ID работы: 13724951

Встретимся во сне.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний закат был просто волшебным. Солнце, окрашенное в красно-оранжевые тона, медленно опускалось за горизонт, оставляя за собой яркие лучи света. Небо было раскрашено в разные оттенки розового и фиолетового цветов, создавая невероятно красивый вид. В воздухе было тепло, но приятный ветерок создавал освежающую прохладу. Листья деревьев шелестели, создавая приятный звук. — Риша, привет! — парень, лет двадцати пяти налетает на меня, крепко обнимая. — И тебе привет. — стиснув его в объятиях, я зарылся в его волосы, вдыхая родной запах чего то медового. — Как ты? — он поднял голову вверх, смотря прямо в глаза. — После того, как увидел тебя, дела в гору пошли. — я невольно улыбнулся. — Ты как? — Смущаешь, придурок. — он несильно ударил меня по груди. — Со мной все хорошо, спасибо. — знакомый одарил меня лучезарной улыбкой. — Что сегодня делать будем? — спросил я, все ещё держа парня в объятиях. — Хм, не знаю, может на поле сходим? — на его лицо падал алый закат, иногда заставляя того жмуриться. — Знал, что ты очень красивый? — парень смутился, пытаясь спрятать свой румянец. — Риш, хватит. — он надул губы. — Ладно, ладно. — я усмехнулся. — Кстати, ты мне уже скажешь, как тебя зовут? — Не-а, это будет наш маленький секретик. — он снова улыбнулся, словно котёнок, который объелся сметаны. — Как мне звать тебя? — В принципе, можешь замуж позвать, а так, Хайко. — он махнул головой, убирая непослушные волосы с глаз, а у меня сердце забилось быстрее. — Подкат засчитан, Хайко. — переплетая наши пальцы, я направился в сторону нашего поля. — Я рад. — он прикрыл рукой свою прекрасную улыбку. — Где ты пропадал? Я соскучился, вообще-то. — я оторвать взгляда от парня не мог. Сегодня он был в безразмерном сером худи, которое подчеркивало его худобу, в чёрных шортах до колен и белоснежных кроссовках. — Да, там, дела были. — он смотрел куда то вдаль, а солнце игралось с его волосами, пропуская свои лучи через темные прядки. Именно поэтому и создавался эффект нереальности происходящего. — Кстати, Риша, у меня есть плохая новость. — я насторожился. — Какая? — переведя взгляд на парня, я заметил, что тот поник, даже пустил слезу, вроде. — Это наш, последний вечер. — Хайко все также смотрел вниз. — Что? — я резко остановился, потянув парня к себе. — Почему? — Есть причины. — он уткнулся в мою грудь головой. — Могу ли я, кое что сделать? — парень махнул головой. Я медленно склоняюсь к лицу Хайко и без всяких церемоний прижимаюсь к его мягким губам, поочередно сминая их в нежном поцелуе. Все крайне тепло и осторожно, однако медленные и аккуратные касания очень быстро превратились в страстные. Сжав его талию, я уже не хотел прекращать. Мой язык сразу же проник в его рот, изучая там каждый миллиметр, то проходясь по нижнему ряду зубов, то сплетая его с чужим. Так за пару секунд нежный поцелуй превратился в страстный, слегка грубый, и мы уже находились в легком возбуждении. Останавливаться не было смысла, потому, сильнее прижав парня к своему горячему телу, я продолжил углублять поцелуй, руками проходясь по оголенной спине младшего. — Стой, стой. — он отпихнул меня. — Давай без этого, гуд? — Хорошо, хорошо. — вновь переплетая пальцы, мы все же снова направились в сторону поляны, правда, шли молча, каждый задумался о своём. Минут через десять мы пришли. В этот же момент, я плюхнулся на зелёную травку, потянув Хайко за собой. — Дурак, что ли? — парень засмеялся. –Не видно? — я улыбнулся. — Точно, придурок. — Хайко положил голову на моё плечо, прикрывая глаза, а я наблюдал за алым закатом, который практически ушёл за горизонт. — Люблю тебя. — тихонько прошептал я. Правда, парень не услышал этого.

***

Я проснулся в холодном поту. Нет, нет, нет, только не ебучая реальность. Резко поднявшись, я подошёл к рабочему месту, пытаясь найти листок с карандашом или ручкой. Надо было запечатлеть парня, пока тот вовсе не исчез из памяти. Наконец найдя нужные принадлежности, я стал вырисовывать черты лица Хайко, ведь он стал пропадать из памяти. Блять, нет. Подхватив телефон, я сфотографировал портрет, нарисованный кое как. Зайдя в мессенджер, я хаотично начал искать нужный мне контакт. Рихард Круспе: Шнай, я нарисовал того парня. Через пятнадцать минут наконец пришёл ответ. Кристоф Шнайдер: И тебе привет. Ты видел сколько время? Переведя взгляд на часы, я увидел там ровное 6:30. Кристоф Шнайдер: Показывай рисунок. Нажав на скрепку в углу приложения, я выбрал нужный файл и отправил его. Кристоф Шнайдер: Ебаный в рот. Риш. Я тебе сейчас позвоню. Рихард Круспе: Зачем? Ответа не последовало, вместо него был видеозвонок. Ответив, я заметил сонного друга. — Зачем? — повторил я свой вопрос. — Смотри. — он повернул камеру чуть левее. — О, привет, я Пауль. — незнакомец помахал мне рукой, улыбнувшись. — Что за нахуй? — я обомлел, ведь это был тот самый парень из сна, который так долго мне нравился. — Рихард, рад знакомству. — тут, уже потупил Пауль. — У меня только один вопрос. — Какой? — сердце екнуло. — Ты тоже видел эти сны? — Да. — Риш, нам надо встретиться. — Согласен. — Сегодня в пять, адрес смской скину, гуд? — и тут его манера общения. — Хорошо.

***

Войдя внутрь заведения, я стал искать взглядом Пауля. Отыскав знакомую мне макушку, я направился к нему. — Ну, привет. — я присел на стул, находящийся напротив парня. — А в жизни, ты такой же. — тот улыбнулся. — Боже, как же я обожаю твою улыбку. — я повторил его действия. — Ты тоже, не особо то и изменился. — Придурок. — его улыбка не слезала с лица. — Твое любимое слово? — он махнул головой. — Кстати, я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.