ID работы: 13724849

Дневник Рубы

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Итак… Было это странно однако Сидела такая в пижаме и неухоженная, перечитываю всё что писала тут за последнее время. Раздался звонок в дверь! Я никого не ждала, неожиданно как-то было. Затем взрослый мужской голос сказал: Мадам! Мадам? Ну это через чур, опять какой нибудь извращуга ко мне лапы приклеил! Уже хотелось взять поломанный смычок с острым наконечником для самообороны, но решилась обойтись без этого Я подошла к двери, глазка не было, поэтому решила ответить этому мужику: Кто? Ответ не заставил себя долго ждать: Можете уделить время!? Не шибко хотелось с незнакомцем разговаривать, но решила рискнуть. Открыла дверь и я была удивлена Это был Отец ПомПом - Дурз. До этого момента я с ним ещё не виделась а только слышала из рассказов Пом. Высокий, Шерсть Рубинового Оттенка, Кожа да и внешность как у Пом, Усы подчёркивали его важный вид. *Привет Руба! Прости что потревожил, меня попросили!* Ответил Он *Вы случаем не Отец ПомПом?* *Конечно же, Она как раз попросила передать тебе этот подарок* Затем он достаёт с рюкзака зелёную коробку, где были инициалы Пом и Подруг. Впервые за долгое время я была искренне благодарна как и своим подругам, так и Отцу Пом доставив мне подарок. *Большое спасибо!* Ответила я *И как тебя сюда занесло?* спросил её отец Ну а я сказала что решила на время тут побыть, хотелось изучить ветряную экологию Её Отец поблагодарил меня за визит на остров воздуха и пошёл куда-то, пожелав мне удачи Ну а я мигом решила открыть коробку, а там лежало вот что: Открытка от Её Мужа с Моим Портретом Совместная Полутрогодовая Фотка На Острове Воды Ловец Снов Одна Нота Миндальная Вода Футболка С Хроматическими Градиентами И Карточка с Текстом - Восстанавливайся Руба, Мы тебя ждём! (Хула) Вот такой неожиданный сюрприз. Мне понравилось всё, но как-то стыдно в душе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.