ID работы: 13725274

Твой оттенок.

Psycho-Pass, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Каратели сидели в офисе, немного угрюмо смотря на сидящего перед ними Ренгоку. Тот слегка понурил голову и сложил руки на колени, будто провинившийся школьник. -Значит, вы уходите? -недовольно спросила Макио. -Да. -кивнул Кеджиро. -Сегодня я ухожу в отставку. Простите, что сваливаю на вас свою работу...У вас то нет такой привилегии. -Да не в этом дело. -фыркнул Санеми. -Нам теперь придется хрен знает сколько в офисе сидеть, пока нам не найдут новых инспекторов или не распределят по другим отделам. -Да, это паршиво. -согласился Тенген. -Я уже успел к вам привыкнуть, ребят. Как-то грустно. Кстати, а где Томиока и Шинобу? -Кочо разжалована в карателя и заступит на пост через два дня. Ее оттенок очень сильно потемнел, и вряд ли подлежит реабилитации. -инспектор печально улыбнулся. -Гию все еще лежит в больнице, в коме. Все еще не известно, выживет ли он, или нет... На несколько секунд наступила неловкая тишина. -Обнимемся на прощание? -тихо спросил рыжий. Все молча встали и крепко обнялись, как семья перед долгой разлукой. -Обещаю оставаться на связи, и иногда навещать вас. -Да ладно уж вам. -Шинадзугава закатил глаза. -Не пропадем мы тут. И давайте не тянуть резину, нам еще кучу рапортов писать. -Санеми, это грубо! Кеджиро с улыбкой наблюдал за перепалкой карателей. Да, ему определенно будет их не хватать...Но, зато, теперь он открыт для многово другого. Стараясь не привлекать внимание, он незаметно выскользнул из офиса и пошел прочь. Пока он шел по коридорам бюро, бывшие коллеги хлопали его по плечу, ободряюще улыбались, желали удачи. От этого на сердце стояла сладкая и горькая одновременно тоска. Сколько же воспоминаний тут останется... -Эх, и как же я без тебя буду? -внезапно его за рукав поймала Хинацуру. -Кто же мне будет помогать сортировать все отчеты? -Я верю, Хина, ты справишься. -он улыбнулся. -Мне было приятно с тобой работать. Спасибо. -Ага...мне тоже. -аналитик поднялась на цыпочки и чмокнула его в щеку. -До свидания, Кеджиро. Проводив ее взглядом, Ренгоку продолжил свой путь...Он вышел из здания бюро и отправился дальше, прямиком через парк. Его глаза щурились от непривычно яркого солнечного света, и ему почему-то хотелось чихать. День был просто замечательный - дует легкий ветерок, тепло, над головой ни облачка...Теперь у него наконец будет достаточно времени, чтобы насладиться всем этим...До последней капли. Особо не разбирая, куда он идет, Кеджиро пошел прямо, дыша полной грудью и счастливо смеясь. Так он кружился взад-вперед по парку несколько часов кряду, пока наконец не почувствовал, что он голоден. Особо не раздумывая, он отправился в свою любимую пекарню... Стоило ему войти, и он тут же ощутил, что тут все было по-старому, с домашним уютом и неизменным запахом хлеба. За прилавком стояла все та же продавщица - молоденькая девушка, дочь владельца пекарни. -О, это снова вы! -она улыбнулась. -А я то думала, куда вы запропастились...Вам как обычно, с зеленью и ветчиной? -Вы знаете... -Ренгоку с задумчивой ухмылкой посмотрел на нее. Девушка была очень даже симпатичная, и с очень приятной, легкой улыбкой, заставляющей забыть о всем остальном. И как это он раньше этого не замечал..? -Давайте попробуем что-то новенькое. Можно...с яйцом и грибами? -С яйцом и грибами..? Д-да, конечно! -она засуетилась за прилавком. -Одну минуту! -Спасибо. -он молча принялся наблюдать за движениями ее ловких рук, собирающими заказ. -Как вас зовут? -А-аканэ... -А я Кеджиро. -парень широко, как Чеширский кот, улыбнулся. -Будем знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.