ID работы: 13724653

Спасатель и враг

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет, я кот живущий у фермера. Моя история ужасна. На мою деревню однажды напали, всё жители погибли. И тут пришёл он. мой спаситель и враг. Я тогда был рад, но сейчас. Лучше что бы я остался там... Так вот, почему? Потому, что этот фермер, каждый божий день по две-три курицы, свинье,овце,корове убивает. Ужас, а не выходные. В будни он работает в шахте. жена его просто чудо : добрая, ласковая, просто душечка! Кормит, размножает и ласкает) люблю её! В один день, она пришла в слезах я с моей кошкой полез расспрашивать. Хоть она и не понимает, я всё ровно спрошу! -мяу? Мммрр! (Что случилось? Скажи!) -муж, мой муж... Захлёбываясь в слезах проговорила она. Я вроде понял, а вроде и нет? -мяяяяу? (Умер?) -он.. он.. погиб.. -мрря! (Ура, боже!) -как же мне, без него? -мяр, мр! (Нормально! Проживёшь!) Моя кошка меня столкнула с кровати. -за что?! - достал, он нас спас, а ты! -что я? Он уносил многие жизни, а для чего? - ЧТО БЫ СЕМЬЮ ПРОКОРМИТЬ, ДУРАК! -ой, ой, ой! Вегоном стать и всё, всё легко! -Легко? А мы? Мы можем стать вегонами? Правильно, нет! - нуууу... -не ну! Уйди с глаз моих... -что..? -то! -ладно... ушёл. я плохой, да? Сел на сундук. Жена фермера до сих пор плакала... ☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚следующий день☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚ -агр, какое хорошие утро! Я сказал всё ещё сонным голосом.. -ну, да.. наверное.. -ты со мной в первые соглашаешься, кошечка моя! -сама в шоке. -Ахаха! Она промолчала. Я пошёл к хозяйке, она была в огороде. Копалась. Подошёл к ней, погладила, улыбнулась... Но. Улыбка не та. Фальшивая какая-то. Ну правда... Мы с кошкой решили сходить на озеро, погулять так сказать. Ушли, погуляли, пришли. -хотите кушать? Спросила Жена фермера. Ой, а что это я её не представил-то по нормальному? Это Лида длинные волосы одежда всегда чистая и красивая. Характер уже говорил! Может тебе и кошечку мою представить? Хоби. белая пушистая, глаза разные: светло жёлтый и сини, как и у меня. А себя? Про себя я забыл сказать! Я акир , скорее моё имя говорят как Акира... Хоть я и парень! Просто они аниме смотрят и бесят меня этим грёбаным именем. Я разных цветов кошек, то есть коричневый, рыжий там и т.д. Ох, ладно, Продолжаем. - я не против поесть! - и я. Лида положила нам в тарелку рыбки. Мы всё до косточки съели . Поблагодарили хозяюшку и пошли спать. Всё наладилось, но, потом. Лида стала искать себе жениха. Какой это был бред, как она заманивала его, заигрывала... Я закрыл уши, чтоб не слышать этого. Хоби легонько толкнула меня в плечо. -что? -он ушёл с ней... -что...?! - пошли быстрее. улитка блин! - ладно, пошли. Мы наблюдали, наблюдаем... И тут он достает ножик. Мы ждём... Он резко взял её и подставил нож к горлу. Мы уже не стали церемонится. Минус его лицо. Хозяйка упала в страхе.. -ч.. что вы тут делаете? -хаха, мы всегда за тебя горой! Она не поняла, а жаль. Мы же коты , другой язык, что ли..? - он не дышит... -ну конечно, он крови то потерял сколько! - да, да! Правильно говоришь, акир. -заметь, уже второй раз ЗА ДЕНЬ! - ПФ.. восхищается он! Поумнел вот и всё. Люди друг друга тоже хвалят, соглашаются, больше 4раз даже за день. А ты. Что тебе то? Ты не сильно умён. - я просто не выпендриваюсь как ты! -Я? ВЫПЕНДРИВАЮСЬ? ТЫ ОБОРЗЕЛ, НЕНАРОКОМ? - наверное ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ -ах ты! Она побежала за мной, а я от неё! Так весело! Ха-ха-ха!!! く⁠コ⁠:⁠彡 позжеく⁠コ⁠:⁠彡 -Хорошо без Фермера... - не очень... - почему? - мяса дома, почти нет... - какой ужас! Да ? Ой,ой,ой... - щас на улицу пойдёшь, акир! - хоби, не говори фигни! Она слишком сильно меня ударила, я аж с сундука слетел на верстак. -БОЛЬНО! -Знаю •_• Я мучился от боли! сейчас вот сижу, пишу для тебя это. Хочу поблагодарить, что читаешь. правда. Спасибо. Хочу продолжить историю, хоби стала корчить рожи, думая что я не вижу. Как вы думаете? Я всё прекрасно видел. -хей, перестань, я всё вижу -в каком смысле? Ой, прости ಥ⁠_⁠ಥ -я обиделся, всё! Я вельнул хвостом в её сторону и пошёл к хозяйке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.