ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Искренность

Настройки текста
"Давай уедем отсюда" Эти слова уже несколько дней крутились в голове у Чонсу. Это были те слова, которые Хекдже сказал в тот день. Может быть Итук просто ошибся, раз принял чувства Ынхека за любовь. Или слишком рано начал действовать и спугнул его. Но почему Хекдже хочет уехать от него? У Итука была стопроцентная уверенность, что Хекдже плевать на город, он просто не хочет быть рядом с ним. В эти дни на него свалилась куча работы и он просто не успевал поговорить с Ынхеком. Танцор сидит дома, снова один, снова мучается в одиночестве. Возможно, снова обо что-то бьется, пока танцует, а может снова пытается слепить что-то из пластилина. Кстати, о пластилине. Донхэ подарил его Ынхёку сразу на следующий день после того разговора. Сказал ему, что это хорошо успокоит его нервы и скрасит его одиночество. Самый странный подарок по мнению Чонсу. Однако Хекдже всерьез этим увлекся. Он лепил из пластилина почти все, что помнил на ощупь. Ынхек совсем закрылся в себе. И через неделю после того вечера, Чонсу решил поговорить с Донхэ. Фиши стал возвращаться домой немного раньше, ради Хекдже, поэтому Итук смог выловить его вечером на разговор. - Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Донхэ, делая звук на телевизоре погромче. Специально, чтобы Хёкдже не смог услышать их разговор. Интуитивно он чувствовал, что речь пойдёт именно о нём. - О Хекдже. Точнее о его поведении в последнее время. Он стал... замкнутым. - Да, я это тоже заметил. Понимаешь, хён... Мне кажется, что проблема в тебе. Чонсу даже не удивился. - В тот день, - продолжил Донхэ. - Он мне почти не объяснил причины. Он, конечно, часто тоскует по родному городу, по донсенам, но он никогда не срывал меня просто так. И я боюсь, что тут совсем другая причина, которую я не могу сразу разглядеть. Ты в курсе, что он попросил о переезде? Итук не думал, что Донхэ ему это расскажет, поэтому удивился, однако взял себя в руки и ответил: - Я не знал. - Что между вами произошло? - Ничего, - пытаясь быть спокойным, сказал Чонсу. - Не ври мне, хён. - Действительно ничего. - Вы слишком сильно сблизились. Слишком сильно. Хекдже доверчивый человек. И легкоранимый. И ещё, - Донхэ встал с дивана и теперь смотрел на Итука сверху вниз. - Я перевожусь обратно. Мне не нужны слёзы Хекдже, - сказал он и направился к двери, где через несколько секунд появился Хекдже. - Пошли спать, - Фиши приобнял Ынхека на талию и увел в другую комнату, бросив на Итука взгляд победителя. - Фиши, - тихо позвал Хёкдже. Он долго собирался с мыслями и решился-таки на разговор со своим парнем. Главное, чтобы тот не успел уснуть. - Да, Хёкки? - Донхэ повернул голову. - Ты не слишком хочешь спать? Я хочу поговорить с тобой. - Нет, не хочу. Гораздо больше мне хочется узнать, наконец, что тебя беспокоит, - парень придвинулся немного ближе. - Понимаешь, Донхэ... Я сильно боялся и до сих пор боюсь говорить тебе о таком. Но если я не скажу тебе, то меня загрызут монстрики, называемые моей совестью, - Хёкдже нашел под одеялом руку Фиши и крепко схватил её. - Я тебя внимательно слушаю. - Мне кажется, я люблю его. - Чонсу? - Да. Я люблю вас обоих. Только не перебивай, - попросил Хёкдже. Он знал, что Донхэ хотел ему что-то ответить. - Я трус. И ты это знаешь. Поэтому я прошу - пойми меня. Мне слишком трудно держать это всё в себе. - Хёкки, можешь не продолжать. Я тебя понял. - Прости меня, Фиши... - Можешь не извиняться. Всё скоро наладится. Мы уезжаем отсюда через неделю. Я перевожусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.