ID работы: 13724803

19 троллейбус

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
– A zdes' chto za proezd???? - нахмурилась Меган в сторону Джуниора, упирающегося затылком в остановку "фурризавод" на карте маршрута. – А что, альфачи за проезд не передают?? - глумился Джеймс. – А не желаете ли играть с нами в группе? - интересовался Марти у парня на своих коленях, накручивая кудряшку на палец. – А почему бы Вам не обилетить сначала среднюю площадку?? - распахнул глаза Дэвид навстречу проталкивающемуся к нему кондуктору, чуя, что не к добру всё это. – Это наш вокалист, я надеюсь? - Дэйв покосился в сторону Ника. – Таки Дэйв, иметь отдельного вокалиста в своей группе - это очень неэкономно… лучше иметь вокалиста в чужой, и пусть они ему сами платят зарплату! – Gryobaniy capitalizm, - покачала головой Меган, как раз достигшая пары Дэйвов, прижимая их к поручню за спиной ещё сильнее. – Вон же - на прошлой остановке зашли!! - паниковал Джуниор, тыча пальцем в Клиффа. – Ne hochu doshirak. Hochu sosiski!!!! – У меня не… агхгххх… На этом речь Джуниора оборвалась, так как кондуктор запустил когтистую лапку ему в трусы: ладошки Дэвида сжались на плечах у Дэйва. – Ты чё там стонешь? - скосился "альфа" себе за плечо. – Нет… это я кашляю… - пропищал Джуниор. – Таки Дэйв, сними с меня мой кроссовок и сюда дай - я сам не дотягиваюсь… – А тебе по дороге шнурки не погладить?... - ворчал Дэйв, но просьбу исполнил: руки Джуни соскользнули с плеч ему на жопу, отчего приступ кашля стал сильней. – Слушай, может, тебе принять чего-нибудь? - обеспокоенно обернулся назад Дэйв, разогнувшись. – С тебя - что угодно, - на секунду взгляд Дэвида обрёл плотоядность, а ладонь как-то по-хозяйски огладила левый бок Дэйва, - в смысле от тебя, я имел в виду… кхекхекхе… – Ne tak bystro! - скомандовала Меган, не прекращая копошиться в трусах жертвы. – Вот смотри: берёшь это вот так, - инструктировал Ника Марти, вручая свой кроссовок, - и кидаешь как можно сильнее: в кого попадёшь - тем в группе и будешь. – На среднюю площадку не кидай - а то станешь ПИДОРОМ!!!! - напутствовал Дэйв. – Это pizdets, товарищи… - пробормотал Джеймс, пока Кирк прыгал рядом, пытаясь рассмотреть, что там такое интересное происходит. Ник хорошенько размахнулся: кроссовок влетел в люк, открытый в потолке, пролетел явно дальше, чем заканчивался троллейбус; раздался треск от пошедшей по лобовухе трещины и возглас "FOOOOCK!!!!" – Поздравляю, ты наш новый барабанщик, - довольно улыбнулся Марти, - алкышлар! – Якшем, - обрадовался Ник. - А когда мы будем джеммиться? – Ну не раньше, чем этот больной прокашляется, - Дэйв кивнул назад, на Джуниора, который как раз делал в этом направлении всё, что мог. – Жалко этого мужчину, - вздохнул Кирк, сидя на плечах у доброго Клиффа - иначе он бы ничего не разглядел. – Что он здесь делает? - возмутился Джеймс, - а ну спускайся - это взрослые дела! – Да лаааадно, - протянул Клифф, - это образовательный контеееент… – Аха, потом сам ему будешь объяснять, что Деда Фреда не существует. – Деда Фреда не существует???? - повернулся Кирк к наглому лжецу. - Тогда кто же срёт мне под ёлку на рождество?? В этот момент троллейбус зааплодировал, так как, припечатав кулаком по депо на карте, Дэвид "кашлянул" в последний раз. Меган хотела вытереть руку о майку Мастейна, но тот так и стоял топлес. – На среднюю площадку это передайте пожалуйста, - попросил Джуниор, пытаясь отдышаться, упёршись носом в рыжий затылок. – …и сердце у тебя что-то не в порядке, - задумчиво произнёс Дэйв, - у меня были всякие порошочки. Точнее, их тоже забрал ЭТОТ ПИДОР!!!! – Не брал я твой ТераФлю!!!! - проорал в ответ Джеймс, об которого только что вытер руки кондуктор. – Так, всё, я тоже человек - я требую джеммиться! - возвысил голос Дэвид. - У меня есть гараж на фурризаводе. Дэйв, поехали ко мне! С сосисками… – Ок, а что мы будем делать? - похлопал глазами тот. - O'kroshku? – Обожаю твою o'kroshku… Тем временем, троллейбус стоял на одном месте уже минут десять. Если бы кому-то куда-то было срочно надо, то все бы давно уже опоздали - но срочно было только карманнику выскочить из 19го и заскочить в 19К, работал здесь только он - но его мнение никого не интересовало. – Создаётся ощущение, что мы наблюдаем happy end, - кивнул Марти за окно, где по газону посреди пробки, в эпицентре кольца, валялись, сцепившись, водители 19 и 12 троллейбусов. – Ну сколько можно! - Взвыл наконец карманник. - Это про́клятый маршрут! Никакого навара, всё эта шмара забирает! – Ne suetites', batyushka, - скомандовала Меган; отжала вручную последние двери и исчезла куда-то. Вернулась уже через передние - толкая вперёд отбивающегося от неё Ларса. – Ya не буду водить троллейбус! - Возмущался тот. - Ya брезгую! Да и к тому же ya ездить умею только до гей-клуба… – Ruli davay. Так они и поехали. Ларсову бэху пришлось повести кондуктору, периодически выковыривая из жопы золотые монетки; за проезд на перебой собирали Дэйв и Джеймс, соревнуясь, кто самый альфа 19го троллейбуса; Джуниор в конце концов сел на место, где у водителя обычно стоит коробка для мелочи, и всю дорогу они с Ларсом делали селфячки; к Марти вернулся его кроссовок - ещё стоя в пробке, он успел заказать доставку до окна троллейбуса за счёт отправителя. Троллейбус быстро и на ощупь двигался в светлое будущее. Водители на газоне, возле стеллы, то дрались, то целовались. Из кабины опустевшего 12го, чьи пассажиры перекочевали в 19й (потому что направление движения всё-равно величина относительная, и рано или поздно все встретятся в гей-клубе) на репите звучала песня о том, что нет органа влажнее, чем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.