ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Жена, я вернулся! - Сам ты жена! Дурак! – Хёкдже закрыл кастрюлю крышкой и вышел в коридор. - Нет, ты жена. Ты даже забыл большую ложку оставить, - Донхэ легонько чмокнул танцора в губы. - Это не большая «большая ложка». Это половник. Как дела? – спросил Ынхёк, возвращаясь на кухню, к кипящей кастрюле. - Как обычно. Ничего интересного. У тебя что? - У меня много чего. Завтра Сонмин возвращается, он, кстати, живет с Кюхеном. Темин переезжает в Сеул. Меня пригласили хореографом в СМ и в мюзикл на главную роль. - Вау, как много за один день, - Донхэ обнял Хёкдже со спины, наблюдая как тот режет овощи для салата. - Я же творческий человек, - улыбнулся Ынхёк и положил в рот Фиши кусочек помидора. - И кусочек курицы, чтобы мне хватило сил переодеться, - попросил Донхэ. - Держи. И кушать будем сразу, Чонсу поздно вернется. - Хорошо, - Фиши получил желаемый кусочек и пошел переодеваться. Но вернулся через полминуты, придерживая брюки. - Пригласили хореографом куда?! - Ха-ха, великолепная реакция, Фиши. - Ты будешь работать в СМ?! - Да. - Ты такой клёвый! – Донхэ набежал на своего парня. Поднял и покрутил вокруг себя. - Поставь меня на землю, а то я головой об люстру ударюсь. - Нет. Такого красавчика, как ты, нужно на руках носить. - Ты хочешь есть разваренные спагетти? Пусти! - Хорошо, сейчас отпущу, но потом подниму снова, - Донхэ поставил парня на пол. Тот моментально ринулся к кастрюле. – Я вам ничего не испортил, шеф? - Нет, ничего. Достань тарелки, пожалуйста. - Я всё ещё не могу поверить! Это же так круто! Твои танцы будут танцевать лучшие айдолы Кореи! То, что ты придумаешь, будут знать по всему миру! Ты тоже станешь известным! - Ну, вообще-то нет. По контракту, мне в течение пяти лет нельзя работать в других компаниях и появляться на телевидении. - Но всего лишь первые пяти лет! Блин, как круто! – Донхэ лежал на кровати, каждые десять секунд обнимая Хёкдже приговаривая: «Мой парень самый лучший». - Ты будешь спать со мной? – через некоторое время спросил Фиши. - Я полежу с тобой, пока ты не уснешь. - А потом? - Нужно дождаться Итука. И с ним поделиться новостью, - сразу ответил Хёкдже. Он не любил врать Донхэ, поэтому теперь всегда говорит ему только правду. Фиши очень трудно лгать. Это как обманывать ребёнка. Совсем легко, но после этого ноет сердце и гложет чувство вины. Не Хёкдже ли знать, какое это отвратительное чувство. Флешбек - Почему, Донхэ? – Ынхёк пытался найти парня. Тот быстрыми шагами мерил комнату. Хёк не успевал за его передвижениями, поэтому просто мотал головой из стороны в сторону. - Что почему? – отозвался Донхэ, на мгновение останавливаясь, чтобы снять галстук. – Почему напился или почему трахнул симпатичного коллегу? - Давай без грубостей, - поморщился Хёкдже. – Ты можешь ответить на оба вопроса. - Напился, потому что устал на работе. Потому что вспомнил о подработке. И что через неделю у тебя обследование, которое будет проходить в мое рабочее время, и мне надо что-то придумать, чтобы отпроситься. Я просто устал, и мне захотелось расслабиться. А тут ребята предложили выпить с ними, - ответил Донхэ, не скрывая ничего. Он не привык врать Хёкдже в лицо. - И ты согласился. И не предупредил меня. Хэ, я же волновался… - А то я не знаю. Но можно подумать, что ты бы меньше волновался, если бы я сказал, что иду пить, - фыркнул Донхэ, бросая рубашку на кровать. После он нырнул в шкаф в поисках небрежно заброшенной утром футболки. - Конечно, соврать, что задерживаешься и прийти пьяным гораздо умнее…. - Хёкдже, не язви. - Почему ты предал мое доверие? – тихо спросил Хёк, забираясь в кресло с ногами и подтягивая коленки к груди. - Ничего я не предавал. Но ты знаешь, что я не всю жизнь был таким белым и пушистым. Порой мне до безумия хочется быть жестоким и грубым. Но я слишком боюсь причинить тебе физическую боль. Ты уже и так настрадался на жизнь вперед, - Донхэ потрепал парня по волосам, понимая, что уже сболтнул лишнего. - Ты так говоришь, будто мне моральные страдания переносить проще. Как его зовут-то? - Сонхён. Из отдела кадров. Он младше меня на 2-3 года, - рассказал Донхэ, считая, что не может что-то скрывать от Хёкки, пока тот смотрит на него своими невидящими глазами. - Донхэ, и тебе не стыдно? – спросил Хёк, понимая, что есть что-то, чего он не знает о своем парне. - Ни капли, Хёкки. Он сам предложил. И я впервые в жизни не сдерживался. Впервые мне было плевать на состояние партнера. - Садист ты, Хэ, - Хёкдже спрятал лицо в ладонях. Он осознавал, что это его вина. По своей ошибке он потерял зрение. И из-за своей беспомощности он ничем не мог помочь Донхэ, который самоотверженно ухаживал за ним. По вине Хёкдже Донхэ сегодня так напился – кому понравиться то, что он помимо двух работ еще и дома должен пахать? Хэ сегодня просто сорвался и вылил всю злость на ни в чем неповинного парня. И это тоже вина Хёкдже. - Господи, Хёкки, только не плачь, - Донхэ, увидев, что вызвал у парня очередное чувство вины, опустился перед ним на колени и убрал его руки от лица. – Прости меня, я погорячился, прости. – Донхэ вытер большими пальцами слезы Хёка и обнял его. – Я поступил просто ужасно, я идиот. По моей глупости сегодня плохо двум людям… - Ты не виноват, - всхлипнул Хёкдже. – Я все понимаю… Если бы я мог помочь тебе хоть чем-нибудь… - Ты можешь. Просто улыбайся мне, - Донхэ гладил парня по голове. – И прости меня, пожалуйста. - Я уже простил, - подавил всхлип Хёкдже. – Я тебя не виню…. ни в чем не виню…. - Хёкки, прошу тебя, не плачь. Перестань во всем винить себя, - Донхэ уже не знал, как успокоить парня. - А кого еще винить?! - Сегодня я виноват во всех бедах человечества. Идем, тебе надо умыться, - Донхэ снова стал добрым, белым и пушистым, ласково обняв Хёка и помогая тому идти. Хэ снова стал таким, каким большую часть времени его чувствовал Ынхёк – заботливым и нежным. Хёкдже постоянно всхлипывал, убеждая себя в том, что он недостоин того, чтобы Донхэ так о нем заботился. Он вообще недостоин такого замечательного, почти святого парня.

* * *

- Вы готовы? – тихий мужской голос раздался по всей палате, обладатель которого положил свою ладонь на плечо Хёкдже. Парень вздрогнул. - Да, доктор Чхве. - Не бойтесь. Неужели отвыкли от зрения за полтора года? – тихо рассмеялся мужчина. - Возможно, - одними губами ответил блондин. Он действительно боялся реальности. Боялся видеть новый город, своего врача, Итука. Боялся видеть глаза Фиши. Хёкдже почувствовал, что руки доктора коснулись его головы и стали медленно снимать бинт с глаз. Своей ладонью почувствовал приятное тепло. Донхэ держал его за руку. Бинт уже сняли с глаз, но Ынхёк отказывался открывать глаза. Он зажмурился и сжал руку Фиши сильнее. Его охватила необъяснимая паника. - Успокойся, всё нормально, - Донхэ второй рукой стал гладить щеку Хёкдже. - Я боюсь, - прошептал танцор в пальцы своего парня. - Не надо бояться. Мы рядом. «Мы» сильно резануло слух. Он произнёс это с лаской, но Хёкдже почувствовал, что ему неприятно это говорить. Донхэ часто говорил ему "я рядом". И сейчас для него нет этого «я». Неприятное чувство растеклось по телу и засело в горле. Терпеть не было сил, поэтому Ынхёк стал медленно открывать глаза. Свет в палате был приглушенным, поэтому сильной боли глаза не испытывали. Лишь небольшой дискомфорт. Первое, что Хёкдже увидел, было белоснежное одеяло. Но он сразу же перевёл взгляд на Донхэ. И ужаснулся. Фиши сидел рядом с ним и тепло улыбался. Улыбка была усталая, но счастливая. Лицо Хэ светилось от счастья, но выглядело жутко: под глазами тёмные круги, щеки осунулись, весь похудел. «Если бы у него появилась седина, я бы не удивился». – подумал Хёк. От вида парня чувство вины усилилось. Настолько, что все слова вылетели из головы, что онемели пальцы, а глаза стали невольно слезиться. Донхэ встретился глазами с взглядом Хёкдже. Он смотрел на него живым, направленным взглядом. Он его видит. Фиши ощутил огромный прилив счастья. Парень заметил, что глаза блондина наполнились слезами, поэтому встал и обнял его. Он мог бы улыбнуться и, как всегда, сказать «не плачь, Хёкки», но сам уже не мог сдерживать слез счастья. - Доктор, Вы говорили про какие-то витамины, - Хёк услышал отдаляющийся голос Итука, который выходил из палаты вместе с врачом. «Спасибо» - подумал Ынхёк, понимая, что сейчас они действительно должны остаться наедине. Конец флешбека Ощущение тепла Донхэ и его еле слышное сопение вернули Хёкдже в реальность. Фиши уже спал, поэтому, Ынхёк аккуратно встал и вышел в гостиную. Он бы с радостью полежал с ним ещё, но чувствовал, что заглядевшись на спящую рыбку, сам невольно попадет в царство Морфея. Парень включил ноутбук и вышел в интернет, спасая себя от скуки. Там он наткнулся на одно их новых шоу Итука. Недолго думая, парень включил первый эпизод «Исследователи человеческого тела с группой СНСД» на загрузку. Одел большие наушники на одно ухо и начал смотреть. Первые минуты были очень интересными, однако Ынхёка смущало количество девушек вокруг его парня. Хёкдже смотрел шоу около пяти минут, дальше он уже не понимал, о чём они говорят. Он смотрел на Чонсу. Наблюдал за его движениями, лицом, ловя каждую его улыбку, Ынхёк стал вспоминать их «первую» встречу. Флешбек - Вам нельзя так много читать сейчас, - ласково сказал медсестра, протягивая руку, чтобы забрать книгу. – Не напрягайте глаза. - Ах, конечно, - улыбнулся ей в ответ Хёкдже и отдал девушке книгу. - Кстати, к Вам хотят зайти, - сказала девушка, выходя из палаты. – Впустить? - Да, конечно. - Я зайду? – спросил Итук, стоя около двери. - Я готовлюсь, - послышалось из палаты. - Хорошо, я подожду. - Я готов! Чонсу не знал, к чему можно было готовиться, но понимал, что Хёкдже нужно было это время. Он медленно открыл дверь и вошел внутрь, кожей ощущая волнение. Сделал несколько шагов и остановился около кушетки. На ней должен был быть его парень, но тот спрятался под одеялом. - Тук-тук, - сказал Чонсу. - Кто там? – взволнованный голос из одеяла. - Страшный монстр, - улыбнулся Чонсу и сел на кушетку. Потом обнял комок под одеялом. – Чего ты боишься? Меня? - Боюсь потерять наши отношения, - тихо пробормотал Ынхёк. – Они вышли на новый уровень, перестали строиться только на прикосновениях. - Ты боишься увидеть моё лицо? - Нет, боюсь увидеть неискренность в твоих глазах. Чонсу мягко улыбнулся. Услышать такой детский лепет от, вроде бы, взрослого парня… Хёкдже был так по-детски наивен. - Не бойся. Я люблю тебя. И никогда-никогда не брошу, - покрепче обняв парня, сказал Итук. Из-под одеяла высунулись две ручки и обняли Чонсу. - Прости, что сомневался, - сказал Хёкдже. - Ничего, я понимаю. - Значит, я вылезаю из-под одеяла. Хёкдже медленно стянул одеяло с головы и посмотрел в глаза Итука. Они были такими глубокими и красивыми, что Ынхёк забыл на время, как дышать. Он медленно и аккуратно провел пальцем по верхнему веку. - Они ещё прекраснее, чем я видел в первый раз, - тихо сказал танцор. Пальцами аккуратно очертил линию носа и спустился к губам. Провел по нижней губе и спустился по шее. Только после этого он оторвал взгляд от своих пальцев и посмотрел на Чонсу полностью. - Ты не говорил, что ты такой красивый. И глаза у тебя добрые, - восхищенно сказал Хёкдже и в ответ получил улыбку Итука. – И у тебя милая ямочка на щеке. - Я знаю, что я прелесть, - рассмеялся Чонсу. Он нагнулся вперед и поцеловал блондина в лоб. – С тобой больше никогда не будет случаться ужасных вещей. Я всегда буду о тебе заботиться и защищать. Хёкдже придвинулся к парню ближе и обнял его. Прижался ещё чуть сильнее, словно боясь потерять, он прошептал: - Спасибо, хён. Конец флешбека - Что смотришь? – тихий шёпот, обжигающий горящим дыханием ухо. Ынхёк чуть не подпрыгнул на месте и обернулся. - Чонсу, не пугай так! - Мне просто стало интересно. Ты был так увлечен просмотром, что даже не услышал моего прихода? – Итук забрал ноутбук из рук парня. – Смотришь моё новое шоу? - Да, наткнулся в интернете. - И как тебе? - Прикольно, - сказал Хёкдже, не зная, что ещё ответить. Он ведь толком и не смотрел его, хоть и понял суть. - А какая девушка из группы тебе больше всего нравится? - Что за детские вопросы?! – наигранно возмутился танцор. - Мне просто интересно. Мне, например, очень нравится Тэен-щи. Она красивая и обаятельная. Ещё у неё красивая фигура и длинные ноги, несмотря на её невысокий рост. А какой у неё шикарный голос! Она такая сильная вокалистка! Мне кажется, что её талант… - Всё-всё, хватит, - Ынхёк не знал, как остановить словесный поток у парня, поэтому просто закрыл его рот рукой. – Я скоро начну тебя ревновать к этой Тэен. Тем более, вы работаете вместе. Итук в ответ что-то невнятно пробормотал, поэтому Хёкдже пришлось отпустить его рот. - Ты такой милый, когда ревнуешь, - Итук обнял Ынхёка и поцеловал его волосы. – А теперь признавайся, о чём думал, потому что ты явно не программу смотрел. Хёкдже немного смутился, но ответил: - Я вспоминал день, когда впервые увидел тебя. И подумал, что я сейчас действительно счастлив. - Я рад, что могу видеть твою улыбку каждый день. Это делает меня счастливым, - на ухо ответил Итук. - Пошли спать, - Ынхёк встал и за руку потянул за собой парня. – Донхэ уже десятый сон видит. Сейчас он действительно счастлив. Он любит обоих парней и может быть с ними каждый день. Они так же искренне отвечают на его чувства. Поначалу было немного сложно, между Донхэ и Итуком были напряженные отношения. Но назначенная дата операции Хёкдже объединила их. Парни делали все для него, а когда Ынхёк обрел зрение, то отвечал им тем же. Они в шутку стали называться семьей. Хёкдже благодарен Богу, за свою так хорошо сложившуюся жизнь, благодарен судьбе за людей, с которыми она его познакомила. Благодарен Чонсу и Донхэ за то, что они рядом. Он разглядел своё счастье. Даже сквозь темноту слепоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.