ID работы: 13725342

Запретный плод

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Юри девушка 19 лет. Она училась в педагогическом колледже. Была всегда веселой и общительной. У нее было много друзей и также был лучшая подруга, которой она рассказывала все свои сокровенные секреты. Эту девушку звали Нами, она была рыжеволосая, высокого роста и стройная. Они были не разлей вода. Но Юри рядом с ней была будто младшей сестрой. Она была малого роста, около 155. Ангельская внешность, длинные светлые волосы, которые завивались, если намокнут, большие голубые глаза, которые были похожи на океан, ее улыбка освещала всех, она никогда не грустила и веселила всех, за это ее и полюбили.       21 апреля, 7:00. Юри проснулась от будильника. Она нехотя встала и пошла собираться. Умылась, привела волосы в порядок, накрасилась и переоделась. Ей пришло сообщение на телефон.

Нами

Юрии, ты уже собралась? 7:57

Да, уже скоро буду выходить.

7:57

Давай сейчас быстренько спускайся, я уже стою возле подъезда. 7:58

Ох, ладно сейчас.

7:58

Юри отложила телефон и быстренько обулась, одела на себя легкую курточку и взяла сумку и быстро выбежала из квартиры. Когда она вышла, то на нее с объятиями набросила Нами. –Ваа Юри, какая ты красивая у меня. –Спасибочки!       Время 8:30, девушки уже были в учебном заведении. До начала пары оставалось 30 минут, и они решили сразу пойти в кабинет и занять места. Первый урок был иностранный язык. Обеим девушкам он не нравился, поэтому они заняли задние парты. Пока разложились и обсуждали всякие мелочи, то прозвенел звонок. Класс заполнился и зашёл учитель. Это был мужчина 60 лет, он был одет в классический костюм, его три волосинки еле держались на нем, а лицо было всегда недовольное. Все встали, что бы поприветствовать его. Начался урок. Нами и Юри не слушали, что говорит учитель, а просто кидали друг другу записки. Их спалили и отправили к директору. –Ну что вы опять натворили? –да вам не показалось «опять», они часто могли попасть в неприятности и их вызывали к директору. Странно, что их вообще не отчислили. Чаще всего была виновата Нами, которая тащила за собой везде бедную Юри, но и та была не против. –Мы просто переписывались на бумажке–недовольным голосом сказала рыжеволосая и закатила глаза. –Я это вижу, но можно ведь на перемене пообщаться, а вы просто уроки срывает. –Мы не срываем их и никому даже не мешаем! –Юри не заметила как из ее рта вылетело такое, наверно просто захотела защитить подругу. –Ох сколько мороки с вами, ладно, в этот раз я вас отпущу, но в следующий вам грозит отчисление, свободны. Девушки вышли из кабинета и Нами сразу захихикала. –Ну ты чего смеёшься?! Это не смешно вообще-то. –Да ладно тебе, сколько раз он так говорил и ничего, все еще учимся. –А если он сейчас серьёзно. –Даже если так, то я разберусь, не надо паниковать. Они решили не идти обратно на пару, а прогулять его. Когда прозвенел звонок, то Нами пошла за их сумками, а Юри осталась ждать ее в коридоре. –О, Юри, а ты чего тут стоишь одна? –это был мужской голос, когда она обернулась, то увидела Санджи. Они были в хороших дружеских отношениях, хотя иногда он переступал эту черту. –Завитушка, привет, я жду Нами, она пошла за сумками. –Может потом к нам присоединитесь, у нас весело. –Хорошо, только я для начала поговорю с Нами на этот счет. Он ушел и будто что-то сказал на последок, но та уже не слышала его. Нами подошла к ней сзади. –Ааа боже мой, не пугай так! –Хаха ты бы видела свое лицо, ну все не дуйся, пошли. –Кстати, нас Санджи и его компания позвала к себе, может сходим? –Ты уверена? Просто этот бровастый не особо внушает доверия. –Уверена, а теперь раз ты не против, то пошли! Они направились к этой компании. Юри бежала впереди улыбалась и махала им. Они хоть все и были знакомы, но не так близко. Только Санджи и Юри были близко знакомы, ведь они очень часто общались и иногда могли прогулять вместе, сходить в кафе или в кино. Никто не был против девушек, Нами была довольно популярная своим характером и внешностью, но Юри не настолько известна, ее узнали лишь по рассказам Санджи. –О Юри, Нами вы пришли –сказал бровастый. –Привет ребята! Нами стояла рядом и просто помахала рукой. Санджи представил всех. Рядом с ним стояла Робин, Зоро, Луффи, Фрэнки, Чоппер и Брук. Все друг с другом познакомились и договорились после учебы сходить куда-нибудь и узнать друг друга поближе. Конечно все согласились. Учебный день прошел довольно скучно и вот наконец-то последняя пара и звонок. Свобода. Ребята встретились и пошли. –Ну что, куда пойдём? –спросил Санджи, в основном спрашивая дам. –Оо может сходим кафешку, я знаю очень хорошую! –с энтузиазмом говорил Луффи. Все согласились и направились в это место. Когда они дошли, то узнали это место. Хоть никто и не ходил лично сюда, но оно было довольно популярным и в интернете можно было увидеть много хороших отзывов. Все сели и заказали себе то, что хотели. И начали понемногу рассказывать о себе. Почему поступили в педагогический колледж, чем обычно занимаются, может с кем-то встречаются. Было весело и они поели до отвала. Уже 20:00 и все решили расходиться. –Юри, может я тебя провожу до дома? А то поздно уже– спрашивал Санджи. –Давай. Все попрощались и пошли по домам. Санджи приобнял ее за талию и повел за собой. Идти им недолго, минут 15. Когда они вышли из заведения, то Нами присоединились к ним. –Я надеюсь вы не против моей компании? –она это говорила с такой ухмылкой, что парня это взбесило, но он старался не подавать виду. –Нами, конечно не против! –Юри конечно был не против, они часто ходили домой вместе. Санджи промолчал на ее предложение, и просто кивнул. Они шли молча, и конечно им всем было неловко. Так они и прошли весь путь молча. Юри попрощалась с друзьями и пошла к себе. А тем временем, когда она уже зашла в подъезд, то Нами и Санджи перекинулись пару слова о «прекрасном» отношении друг с другом и пошли по разные стороны.

Нами

Ты уже дома?

23:00

Да Ты скоро спать пойдёшь? 23:00

Не, мне пока что не хочется,

завтра все равно выходной,

так что можно посидеть.

23:00

Может завтра поедем куда-нибудь, погуляем вместе? 23:01

О, давай, я не против

Тогда давай встретимся возле магазинчика в 12 дня?

23:01

Окей, тогда до завтра, спокойной ночи. 23:02

Спокойной)

23:02

      Юри еще посидела в телефоне и хотела лечь спать, как ей пришло сообщение.

Санджи

Ты спишь? 23:54

Собиралась

23:54

Прости если помешал Я чего пишу то, может сходим погулять завтра? 23:55

Давай в другой раз, я уже с Нами договорилась

Может в воскресенье соберёмся компанией, как сегодня и так погуляем?

23:55

Ага, можно и так. 23:55

Отлично, можно будет потом

группу создать

Ну все меня уже вырубает,

я спать пойду,

спокойной ночи и прости, что не получится вместе погулять!

23:56

Да ничего, доброй ночи 23:56
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.