ID работы: 13725004

Вырвать из сердца

Слэш
NC-17
В процессе
153
Горячая работа! 140
автор
Madame Sh.-K. бета
Katherine_9 гамма
Diana0512 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 140 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
      Только спустя два месяца после Дня рождения мамы Дима вспомнил, что обещал рассказать ей о соулмейте сразу же после их встречи. Первую неделю она часто спрашивала о его поисках, но со временем перестала обсуждать эту явно болезненную для сына тему. Да, конечно, обстоятельства оказались не такими, как мечталось, но маме всё же следует знать правду, решил он. Поэтому в свой очередной визит домой Дима позвал маму на кухню пить чай с принесенными конфетами и протянул ей смартфон с фотографией Сергея.       — Знакомься, это мой Истинный. Лично представить вас друг другу, к сожалению, не получится. Он и со мной-то встречаться отказывается.       Мама смотрела на фото и на сына растерянно. Опустила чашку с чаем, так и не отхлебнув от неё, и спросила.       — Давно нашёл?       — Ещё в сентябре, он прекрасно знал, что я его Истинный и скрывал это от меня.       — А сейчас как? Вы совсем не общаетесь?       — Переписываемся в Телеграме. Держи, почитай наш чат. Там, как это ни смешно звучит, ничего личного.       Мама не стала возражать. Доверие сына было ей приятно и одновременно выдавало его беспомощность и беспокойство в сложившейся ситуации. По поводу Марины и других девушек Дима с ней ни разу не советовался. На то, чтобы пролистать почти два месяца переписки, ушло не так много времени: стихи мама пропускала, картинки не разглядывала, а настоящих, содержательных сообщений было совсем не много.       — Расскажешь, что было до этой переписки? Вы же вживую общались?       Дима, вздохнув, описал их две короткие встречи.       — Знаешь, Дим, — подытожила мама, — я всегда на твоей стороне, но мужика этого мне, если честно, жалко. Явно проблемы у него, а тут ещё ты ему террор устроил. Если бы Маринка тебе ультиматум выкатила: или идём расписываться, или прощаемся, ты бы как отреагировал?       — Я ему ни слова не говорил про свадьбу.       — А чего бы тебе хотелось на самом деле, если ты встречаться с ним отказался? Жить вместе?       — Хотелось понимать, что ему это тоже нужно, а не только мне. Достало навязываться.       — Димочка, он взрослый мужчина, не девочка четырнадцатилетняя, он не будет бросаться признаниями на первом свидании. И ты ему, конечно, нужен, иначе он бы не слал тебе по десять сообщений в день. Ты обрати внимание не на то, что он пишет, а на то, о чём не пишет. О дочке ни слова, о жене тоже, вообще последние пятнадцать лет, как будто ластиком стёрли, только работа. Не выглядит он счастливым, довольным жизнью человеком, скорее запутавшимся и растерянным. Как будто выиграл миллион, но нет десяти тысяч, чтобы налоги заплатить и забрать выигрыш.       — Ну, раз он взрослый мужчина, мог бы быть решительнее. Когда меня Марина в ЗАГС позвала, я с ней сразу всё выяснил, объяснил свою позицию.       — Просто ты её не любишь и не очень боишься потерять, вот и вся разница. Дима, ты же всегда мечтал быть этаким принцем на белом коне. Носить на руках, решать все проблемы, любить и заботиться. Что изменилось-то? Сделай что-то хорошее для него, а? Ну, хоть по мелочи, хотя бы, чтобы посмотреть, умеет ли он быть благодарным. Нервы хватит трепать ему, сам себе потом противен будешь, когда будешь вспоминать. И переписку эту дурацкую прекращай, вы так никогда ни к чему не придёте, если не будете нормально общаться. Вам нужно снова встретиться, посмотреть глаза в глаза. И помни, что ты идёшь к любимому человеку на свидание, собираешься его порадовать, приятно провести время, а не вот это всё, что ты умеешь.       — А что я умею?       — Доводить словами до белого каления. Напомнить ваш последний разговор с твоим папой?

* * *

      — Ну, что скажешь? — не выдержал, наконец, Дима. Стас изучал их переписку уже часа два, перелистывал то вперёд, то назад, даже что-то гуглил.       — Ну, мужик явно перепутал тебя с девицей и пытается ухаживать, как умеет. Умеет так себе, но с Маринкой твоей, к примеру, прокатило бы.       — Далась вам всем моя Маринка!       — Она в курсе, кстати, что вы переписываетесь?       — Нет, это же пустая переписка, как видишь, мы даже нюдсы друг другу не посылаем.       — Ну так отправь, взбодри чат.       — Стас, не до шуток сейчас. Я устал уже от всего этого, пару раз собирался его заблокировать.       — Не, ну он нудный, я согласен. Но это же трудно разговаривать с самим собой, ты-то ему не отвечаешь. Хоть бы мемчиков каких набросал для настроения.       — Знаешь, я, наверное, смирился уже, что у нас ничего не выйдет. Странно звучит, но он мне не нравится, точнее не он, а его поведение, переписка эта дурацкая. Я ему не отвечаю, потому что гадость какую-нибудь напишу, вот прям еле себя сдерживаю, чтобы не ёрничать.       — Бросаешь его, я правильно понял?       — Бросаю, пусть дальше живёт, как ему нравится.       — Бросаешь, не потрахавшись ни разу? Ты идиот? Все говорят, что секс с Истинным — это что-то незабываемое, а ты решил даже не пробовать? Я понимаю, у вас проблемы с общением, он тебя бесит, всё такое. Тогда может просто секс? Терпишь же ты как-то Маринку, а она тоже не гений в общении.       — И как ты себе это представляешь, дождаться его в подъезде и изнасиловать?       — Ой, Дима, насиловать его точно не придётся. Чего ты там говорил? Нюдсы? Вот и отправь парочку. Или просто напиши, мол, хочу с вами сексом заняться. Беспроигрышный вариант, как по мне.       — Стас!

* * *

      Дима зашёл в отельный номер буквально через пару минут после назначенного времени. В руках у него было две коробки с пиццей и звенящий пакет с бутылками. Нормального стола в номере, конечно же, не было, поэтому он сгрузил всё на маленький журнальный столик и вернулся, чтобы снять пальто и шарф. Сергей, который сидел в кресле молча и практически неподвижно, вскинулся, когда услышал хлопнувшую дверь. «Ушёл?»       — Повесил табличку «Не беспокоить», — сказал Дима, возвращаясь в комнату. — Не то, чтобы я переживал, что кто-то реально придёт. Но зачем-то же она существует.       — Здравствуй, Дима.       — Привет, давно не виделись, — Дима взял второе кресло, перенёс его к Сергею и уселся так близко, что их стопы практически соприкоснулись, — как там Маша? Как Лидия Павловна?       — У Маши всё хорошо, уже занимается с новым репетитором. С Лидой мы расходимся. Так что я не очень в курсе её дел. — Ответил Сергей, подтягивая и скрещивая ноги. Дима заметил это и демонстративно отодвинул кресло на пару шагов.       — А что так? Вы же столько лет вместе?       — Да как-то не складывалось у нас в последнее время, только нервы друг другу трепали.       — А почему разводимся, а не развелись? — поинтересовался Дима, открывая бутылку пива, прихваченную со столика.       — Делим имущество, это небыстрый процесс.       — Так с этим день в день развести должны были, — вскинул Дима руку с браслетом, он был освобождён от бинтов и привлекал внимание яркой синевой.       — Смысл предъявлять его, если всё равно раздел имущества будет идти в суде.       — Значит, не предъявляли, ясно. Маша в курсе о нас? Вообще кто-то в курсе?       — Адвокат и юрист на работе, но они просто знают, что я встретил Истинного без конкретики.       — Ну что же, рад, что Ваша семья распалась не из-за меня. Хоть по этому поводу не буду себя грызть. Что ж, тогда давайте выпьем за то, чтобы у вас в суде всё вышло. Вы мне не сказали, что будете, поэтому я принёс и пиво, и вино. Так вам что налить?       Сергей протянул руку и достал из пакета, стоящего возле кровати, две бутылки безалкогольного пива, поставил на стол и сказал, словно извиняясь:       — Я за рулём.       — Нет, ну и как это должно работать по-вашему? Вы мне могли сказать: «Дима, я буду безалкогольное пиво»? Я что, не купил бы?       — Да что ты. Какая разница, кто пиво купит?       — Нет, большая разница, — не согласился Дима. — Мне хотелось хоть что-то сделать для вас, любой пустяк. Но вы мне даже пиво купить не позволили. Нет, я тоже умею в границы, но вы просто профессионал. Так красиво каждый раз меня на место ставите, просто учиться у вас можно.       — Спасибо, что переписывался со мной всё это время, — решил разрядить обстановку Сергей. — Это меня очень поддерживало и вдохновляло.       — Вы об этой невероятной хуйне, которую мы оба творили в том чате?       — Тебе не нравилась наша переписка? — растерялся Сергей.       — Не нравилась? Да мне хотелось телефон об стену разъебашить всякий раз, как от вас сообщение приходило. Знаете, прям зубы сводило от вашей закрытости и неискренности. Нет, я всё понимаю. Я тоже ходил на свидания и там вешал девушкам лапшу на уши, пытался произвести впечатление. Делал всё, чтобы казаться лучше, умнее и богаче, чем на самом деле. Но нам-то с вами зачем играть в эти дурацкие игры? Наверное, единственное преимущество Истинности — это знание, что для соулмейта ты в любом случае лучший и самый желанный. Тогда объясните мне, для чего была эта переписка. Вы какую цель преследовали?       — Хотел узнать получше, стать тебе ближе.       — Ну, теперь вы знаете, что я люблю синий и «Стражей Галактики». Помогло стать ближе? Я ведь вам на все вопросы отвечал, почему же вы не спросили ни разу то, что вас действительно волнует?       — Например?       — Например, сплю ли я сейчас с Мариной или были ли у меня мужчины? Или какие у меня планы в отношении вас? Вы же только писали мне всякую чушь неискреннюю. Доброе утро, спокойной ночи, куча хвастовства и лести. Бред же… Вот, даже про развод с женой не написали. И всё это под соусом, что нам нужно узнавать друг друга. Скажите мне честно, вы стихи любите?       — Я знаю, что ты их любишь.       — Стихи должны из сердца рваться, даже чужие, просто CtrlC-CtrlV тут не прокатывает, — и практически без паузы спросил. — Трахаться сейчас будем или сначала пиццу поедим?       — Давай поедим, ты голодный, наверное.       — А вы? Кстати, очень плохо выглядите. Похудели, осунулись. Болеете или нервничаете из-за развода?       — Болею. И нервничаю тоже.       Дима принёс пиццу и протянул коробку Сергею. Сергей взял кусок, откусил совсем немного и стал тщательно пережёвывать. Пицца была с грибами, а он их терпеть не мог. Вообще происходящее было сюрреалистичным. С одной стороны, всё в нем пело просто от факта, что Истинный рядом, с другой стороны, то, что Дима говорил ему, словно ставило всё с ног на голову, превращая все его благородные и искренние порывы в хлам.       — Если вы с Лидией Павловной разводитесь, значит, наверное не живёте вместе? — поинтересовался Дима, успевший умять за это время два куска и открывший вторую бутылку пива.       — Не живём, я снимаю квартиру.       — Только вы или вместе с кем-то?       — Только я один.       — А зачем тогда номер сняли? Нужно было написать мне, что едем к вам, да и всё.       — Ты же сам предложил отель. Да и обстановка там в квартире не очень.       — Кровать там есть?       — Да, конечно.       — Ну, значит вполне бы подошла для нашей цели.       — Хотелось, чтобы в первый раз было всё красиво.       — Я надеюсь, вы не думаете, что меня нужно будет невинности лишать? Я, так-то, опытный мальчик.       — Дима, я прошу тебя, прекрати этот цирк, — не выдержал Сергей. — Я уйду, если ты продолжишь со мной так разговаривать.       — Окей, разговаривать совсем не обязательно. Сейчас вернусь. — Дима снова вышел в прихожую и принёс оттуда какую-то бумажку. — Результаты анализов на ЗПП, вот смотрите — всё чисто.       — Я не догадался, что это нужно сделать. Как-то раньше поводов не было. В следующий раз обязательно принесу.       — В первый раз слышу от вас что-то обнадёживающее. Ну, что следующий раз всё-таки планируется. Насчёт справки не парьтесь, просто пока в презервативах. Ок? — Дима вынул из кармана упаковку и бросил её на стол рядом с пивом.       Посмотрел пристально на Сергея. Встал, подошёл поближе, сел на пол рядом с креслом своего соулмейта, положил руки на подлокотник и опёрся на них подбородком. Сергею теперь было достаточно протянуть руку, чтобы запустить пальцы в каштановые пряди, сквозь запах пиццы пробился аромат идущий от волос: свежий, цитрусовый, с лёгкой пряной ноткой.       — Не зажимайтесь так, ну. Расслабьтесь. Вы разводитесь, нормального секса у вас скорее всего уже пару месяцев не было. Вам будет хорошо со мной, я обещаю. — Дима говорил тише, чем обычно. Происходящее становилось всё более интимным, но это почему-то только пугало Сергея.       — Нормального секса у меня пятнадцать лет не было, — сказал он неожиданно для самого себя.       — Тогда начнём с простого, вставайте и идите на кровать.       Сергей попытался подняться, но колено прострелило болью, а мышцы свело. Всё-таки он почти час просидел в не самом удобном кресле, ожидая Диму, на нервяке он приехал слишком рано. Так что Сергей плюхнулся назад в кресло, закрыл глаза и попытался совладать с неприятными ощущениями. Смешно просто, до кровати пара метров, дойдёт, куда он денется. И тут же ощутил цепкие пальцы, разминающие икроножную мышцу.       — С ногой-то что? Просто судорога или травма?       — Старая травма, я привык уже.       — Знаете, боль — одно из немногих ощущений, к которым нельзя привыкнуть. Обопритесь на мою руку, ложитесь на кровать, попробую сделать вам массаж.       — Не настолько всё плохо, я сейчас таблетку выпью, и всё пройдёт.       — И таблетку выпьете, и массаж я сделаю. Давайте, — Дима крепко взял его за руку, помог подняться и расположиться на кровати. Взял на столе стакан и налил в него минералки. — Таблетки ваши где?       — В портфеле.       — Не вставайте, я принесу.       Через несколько секунд Дима уже стоял возле кровати, протягивая ему портфель и минералку. Сергею ничего не оставалось, как достать таблетки.       — Кетанов, ого. Вы его какой по счёту день пьёте? А второе лекарство? Тоже обезболивающее?       — Пью после травмы, — пробормотал невнятно Сергей. Он был противен сам себе. Больной, беспомощный, нерешительный — меньше всего ему хотелось открываться перед Димой с этой стороны.       — Выпили? Давайте я вам массаж сделаю. Сразу говорю, я не профессионал, так что просто разомну вам мышцы, расслабитесь. Ногу же можно массировать?       — Даже нужно. Нет времени на физиотерапию, к сожалению.       — Раздевайтесь, — Дима сходил в прихожую за вешалкой, — костюм ваш повесим, чтобы не помялся. Давайте пиджак.       Сергей не стал ломаться, спокойно разделся, оставив только трусы, и лёг на спину. Взгляд отрешённо бегал по лепнине на потолке, страх ушёл. В конце концов, Дима прав, им не может быть плохо вместе. Что-что, а сексуальную совместимость Истинность точно гарантировала.       — Повернитесь на живот, закройте глаза и постарайтесь максимально расслабиться, — вернул его в реальность голос Димы. Он включил телевизор, убрал на нём звук, потом выключил свет, поставил на телефоне аудио с шумом дождя и вопросительно глянул на Сергея. — Вас что расслабляет: птички, прибой, белый шум, музыка какая-нибудь?       — Не знаю даже.       — Я понял, расслабляться вы катастрофически не умеете. Дождь не раздражает, или выключить?       — Пусть будет, мне не мешает, — сказал Сергей, поворачиваясь на живот.       — Масла нет, смазка хуже подходит, но тоже ничего, — шёпотом сказал Дима, начиная с легких, поглаживающих движений.        Чувствовалось, что движения не такие наработанные, как у профессиональных массажистов, с которыми постоянно приходилось иметь дело Сергею. Поначалу Димины руки были чересчур робкими и нерешительными, было очевидно, что он боится сделать больно. Но постепенно давление усилилось, а движения стали более сильными и уверенными. В понимании Сергея этот придуманный Димой массаж должен был играть роль прелюдии и быстро перерасти во что-то большее, но ничего не происходило. Дима просто спокойно прорабатывал мышцы, группу за группой. Сергей чувствовал, как боль и тревога отпускают его, темнота, подсвеченная мерцающими бликами от телевизора, и шум дождя расслабили его окончательно, поэтому он сам не заметил, как начал проваливаться в сон. Через несколько минут Дима обратил внимание на его ровное сопение, пригляделся к расслабленному лицу повнимательнее и выключил телевизор. Он сел в кресло и набрал в браузере смартфона незнакомое название ципралекс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.