ID работы: 13724184

Любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Начало учебного года уже завтра. В доме Салли все собираются отправляться на станцию. Уже давно собравшийся развлекал самую младшую из сестёр чтобы та не мешалась. Нейтири помогала Кири с чемодан и изредка поглядывала на о чем-то спорющих младших сыновей. Ло'ак и Майлз (Паук) спорили как быстро смог вывести из себя их нового завхоза.       Майлз ровесник Ло'ак, приемный сын Нейтири и Джейка. Его приняли в семью когда-то тому едва исполнилось два года. С тех пор младшие сыновья Салли считали себя братьями-близнецами.       На платформе 9¾ . Нейтири держала Тук на руках и разговаривала со старшей дочерью. Нетейам же встматривался в толпу людей пытаясь найти его подругу. Та же с разбега запрыгнула старшему сыну Салли на спину. —При-ивет, Нетей!—вкрикнула Юко и улыбнулась. Девушка придумала такое сокращение имени на первом курсе, когда они только познакомились. —Привет—улыбнулся друг ей в ответ аккуратно придерживая Юко.       Поезд дал гудок, что означало, пора идти искать места внутри него. Нетейам с подругой на спине подошёл к родителями попрощаться. —Нетейам, сын, прошу проследи за младшими, я беспокоюсь о них—ласково попросила мать кладя руку на грудь. —Хорошо, мам, не переживай, с ними все будет в порядке—на лице Нетейам появилась небольшая улыбка.       Мать благодарно кивнула. Юко попрощалась с Нейтири и после того как слезла со спины друга, потащила его в вагон их факультета. Сев на места они начали беззаботно разговаривать.       Дверь в купе открывается внутрь заходит тот кого было шоком увидеть в вагоне другого факультета. Горо и Аонунг стояли в проходя скалясь на Нетейама с его подругой. Пройдя внутрь те расположились на соседнем дванчике. —Что вы здесь делаете?—сквозь зубы проговорила Блейк. —Мы сами не рады сидеть рядом с такими как вы—закатил глаза Горо—Все места в вагоне заняты, нас отправила к вам. Так что теперь терпите.       Было ощущение, что Нетейам находится в другом мире. Он не слышал, что говорили другие, он расматривал человека на против. За лето Аонунг вырос сантиметров на 10, его плечи и грудь стали шире, было заметно, что за лето тот подкачался. Одна вещь была в нем неизменна, его пучок. Кудрявые волосы вся так же были собраты на голове и всего лишь пару прядей длинных волос выбивались из прически спадая на шею.       Большой зал, гул голосов в разнобой дарил уют. Первокурсники с нетерпением ждали распределение и делились своими желаниями на какой факультета они хотят. После распределение директор Нора Блейк, мать Юко, произнесла приветствие, правила школы и представила нового учителя зельеварения Ронал Вейх. Знакомая фамилия пустила настораживающие шепотки по всему залу. Для всех было загадкой характер новой преподавательницы, он такой же твердый и настойчивый как у ее сына Аонунга или же будет мягким и нежным как у ее дочери. Женщина встала из-за стола представляя себя и прикрывая слегка округлый живот. Ещё один слух прошёлся по ученикам. Зачем она пришла на работу в Хогвартс беременной? Было для всех ещё одной загадкой.       Юко- староста Когтеврана, вела всех остальных учеников к гостиной. Рядом с ней шел ее помощник и как уже известно лучший друг Нетейам. Подойдя к гостиной было забавно наблюдать как первокурсники с радостью отгадывали загадки картины. Войдя в помещении Блейк рассказала про их факульте, после все рпзошли по комнатам и всего лишь парочку шестиклассников остались в гостиной, в ней царил невероятный уют. Многие из учеников обсуждали нового профессора, Салли и Блейк не были склкчение. Нетейам сидел в ногах у подруги, пока та перебирала его причудливые косички. У этих двоих были хорошие отношения, можно было подумать, что они встречаются, но между ними только дружба. Их дружба отличается от других, оба нетрадиционной ориентации. Их шутка, что можно не беспокоится о том, что кто-то уведет их пару, появилась на 4 курсе. — Ну смотрите, Аонунг похож внешне на нее, я уверен, что он полностью в свою мать— утверждал Зак — Характеры могут не совпасть, мама говорит она хороший преподаватель,— вмешалась в разговор Юко, все так же перебирая волосы друга. — Такой же как отец Нетейама?— Рина подняла одну бровь       При упоминании отца Нетейам прмкусил губу, не то что бы он был плохим преподавателем, нет, вовсе нет. Профессор Салли был прекрасным преподавателем ЗОТИ, было не очень приятнр, что их постоянно сравнивали и чуть что сразу жаловались ему.       На вопрос девушки, Юко лишь подала плечами. Такие подробности ей не известны. —А что вы думаете, на счёт ее живота?—снова подал голос Зак —Я же дружу с Циреей, так вот, она сказала, что ее мать беременна.— начала Широ сидяшая у камина— Возможно из-за этого она будет доброй.       Многие говорили свои догадки насчёт Ронал. Примерно спустя час разговор, ученики разошлись. Нетейам зайдя в комнату которую он делил с Зак, он переоделся и лег спать. Если бы все так просто, Зак не мог успокоиться и все время бубнил о новом профессоре. —Не ну если она будет злой, как её убогий сын, который всех задирает, нам же крышка!—говорил он вскидыая руки в верх. —Зак, спи! Завтра у нас 3 урок зельеварения, там все и узнает. Оставь все эти предположения на завтра, прошу—измученно пробормотал Нетейам       Блондин цокнул и повернулся к соседу спиной. Салли с облехчением вздохнул, наконец-то тишина и покой. Закрыв глаза он погрузился в царство морфеев.

***

      Нетейам с трудом опотребляд свой завтрак. День не задался с самого начала. Салли проснулся от того, что упал с кровати, по пути к большому залу получил в нос от Аонунга и между ними завязалась небольшая драка, которую быстро разняли. Нос Нетейама был сломан, но после завтрака Юко обещала все исправить.

Урок зельеварения у Слизерина

      —Кто мне скажет, что такое амортенция?—строгий голос учителя пугал.       Профессор Вейх оглядела всех слизеренцев, с их стороны не было ни шороха, отличии от грифиндора. Большая часть львят уже тянули руки на вопрос учитеоя. Та лишь изогнула бровь. —Так, ты—профессор указала на девушку стоящую впереди всех—мисс... —Трело, профессор—представиоась она — Амортенция- это любовное зелье. Для каждого оно пахнет по разному, зависит от человека который ему нравит.. —Верно—Ронал перебила ученицу— 5 очков грифиндору. Амортенция- зелье, которое не в силах создать любовь, оно создаёт не здоровую привязанность.—женщина перевела взгляд на сына— Аонунг, чем для вас пахнет зелье?       Парень подошёл к котлу с зельем начинает нюхать. Конечно, Ронал было интересно в кого влюблён её сын. —Лес, старые книги , манго..—последне слово юноша произнес почти шёпотом. В его голове начал вырисовываться силует парня. Этот запах был ему знаком, тот человек которого он ненавидил. —Прекрасно—ухмыльнулась она       Аонунг подошёл обратно на место, его вид был слегка растерянным. Лес, книги, манго крутилось в голове. Быть не может. Горо в слегком беспокоинстве посмотрел на друга. —Бро, все нормально? Это ведь з.. —Да, это его запах— голос Аонунга слегка дрогнула.— Я видимо влип.       Выходя из кабинета, Вейх снова почувствовал тот же запах, что и на уроке. Он оглянулся по сторонам и заметил его. Нетейам шёл вместе с Юко и Заком о чем-то весело говоря и смеясь. Салли пересёкся взглядом с Аонунгом, брови первого свелись к переносице . В ответ на это слизеринец лишь поджал губы и ушел на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.