ID работы: 13725004

Вырвать из сердца

Слэш
NC-17
В процессе
153
Горячая работа! 140
автор
Madame Sh.-K. бета
Katherine_9 гамма
Diana0512 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 140 Отзывы 47 В сборник Скачать

Блондинка

Настройки текста
      Как только Дмитрий вышел из такси и зашёл к себе в квартиру, он, первым делом, включил ноутбук и открыл соцсеть Истинность, в которой он уже несколько лет был зарегистрирован. Конечно эта сеть была создана прежде всего для тех, кто уже встретил родственную душу, и хотел пообщаться с другими опытными пользователями и обсудить всевозможные вопросы, связанные с Принятием, брачными браслетами, законодательством и прочими тонкостями. Но для Дмитрия, как и для многих других, регистрация в этой соцсети была своего рода ритуалом, который должен был показать, насколько он уверен в том, что однажды в его жизнь точно войдет соулмейт. Теперь же Дмитрий был просто счастлив, что ему не придётся сейчас тратить время на регистрацию. Он торопливо открыл специальную страничку, предназначенную для поиска потерянной пары. Даже в их городе с населением в три миллиона человек Принятие происходило не так часто. В день находили друг друга максимум три-четыре пары Истинных, а иногда и за несколько дней ни одной пары не складывалось. Дмитрий отлично знал это, потому что он практически не выходил на своём браузере с городской страницы любимой соцсети. Здесь новые пары сообщали об официальной регистрации, описывали свои чувства во время Принятия и принимали поздравления от всех окружающих. Он сам любил поздравлять этих счастливцев и часто перечитывал эти пышащие чистой, беспримесной радостью сообщения сразу на несколько недель, чтобы вновь и вновь напитать своё сердце уверенностью. «Видишь», ー говорил он себе в такие минуты. ー «Чудеса встречаются. И не так редко, чтобы об этом не стоило мечтать».       Но сейчас он искал совсем другую страницу. Обычно Принятие наступает буквально через несколько секунд после инициации ー того самого прикосновения к незнакомому человеку, которому судьбой суждено быть твоим соулмейтом. В редких случаях на осознание свершившегося уходило несколько минут, но в книгах описывались ситуации, когда телесные ощущения настигали только через два-три часа после встречи. Если за это время человек уже успевал расстаться с объектом инициации, и не очень понимал, а кто собственно разбудил в нём гормональную бурю, то идеальным вариантом найти свою пару была как раз таки регистрация в соцсети и размещение объявления на специальной доске.       Достаточно было указать город и точное время Принятия, чтобы потерянные половинки нашли друг друга. В мегаполисах обычно указывали ещё районы и цвет брачного браслета, но даже для города миллионника в этом не было нужды. И сейчас Дмитрий был практически уверен, что увидит соответствующую запись на доске и уже формулировал в голове самый романтичный и нежный вариант ответа, который он напишет своей будущей возлюбленной. Однако, как и Дмитрий, возлюбленная не торопилась. За сегодня никаких записей о поиске потерянного соулмейта в его городе не было. Поэтому Дмитрий тут же заполнил стандартную форму, вписал время с точностью до минуты. «Запомнить точное время», ー это была первая связная мысль, которая пришла в голову в той проклятой прихожей. Как и все остальные, написал, что он абсолютно счастлив встретить свою истинную любовь, будет безмерно рад увидеть сообщение от неё и тут же помчится к ней на встречу.       Оставалось только дождаться ответа. Возможно пройдёт несколько минут, а может быть даже пару часов, кто его знает, где сейчас его возлюбленная, и чем она занимается. Взбудораженный произошедшим Дмитрий налил себе стакан воды, прислушался к своим ощущениям и, порадовавшись, что соседа по квартире пока нет дома, отправился в спальню. Там он быстренько стянул себя одежду, плюхнулся на застеленную кровать и начал торопливо ласкать себя, вспоминая невероятные ощущения, которые нахлынули на него во время Принятия. Ему казалось, что лучше хотя бы немножко выплеснуть сексуальную энергию для того, чтобы варварски не наброситься на свою возлюбленную сразу же во время первой встречи. Мало ли, как отреагирует на его напор и настойчивость эта хрупкая милая девушка.       В том, что это будет девушка, Дмитрий ни секундочки не сомневался. Свою родственную душу он представлял себе во всех деталях, ещё начиная лет с двенадцати. Много раз видел во её во снах, писал стихи о её красоте, рисовал не только в воображении, но и красками, искренне сожалея о своей несостоятельности в качестве художника. Он всегда знал, что это будет невысокая хрупкая блондинка с голубыми глазами. Чрезвычайно нежная и трепетная - такая, о которой будет приятно заботиться. Её будет так легко носить на руках, и она наконец-то позволит его сердцу проявить все лучшие стороны. Иногда ему даже хотелось купить для неё какое-нибудь украшение: колечко или серёжки. От покупки удерживало только желание посоветоваться с девушкой, что же ей всё-таки понравится больше всего. И несмотря на все усилия по сдерживанию неконтролируемых порывов, у него уже была отдельная полка в шкафу, выделенная под купленные подарки: книги, духи, открытки, канцелярия, посуда и косметика. Наверное, в этом было что-то не совсем здоровое, как и в том, что иногда Дмитрий позволял себе разговаривать вслух со своей истинной любовью. А еще у него было отдельная папка на компьютере, куда он складывал понравившиеся ему стихи, названия запомнившихся фильмов, прекрасные фотографии и рисунки. Всё то, что зацепило его, и чем ему хотелось бы поделиться со своей родственной душой.       Даже свою нынешнюю девушку, Марину, он выбрал себе по принципу максимальной несхожести с идеалом. Он не хотел видеть в ней замену своей будущей соулмейт, поэтому Марина была высокой спортивной брюнеткой с пышными формами, решительной и очень активной. Она сама через пару лет в статусе Диминой девушки завела речь о возможной свадьбе и, кажется, не сильно расстроилась, когда Дмитрий озвучил ей свою позицию. Он не планировал жениться. По крайней мере до тридцати, потому что был абсолютно уверен, что встретит истинную любовь, и не хотел морочить девушке голову. На это Марина заметила, что он самый настоящий романтик и поцеловала его. Разговор абсолютно не повлиял на их отношения. Вероятно, Марина не восприняла всё сказанное всерьёз и решила, что Дима просто пока не готов к походу в ЗАГС.       Наверное, было бы честно позвонить ей прямо сейчас и рассказать, что с ним произошло то, о чём он мечтал всю жизнь. Единственное, что его пока останавливало ー это отсутствие какой бы то ни было связи с Истинной, которая так и не ответила на сообщение, висевшее на доске объявлений уже больше часа. Дима стал перебирать в голове всех, с кем он соприкасался за час или два до того происшествия в прихожей. Он вспоминал пассажиров, которых видел в салоне автобуса, и тех, с кем мог случайно столкнуться в пешеходном переходе. Продавщицу киоска, из рук которой он взял мороженое. Среди встреченных им сегодня людей абсолютно точно не было того видения, которое прочно поселилось в его фантазиях. Никаких стройных и худеньких блондинок, иначе он бы определённо обратил внимание. И всё же абсолютно очевидно, что кто-то из этих людей, прошедших мимо него, оказался его истинной любовью. Оставалось только ждать, и ждать было совершенно невыносимо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.