ID работы: 1373806

Друид в Лос-Анджелесе

Слэш
NC-17
Завершён
2142
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 184 Отзывы 614 В сборник Скачать

Рэйко

Настройки текста
- Ужастик? Ты что, хочешь, чтоб я тебя ночью достал своим нытьем? - Ты что, боишься фильмов? - Питер задумчиво крутит в пальцах коробку с диском. - Я не боюсь зомбаков, вампиров, маньяков, всякой фигни... Но эти штуки, - палец указывает на коробку, - давят на мой мозг и разлагают его. - Невелика потеря, - Хейл смеется, отмахиваясь от обрушившегося на него гнева Стилински. - Еще один идиотский боевик я не переживу. И вообще - сегодня моя очередь выбирать фильм. Стайлз кивает, садясь рядом с Питером на пол, стараясь прижаться теснее. - Ладно. Но я буду ныть и плохо спать. - Мне больше нравится, когда ты вообще не спишь и стонешь, малыш, - Хейл клацает зубами около уха подростка. - Хватит меня так называть, - Стилински сурово смотрит на качающего головой оборотня. - Ладно-ладно, ты неисправим. - Стайлз сменяет гнев на милость, улыбаясь вервольфу. Стайлз никогда не любил психологические ужастики. И никогда бы не признался Питеру, рассеяно поглаживающему его по плечу, что подобные фильмы вызывают в нем желание забиться под одеяло, вооружившись аконитом, рябиной, чем-нибудь колюще-режущим и фонарем. Поэтому Стайлз старается выглядеть равнодушно, совершенно забывая о том, что его оборотень вполне в состоянии определить посещающие человека эмоции по одному только стуку сердца. На каком-то моменте подростку хочется завыть от страха, и Питер обнимает его чуть крепче, позволяя прижаться, уложить голову на плечо. Но трель дверного звонка, прокатившаяся звонким соловьем по квартире, все равно прозвучала жутко. - Ты кого-то ждешь? - оборотень щелкает пультом, останавливая фильм, и заинтересованно смотрит на Стайлза сверху вниз. - Не-а, - у Стилински слегка растерянный голос и чуть виноватая улыбка. - Никого не жду. Ко мне никто и не ходит. - Тогда не открывай, - мужчина наклоняется, мягко целуя теплые, чуть влажные губы. Стайлз с удовольствием отвечает на поцелуй, запуская пальцы в волосы Питера, надрывно дышит, когда тот отстраняется, и озабоченно хмурится. - А если что-то важное? - Отзвонятся на мобильник, - сильная ладонь ложится на грудь, поглаживая, медленно спускаясь к паху. Стайлз всегда мгновенно откликается на любую ласку Питера, вот и сейчас он уже буквально тает от его прикосновений, уже выгибается в руках оборотня, желая получить больше ласк, уже стонет, чувствуя, как пальцы соскальзывают под резинку домашних штанов и трусов, обхватывая вставший член. Звонок повторяется вновь, и Стилински слабо дергается под оборотнем, уже прижимающим его к дивану, но попытка сопротивления слишком слаба, чтобы альфа подумал о возможности отпустить свою добычу. Стайлз шире разводит ноги, жадно целуя оборотня, нетерпеливо вскидывает бедра, постанывая, закатывая глаза. Звонок дополняется стуком в дверь. Питер раздраженно рычит, поднимаясь, кивает в сторону двери, наблюдая за тем, как Стайлз пытается встать с дивана и привести одежду в порядок. - Иди открой, - недовольно фыркает Хейл. - Быстро. Не заставляй меня ждать. - Ишь, раскомандовался, - бурчит Стайлз, направляясь в сторону входной двери. Перед дверью он оглядывается на зеркало, спешно пытается пригладить волосы и, так и не справившись с этой задачей, распахивает входную дверь, даже не удосужившись заглянуть в глазок. - Рей... Рейчел? - Стилински округляет глаза, рассматривая девушку. И ее брата, стоящего в паре шагов позади нее. - Кенни? А вы... чего тут делаете? Реико смущенно краснеет, опуская взгляд и стараясь дышать через раз - от Стайлза исходит такой резкий запах возбуждения и альфы, что внутреннему зверю впору пятиться назад, виновато помахивая хвостом. - Извини, Стайлз, мы не вовремя, да? Мне очень жаль. Нам очень жаль, - она бросает мимолетный взгляд на брата. - Но нам очень нужно поговорить... - А завтра на занятиях никак? - Стилински старается, чтобы это не прозвучало грубо, пытаясь мило улыбнуться. - Нет, Стайлз... На занятиях - никак... Можно войти? Стилински кивает, отступая, пропуская однокурсницу в квартиру, беспомощно оглядывается на подошедшего Питера, мягко притянувшего его к себе и закрывшего за гостями дверь. - Реико или Рэйко*? - холодно спрашивает вервольф, в упор глядя на девушку. Стайлз непонимающе оглядывается на альфу, Кеншин насмешливо кривит губы. - Рэйко - не имя для окружающего мира, - девушка чуть наклоняет голову к плечу, кивая. - Я явно чего-то не знаю, - Стайлз раздраженно дергает Хейла за рукав. - Питер, мы бы хотели поговорить с вами. Извини, Стайлз... наедине. - Зачем? - Стайлз невольно прижимается к вервольфу. - Стайлз? - Рейчел беспокойно смотрит на однокурсника. - Ты против? Стилински оторопело вертит головой, переводя взгляд с девушки на Питера. Тот чуть сжимает плечо подростка, успокаивая. - Не думаю, что это целесообразно... Ре... йчел. - Хейл делает ехидную паузу. - Но... Вы не понимаете. Вернее, вы, наверное, понимаете, но... - Не думаю, что мне стоит решать какие-либо вопросы, в обход мнения моего советника, юная леди, - Питер улыбается с томной издевкой, явно получая удовольствие от удивленных взглядов, направленных сначала на него, а затем на Стайлза. - Так ты еще и колдун? - Рейчел удивленно приоткрывает рот, одергивая хихикнувшего брата. - Кеншин, прекрати. - Ну... друид... так получилось, - Стайлз почти чувствует себя виноватым под суровым взглядом японки. - Да. А вы оборотни, да? - Стайлз неуверенно улыбается. - Еще два волка на мою несчастную голову. - Два лиса, вообще-то, - Кенни впервые подает голос. - Мы не вервольфы. Мы кицунэ. И у моей сестры есть разговор к твоему альфе. Ну и к тебе, раз уж ты колдун. _______________ * Реико (яп.) - красивый, учтивый ребенок Рэйко (яп.) - призрачная лиса Примечание от автора: автор весьма поверхностно знаком с японскими легендами, поэтому они все будут перевраны. Приношу свои извинения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.