои распухшие губы, проникаю языком в рот. Я чувствую то, насколько Ты желаешь меня, можешь кончить всего лишь от ласковых прикосновений, льнёшь ко мне. Я знаю, что Ты хочешь слиться со мной воедино, потому что я желаю этого с такой же силой.       Внезапно Ты поднимаешься и стоишь пару секунд напротив меня, словно решаешься на что-то. Я даже не смог толком понять, что могло так Тебя озадачить, мой расфокусированный взгляд блуждал по Твоему телу.       Слышу стук и понимаю, что Ты падаешь на колени. Я шепчу на ухо, что этого делать не стоит, я не хочу, чтобы Ты причинил себе боль. Ответом служат твои руки на моём члене. Ты трогаешь его через ткань брюк, поглаживаешь, наблюдаешь за моей реакцией.           Серёжа, Ты даже не представляешь, насколько хорош, насколько Ты очарователен. Грёбанное совершенство.       Расстёгиваешь молнию, и я уже предвкушаю, что вот-вот исполнится моё заветное желание. Знаешь, я бы сам хотел Тебя запечатлеть на картине, повесить её напротив кровати и любоваться каждый божий день. Милый Серёжа, если уж красота и ужасает, то Ты−мой самый страшный кошмар.       Ты берёшь мой член в руку и проводишь по стволу пару раз, но этого уже хватает, чтобы я закатил глаза от удовольствия. У Тебя растрёпаны волосы, щёки раскраснелись, даже слезинки проступили в уголках глаз. Это особый вид искусства. Хочу Тебя лицезреть таким всегда. Проводишь языком по головке, хищно улыбаешься, наблюдаешь за моей реакцией. Ты−дьявол во плоти, потому что нельзя быть таким диким, источать эту привлекательность. Тебя хочется загрызть, разорвать клыками, а потом нежно любить, до потери пульса. Я осмеливаюсь положить руку Тебе на затылок и, кажется, Ты понимаешь этот знак, начинаешь вбирать в себя глубже, даже не закашливаешься. Выпускаешь член изо рта и между Твоим языком и головкой растягивается слюна. Это настолько блядское зрелище, что я не выдерживаю и кончаю, протяжно и глубоко стону. Ты вытираешь своё милейшее личико и вновь закусываешь губу. Ты знаешь то, что великолепен, перед Тобой никто не может устоять, хитро этим пользуешься, благодаришь меня.       Но благодаришь ли ты так всех?

***

      Ты лежишь на моей груди и водишь пальцем по прессу. Тишина ещё никогда меня так не радовала. Это чувство умиротворения, которое я чересчур долго искал. Его подарил мне Ты. −Серёжа.−я произношу это хрипло, пытаюсь найти в себе хоть какие-то силы на разговор, ведь откладывать его не вижу смысла.−Кто тебе тогда звонил? −Мой бывший. Саша.−говоришь это слишком легко, непринуждённо, словно это не был тяжёлый этап Твоей жизни.−Никак не может от меня отстать. У меня с ним сложная история была. −Не хочешь вспоминать?−я говорю как понимающий парень, который уважает Тебя, но всё равно хочу услышать всё, до последнего слова. −Могу рассказать, почему бы и нет? Тебе я могу доверить многое. За этот почти месяц мы стали слишком близки. Во многом.−смеёшься и заправляешь волосы за уши, эта неловкость с тобой в какой-то степени не сочетается.−Когда я увидел тебя в книжном, то сразу принял решение, что стоит с тобой познакомиться, не было никак сомнений. −Я рад этому.−улыбаюсь Тебе своей самой обворожительной улыбкой и целую в макушку. −Так вот. Саша. Мы с ним познакомились в моём любимом кафе. Он подрабатывал там официантом после учёбы. Я на него запал сразу, смазливая мордашка у него, что уж поделаешь. Юле он не понравился, она отговаривала меня как могла. А я влюбился по уши, мы даже с Юленькой ссорились из-за Саши. Он по началу был очень нежным, заботливым, подарками задаривал, хоть я и настаивал на том, что тратить на меня всю зарплату глупо. А потом Саша начал на меня давить. Морально. Физически. Заявлял, что имеет на меня право. Говорил, что из-за меня вынужден на макаронах сухих сидеть из-за того, что я жить красиво хочу за его счёт. Он напоминал мне какого-то озлобленного ребёнка. Хотел что-то−исполни здесь и сейчас. Саша был зациклен на сексе, причём настолько, что я уже думал, будто у него пубертат только сейчас начался. А я в то время был несколько скован, не любил себя, своё тело. Саше было плевать. Я делал это через силу, терпел. Да, я соглашался, но мне было плохо. −Почему он до сих пор тебе названивает?−я был возмущён настолько, что прямо сейчас готов был свернуть этому мудаку шею. −Он всё ещё думает, что я его жертва. Юля меня вытянула из этих отношений, почти силком. Я ей благодарен. Знаешь, я чувствовал себя с Сашей как какое-то дополнение, приятный бонус, вещь. Это самое гадкое чувство. Будто ты и не личность вовсе, а что-то неодушевлённое. Меня от самого себя тошнило. −Я другой. Со мной ты в безопасности.−я беру Тебя за руку и сжимаю, зарываюсь другой рукой в Твои шёлковые волосы. −Я знаю. В тебе я не сомневался ни разу.       Серёженька, Ты слишком хорош для этого мира. Такой уникальный, пышущий эмоциями, чувствами. Ты достоин больше, чем просто любовь. Я её тебе отдам всю, без остатка.       Но Сашу я найду. И мило с ним поговорю. Потому что он загрязняет НАШУ жизнь. Не переживай, Мы будем вместе. Это я обеспечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.