ID работы: 13724849

Дневник Рубы

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров Воздуха Слишком Душный

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, сегодня день задался как обычно, кроме конечно моего прибывания на острове воздуха... После всей заварушки с мед-персоналом, меня отправили сюда "восстанавливаться и набираться сил". Конечно не самый лучший остров дали мне... С чего бы начать? А, точно! Как я сюда прилетела, так меня чуть ветром не сдуло вдаль острова! Ветер тут пиздец какой бешеный, раз в час ударят всему острову, Хоть Падай Хоть Улетай! Я слышала от ПомПом, что это Её Родной Остров. Не завидую ей жить в таких условиях, это я привыкла скитаться с малых лет по островам с группой однодетяток... но её родителей я не встретила за время моего пребывания. К счастью, Рифф был боссом данного острова, поэтому он оплачивал мне еду и дал самый хороший дом на время моего восстановления Жители конечно незнаю, только с двумя общалась. Еда тут нормальная, не блевала в отличии от костяной арии... Большой Эпический Коробас своими криками оглушал меня за пару минут Порой мне ветер мешал спать, каждые пару секунд в мою комнату стучалась орда пыли по стенам и окнам. Мои волосы в пыли были за день пребывания! Ну, честно незнаю. К счастью меня никто не контролировал и не следил с той больницы, поэтому вернувшись сказала что я в норме! Остров по мне такой себе для чистого проживания, нет желания возвращаться, даже если Пом с Хулой позовут! Ну а я щас тёплую ванну приму и лягу спать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.