ID работы: 13725004

Вырвать из сердца

Слэш
NC-17
В процессе
153
Горячая работа! 140
автор
Madame Sh.-K. бета
Katherine_9 гамма
Diana0512 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 140 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сергей Викторович?

Настройки текста
      Вечером Сергей привычно поужинал с семьёй, помыл посуду, сочувственно покивал жалобам Лиды на коллег по работе и уселся в кресло, сгорая от нетерпения. «Наконец-то», ー выдохнул он, ー включая Машин планшет, чтобы с её аккаунта посмотреть на понравившиеся Диме пейзажи. Хотел глянуть ещё на работе, но, как обычно, не было даже пары свободных минут. После работы зашёл в супермаркет. Потом встретил Диму возле подъезда. Эмоции просто захлестнули Сергея с головой при этом воспоминании. Какой же он всё-таки красивый. Спортивный, высокий, молодой. С выразительным лицом и красивыми карими глазами ー недостижимая мечта для такого старпёра, как он. Если, конечно, отбросить их Истинность. Интересно, что он всё-таки делал возле подъезда, неужели о чём-то догадывается? Как внимательно его поддельный браслет рассматривал. Сергею вспомнился Димин пристальный взгляд на запястье и то, как парень беззастенчиво пялился на него, идущего к подъезду, и возбуждение тут же нахлынуло горячей волной.       Целеустремленный парень, похоже. Если реально поймёт правду, все эти выстроенные Сергеем барьеры сметёт и не заметит. В его возрасте не думают о будущем, не любят компромиссы и не подстраиваются под окружающих. Сергею вдруг до тошноты захотелось, чтобы так и было. Чтобы волшебный принц вырвал его из серой череды будней и увёз в сказку. Только какая она, эта сказка? Живёт, небось, с родителями, ну, максимум, снимает что-то в складчину. Наверняка, будет ожидать от Сергея серьёзных решений и финансовых вложений, как от взрослого мужчины. А Сергею придётся оставить Лиде всё: квартиру, машину, давать ей деньги, платить Маше алименты. Да, у него, конечно, есть накопления, отличная зарплата, но он далеко не олигарх. Вот так одним махом купить квартиру не получится. А ведь ещё мебель, ремонт, нет, нереально…       Сергей отмахнулся от непрошенных, жалящих в самую душу мыслей и быстренько набрал в Инстаграме врезавшийся в память никнейм. Чем там занимается его мечтатель? О, профиль открыл и новый пост опубликовал. Стихи были незатейливы и понятны даже пропущенными через переводчик. Чёрт, неужели всерьёз думает о самоубийстве? Как он сказал: «Я что, недостоин любви?». Нет, солнце, это твой соулмейт недостоин. Не заслуживает того, чтобы его искали, любили, хотели. Вот и прячется, мучая и себя, и тебя.       Сергей листал посты всё дальше и дальше. Действительно много стихов, Сергей пропускал их, не пытаясь переводить, наверняка что-то о любви. Сегодня он только посмотрит красивые картинки. Пейзажи действительно были невероятно хороши. Яркие, впечатляющие и совершенно родные: лес, горы, реки. Никаких пальм и белого песка, заморских пляжей, океана. Иногда на пейзажах встречались хрупкие блондинки, одетые в соломенные шляпы и романтичные сарафаны, но чаще это были просто зелёные просторы, радующие глаз. Ничего пугающего или неоднозначного вплоть до самого последнего поста. Очевидно, что первая весомая неприятность пришла в жизнь Димы именно с появлением Сергея. Или это только так кажется? Трудно судить о человеке по его вылизанному Инстаграму.       Мужчина вздохнул и решил посталкерить чуть глубже. Подписок у Димы было немного, поэтому найти его девушку не составило труда. На Марининой страничке действительно было много фотографий Димы, гораздо больше, чем на его собственной. Вот Дима нежно обнимает её за плечи. Вот они идут куда-то, взявшись за руки. Фото большой компании, Марина сидит у Димы на руках. Дима везде выглядел довольным и счастливым, а ещё настолько соблазнительным, что Сергей снова почувствовал возбуждение. Хотелось прямо сейчас запереться в ванной с планшетом и довести себя до разрядки, глядя в карие глаза. «Слишком рано», ー притормозил себя Сергей, ー «пусть все лягут сначала». А пока решил глянуть последнюю выложенную Мариной сторис. Офигеть, девушка сидела на столе в полупрозрачном пеньюаре, с распущенными волосами. Рядом стояла ваза с фруктами, два бокала и бутылка вина, вокруг горели свечи, а где-то вдалеке угадывалась скомканная постель. «Спасибо за такой замечательный вечер, Димочка. Я люблю тебя, очень-очень», ー томно протянула Марина и сложила аккуратные пальчики сердечком. Сторис было опубликовано буквально пару часов назад. Вот значит как, Дима вместо того, чтобы и дальше размышлять о способах самоубийства, пошёл вечером к своей девушке. Ну, а чем они там занимались, можно не гадать, и так ясно. Глаза Сергея опустились на комментарии, вот и Димин, оставлен полчаса назад. Люблю, сердечки… Мерзко, как же мерзко.       Конечно, он осознавал, что не имеет ни малейшего морального права ревновать, но почему-то Сергею стало невероятно больно. Так, что он просто задохнулся от негодования и злости, закрыл Инсту и отшвырнул от себя планшет. «Вот паскуда. Отряхнулся, значит, и живёшь дальше. Хрен тебе, не выйдет», ー откуда только нахлынула в голову вся эта липкая дрянь. Сергей не ожидал от себя таких несправедливых и примитивных реакций. Теперь ему точно нужно было в ванную, чтобы отмыться от бушующей в душе мерзости и грязи и тихо поскулить под душем, горюя о Димином предательстве.

* * *

      ー О, привет, загулявший романтик, ー кивнул Стас Диме.       ー Привет, не спишь ещё? ー ответил Дима, разуваясь и проходя в комнату Стаса.       ー Пока нет, любуюсь Маринкиными сторис и офигеваю.       ー Ну, дай и мне, что ли, глянуть, ー сказал Дима и неторопливо взял в руку протянутый смартфон. Ну, что ж, Марина в своём репертуаре, наверняка, тоже просчитала, что его пропавшая родственная душа может наблюдать за ним в Инсте, и решила жирно намекнуть, как именно прошёл их сегодняшний вечер. Рассердиться на девушку не получилось, скорее Дима восхитился её расчётливостью и порадовался тому, что Марина даже в такой ситуации решила за него побороться. Дима достал свой смартфон, чтобы оставить комментарий. «Тебе спасибо, солнышко. Я тоже безумно люблю тебя». Ну, и куча сердечек конечно, Марине точно понравится.       Стас, с интересом понаблюдавший за Димиными реакциями, сходил на кухню, принёс две бутылки пива, передал одну Диме и, усевшись в кресло, спросил:       ー Поговорим обо всём?       В умении слушать, делать выводы и давать советы Стасу просто не было равных, как и в умении хранить секреты. И сейчас Дима как никогда обрадовался возможности обсудить последние события, зная, что лучший друг поймёт, не осудит и, может быть, даже подскажет какой-нибудь неочевидный выход из сложившейся ситуации. Поэтому он уселся в соседнее кресло и, потягивая протянутое Стасом пиво, рассказал о пунктах плана и сегодняшних успехах по его реализации.       ー Прямо так и сказала: «Для меня это ничего не меняет»?       ー Ага.       ー А для тебя хоть что-то поменялось?       ー В отношении Марины?       ー Да, вообще… глобально. Слушаю, чем у тебя голова забита, и удивляюсь. Универ, работа, даже, блин, Маринка на месте. У людей жизнь сильнее меняется, когда они котёнка заводят, чем у тебя после встречи с Истинной.       ー Нет, ну реально, Стас, что толку мне сейчас Марину бросать, тем более, если она сама не хочет?       ー А как тебе с ней вообще было-то? Я думал, что Истинные ни с кем, кроме как друг с другом не могут…       ー Ошибался ты, ー с горечью в голосе сказал Дима, ー нормально всё было. И вообще, какого я буду хранить верность человеку, который от меня скрывается и, очевидно, не хочет быть со мной?       ー Ну, ты же хочешь с ней быть. Ты-то её любишь? Истинную свою? Ты же всегда о ней с таким восторгом говорил. Вот я и подумал…       ー Слишком хорошо ты обо мне думаешь, Стас. Сменим тему. Мне нужно с тобой ещё одну важную вещь обсудить. У меня тут есть одна новая идея насчёт моей родственной души. Обещай, что не будешь смеяться и издеваться надо мной, тем более если эта идея окажется пустышкой.       ー Слушай, мы с тобой уже столько абсурдных идей перебрали. Не думаю, что ты меня удивишь.       ー Когда обычно Принятие случается?       ー Когда человек касается своего соулмейта.       ー Обычно прямо сразу, правильно.       ー Ну, да.       ー Так вот, за несколько секунд до Принятия я пожал в прихожей руку Сергею Викторовичу ー Машиному папе. А потом, когда я по маминому совету гулял по городу, я встретил его возле подъезда. И, знаешь, что-то такое неопределённое почувствовал. Захотелось с ним пообщаться подольше, чуть ли не в квартиру к нему пойти без приглашения.       ー Интересная версия, конечно. Ну, а когда ты был в прихожей, ты не обратил внимания на то, как он себя вёл? Мужика-то должно было накрыть так же, как и тебя.       ー Ну знаешь, мне какое-то время не до него было, я в полном неадеквате валялся. А с того момента, как я себя помню, он вроде бы спокойно себя вёл. По квартире ходил, такси мне вызвал, с женой общался. Такого, как у меня, сексуального прихода у него определённо не было. Ну и самое главное, у него уже раньше был Истинный, мужчина, кстати. И на руке у него и сейчас вдовий браслет, я его видел буквально вчера. Ничего даже отдалённо похожего на мою синеву.       ー Ну так что же ты мне голову морочишь? Тогда это однозначно не он. Я даже не припоминаю, бывает такое или нет, чтобы встретить второго Истинного.       ー Я поискал информацию. Бывает и такое, просто очень редко. Буквально в мизерном проценте случаев.       ー Ага, возьми мизерный процент случаев, когда Истинные одного пола, умножь на ничтожный процент случаев, когда между Истинными такая большая разница в возрасте, потом умножь на пренебрежимо маленький процент случаев, когда находится второй Истинный после смерти первого, и скажи мне, пожалуйста, какая получится вероятность. Вероятность ー ноль, раз браслет цвет не поменял. Выбрось эту чушь из головы.       ー Ну, он как-то болезненно выглядит. Может, у него какой-то гормональный сбой из-за возраста или из-за браслета этого. Так что у меня произошло Принятие, а у него пока нет. Может, мне нужно ещё раз к нему прикоснуться, ну там за руку взять, для того чтобы и с ним это случилось?       ー Ты ещё скажи, что тебе трахнуться с ним нужно для пробы, а без этого ты не будешь уверен. Первый раз вижу, Димон, чтобы ты на мужика запал.       ー Фу, Стас, ну не издевайся ты надо мной. А то ты не в курсе моих предпочтений, с Мариной ему точно не сравниться, ー усмехнулся Дима.       ー Ага, особенно в плане размера груди, ー улыбнулся Стас, ставя пустую бутылку на пол и показывая на себе предполагаемый размер. ー Думаю, ты зря паришься, и всё, что ты рассказываешь, ー это глупости, которые ты придумал от безысходности. Но если тебе так будет спокойней, найди какой-нибудь предлог, задержись в квартире, дождись его и пожми руку. Ну, или там сделай вид, что случайно оступился, и толкнись в него плечом. Вот всё и выяснится. Даже если у него гормональный сбой и импотенция, то у тебя-то точно всё в порядке. Значит, ты что-то почувствуешь, вернее гарантированно ничего не почувствуешь и вычеркнешь его из списка с чистой совестью.       ー Завтра собираюсь этим заняться. У меня как раз с Машкой занятия. Ну, я хотел с ним не обниматься, а поговорить, вообще-то. О том, что он тогда ощутил и как меня воспринимает. С другой стороны, до чёрта неловкий разговор получается, особенно если учесть, что он папа моей ученицы. Вот я и думаю, может какой-то другой выход есть.       ー Есть, конечно. Просто отличный выход, ー Стас даже встал со своего кресла и подошёл ближе к Диме от волнения: ー Забей на этот вариант, вот прямо сейчас. Нафиг тебе вообще сдался этот подсракулетний мужик с женой и дочкой. Что ты с ним вообще делать будешь? У вас ни общего круга общения, ни похожих интересов. А как ты с ним спать будешь? А если у него реально проблемы с гормонами? И он уже в кровати вообще ничего не может? А если с гормонами порядок и он просто тебя динамит, так тем более, зачем тебе такой мудак? В общем, думаю, можно смело выбросить из головы эту глупую гипотезу. Уверен, если бы ему достался такой красавчик, как ты, он бы вцепился в тебя прямо там, в коридоре. Тем более, что ты сам говоришь, его первый соулмейт тоже был мужчина, так что для него это не в новинку. О, слушай, я, кажется, только что придумал отличный метод, как можно проверить, Истинные вы или нет. Только обещай не кричать и не кидать в меня тяжелыми предметами!       ー Звучит многообещающе, ー напрягся Дима.       ー Тебе не нужно его трогать или о чём-то спрашивать, просто представь этого, как его, Сергея Викторовича, и подрочи. Ну, на него или на секс с ним.       ー Фу, какая мерзость.       ー Ну, если ничего не выйдет и по твоим ощущениям реально будет мерзость, значит, он точно не твой Истинный. А если это будет нереальный кайф, ну, тогда тебе стоит идти к этому мужику и разбираться со случившимся поподробнее.       ー Ну и советик, Стас, гаже я еще ничего не слышал.       ー Значит, не морочь мне голову своим Сергеем Викторовичем. Сам разбирайся, полдвенадцатого уже, спать пора. Спокойной ночи, и это… приятно подрочить.       ー Да пошёл ты, ー гаркнул Дима, смеясь и бросая в Стаса подушкой.       Стас зевнул, довольно посмотрел на Диму, забрал пустые бутылки и ушёл в свою комнату, притворив за собой дверь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.