ID работы: 13725105

Слезы смешанные с кровью

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самовольство

Настройки текста
Примечания:
Танджиро открывает глаза. Расплывчатая дымка медленно слезает с глаз. Фигура в розовом кимоно. Такая знакомая. Он может доверить ей всё. Все переживания и боли. Она его защищает, ото всех бед. Но сама ужасно боится навредить. Даже сейчас. Завязывая последний узел плотной верёвки, что окутывает торс и руки Танджиро. Мягкая ладонь гладит его щеку. Парень терется об неё. Кожа нежная. Приятная на ощупь. Веки вновь смыкаются под чарующими движениями сестры. —Тандзиро...ты меня слышишь..?-в голосе слышна боль и страх. Голос, что даёт надежду последние два года. Танджиро старался как мог, но помогать сестре выходит редко. Солнце и восстановление мешает ему. Но он старается как может. Даже при сражении с шестой высшей луной. Без него, Незуко могла умереть. Но сейчас, бояться и переживать стоит не по этой причине. Родная сестра сидит перед ним. Бордовое хаори свисает с её плеч. Сливово-розовое кимоно, сшитое из обычной юкаты. Звёздные узоры на ней, дают воспоминания о старой жизни. Когда он возвращался домой с корзиной продуктов, а младшие его встречали. Незуко укладывала их спать. Они и мама сидели на кухне, обсуждая последние новости из деревни, словно важные шишки. Но Незуко движут не воспоминания, а противоречивые чувства. Пальцами, она поправляет синий шарф на его шее. На бледноватой коже, видны следы укусов и засосов. Её глаза дрожат, при виде этих отметин. Палец с розовым ногтем, поглаживает следы. Танджиро горячо дышит, при очередном касании чувствительной точки. Незуко, медленно, кладёт руку себе на грудь, улавливая бешеные стуки сердца. Тандзиро лежит на боку и открывает один глаз. Девушка перестает трогать шею. Она гладит его подбородок, большим пальцем. Тихое мычание, уже достаточно, чтобы разжечь больше огня в её душе. Пальцы перемещаются к его лбу. Они гладят шершавую кожу на метке. Тандзиро немного приподнимает тело, подставляясь под ласки Незуко. Второй рукой, девушка хватает его за левое плечо и усаживает на пол. Спина прижата к холодной стене. Незуко тянется к своему хаори. Пальцами, она медленно расстёгивает пуговицы. Танджиро плевать. Он лишь тихо постанывает мычит, ощущая на себе, теплые руки девушки. Их тепло и холод. Что угодно, неважно какие они, ему всегда будет хорошо. Главное, чтобы они принадлежали ей. В глубине души, что то стучало. Отзывало от всего этого. Но стоит ли слушать? Ведь чувства будут сильнее. —Тандзи...сестрёнка делает тебе больно...да..? Глаза девушки опускаются. Из них текут мелкие слезы. —Мф? Мычание сквозь бамбук, заставляет её поднять голову. В глазах Тандзиро, виднеется непонимание и страх. Он пытается обнять её, но верёвки не пускают. Незуко садится к нему ближе. Расстегнув последнюю пуговицу, она скидывает с своих плеч хаори. Танджиро завороженно наблюдает за очертаниями её тела. В его живот что то упирается. Катана, сложенная в ножны. Незуко отцепляет её от пояса и выкидывает в сторону. Руки сжимают его плечи и прижимают к стене. На лице, сквозь боль, вырисовывается знакомая улыбка. Улыбка, что полна любви и отчаяния. —Тандзиро...ты ведь простишь сестрёнку...за всё...да..?

Положительный кивок—начало новых уз.

Она снимает голубоватый шарф. Последнее тепло на шее, уходит в её руки. Танджиро выдыхает и смотрит ей в глаза. Алые рубины так и кричат: «—Чего же ты ждёшь? Давай! Я ведь перед тобой! Не сопротивляюсь. Не возражаю. Давай же!» Она поддается. Пальцы хватают края бамбука. Незуко оттянула резину, вешая бамбук ему на шею. Со рта Танджиро, стекла небольшая веревка из слюны. Чистой и блестящей. Рот приоткрыт, язык немного высунут. Зубы полностью белые. Клыки явно больше, чем у обычного человека, но не слишком велики. Незуко засовывает ему пальцы в рот. Губы смыкаются. Мокрый язык проводит по ним. Тандзиро прикрывает глаза. На его щеках виден небольшой румянец, как и у Незуко. Лицо девушки выводится в нервной улыбке. Танджиро проводит языком по ее пальцу, когда Незуко вытащила их. Её сердце стало стучать быстрее, как только она услышала тихий стон Танджиро. Парень подвинул ногами, чуть пододвигая Незуко к себе. Их взгляды пересеклись. Сердца обоих Камадо стучали как никогда быстро и передавали друг другу странную энергию через глаза. Незуко неуверенно села ему на ноги и прижалась к его телу. Танджиро закрыл глаза и потянулся к лицу сестры. Девушка потянулась к его губам, соединившись в теплом и нежном поцелуе. Она чувствовала, что Тандзиро расслаблен и полностью готов доверить ей свое тело и жизнь.

Его губы мягкие, как ваниль.

Его голос приятный, как потрескивание веток в костре.

Его глаза завораживают, словно огненный шлейф её катаны.

Его худое тело, дрожащие ноги, алые коготки и теплые объятия настолько приятные, что Незуко готова растаять словно паутина, которую Танджиро сжёг своей кровью.

Она открывает глаза. Перед её взглядом, находится такой же облегченный и полу радостный взгляд алых глаз. Чёрные трещины на радужке, словно разбитое стекло. В них можно бесконечно танцевать один и тот же танец, но главное, что она будет танцевать в глазах Тандзиро. Девушка отстранилась и тихо задышала. Танджиро хотел погладить её по макушке, но путы обмазанные её запахом и волей, не позволяли ему это сделать. Девушка сглотнула слюну и потянулась к пуговицам своей рубашки. Она расстегнула верхние три пуговки, обнажив часть своей груди и шеи, с белоснежной кожей. В глаза Танджиро промелькнула какая-то искра. Он залился краской, осознавая, что предаст свою семью и моральные устои, что внушали ему с детства. Он не знал, как сейчас правильно поступить и есть ли вообще правильный выбор? Отступит-разбитая Незуко, а он этого не хочет.

Согласится-он больше не будет тем самым Тандзиро. И они больше не будут просто братом и сестрой. Это новые узы.

Но ведь она так долго сдерживала себя. Смотрела на его лучезарную улыбку и слушала приглушённый, этим проклятым бамбуком, смех. Его глаза внушали ей надежду, что когда нибудь, она сможет сказать ему и он не отвергнет её. Но кто же знал, что её признание пройдет в такой обстановке. Но Тандзиро все же согласен. Ему ужасно стыдно, что он предаст свою семью и свою совесть, но он не хочет видеть Незуко потерянной и "убитой". Её рука тянется к его затылку, притягивая к своему плечу и шее. Тандзиро нежно впивается в её белоснежную кожу своими губами, оставляя фиолетовую отметину. Незуко выдохнула и стянула с Танджиро синий шарфик. Парень продолжал целовать ей шею и плечи, пока она решалась на отчаянный шаг. Её ноги стали медленно двигать её телом, заставляя терётся об бугорок в штанах Танджиро. Он тихо простонал ей под ухом, заставив Незуко немного остановится. Но она продолжила делать эти движения. Танджиро было приятно, хоть и больно, где то в глубине души, где ещё остался прежний Танджиро. Тандзиро укусил её за ключицу, немного пустив там крови. Незуко сжала зубы от резкой, хоть и маленькой, но боли. Танджиро поцеловал её в шею и стал зализывать её рану, награждая себя её сладкой кровью. Незуко погладила его по затылку и провела рукой по животу, спускаясь к тёмно-золотым штанам. Танджиро уткнулся губами в её шею, согревая её своим дыханием. Дрожащими пальцами, Незуко оттянула резинку штанов и немного спустила их, вместе с трусами. Член Тандзиро был в стоячем положении и подрагивал от каждого услышанного дыхания Незуко. —Ты...готов..? Танджиро одобрительно промычал. Незуко подвинула свою юбку и сняла с себя трусы. Она стала медленно садится на член Тандзиро. На пол пути, она остановилась, почувствовав боль девственной пелены. Кровь немного скатилась на пол, забирая с собой и боль. Она опустилась на всю длину члена, тихо простонав. Но её стоп заглушил Танджиро своими губами. Их щеки были красными, будто закрашенные специальной краской. Краской, именуемой инцестом и любовью. Незуко немного привстала и вновь опустилась на член, создав небольшой шлепок об его ноги. Тандзиро выдохнул и прильнул к её шее. Незуко стала двигать бёдрами, опускаясь и поднимаясь на члене старшего брата, который мог лишь продолжать целовать её и забирать последние частички сомнения, что он не примет её. Танджиро стал быстро дышать, давая Незуко понять, что он уже скоро кончит. Девушка сама уже была готова кончить, поэтому ускорила темп и завела его в глубокий поцелуй, смешанный с возбуждёнными вздохами и тихими стонами. Танджиро кончил в неё, заполняя матку теплом. Незуко задрожала и упала ему на грудь, пытаясь отдышаться. Танджиро и самому нужно было время, чтобы придти в себя. Им очень повезло, что демоны не могут размножаться половым путем, поэтому Незуко не забеременеет. Они посмотрели друг другу в глаза, посылая странные сигналы, которые расшифровать могли только они. Танджиро поцеловал её и стал засыпать, уткнувшись лицом ей в плечо.

***

Девушка сейчас стоит на коленях перед родным братом, проливая слезы радости, смывающие грусть и боль с её лица. Кровь с её лица медленно стекала, окрашивая зелёную траву, сверкающую под золотистыми лучами вставшего солнца и подарившего Танджиро новую жизнь. Она все ещё не может перестать плакать и обнимать его за живот, отталкивая мысли о том, что он мог просто растворится серым пеплом на этой поляне. —Тандзиро! Братишка! Я думала ты оставишь меня одну! Я думала...я думала ты погиб! Как же я рада, что все обошлось! Она повалила его на землю, обнимая за шею и обогревая его бледную кожу своими слезами. Тандзиро лишь улыбнулся и погладил её по волосам. —Я тебя тоже люблю, сестрёнка–прошептал он ей на ухо, перед тем как стереть с её лица немного крови и поцеловать в губы, прямо перед тремя кузнецами и прибывшими Мицури и Геньей. Но никто из наблюдающих не стал кричать или возмущаться. Они были рады, что Тандзиро жив и их с Незуко связь лишь укрепилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.