ID работы: 1374678

So cold

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди белой морозной пустыни стояло два небольших деревянных домика. Казалось, они не в состоянии согреть кого-то внутри себя, но если заглянуть внутрь, можно увидеть целые утеплительные сооружения, кучу техники, которая, работая, нагревалась. С первого взгляда можно подумать, что это обычная группка ученых, собравшаяся здесь, чтобы изучать явления Северного Полюса. Но на самом деле это самый обычный клуб очкариков, который, как всем известно, уже не первый год разрабатывает «рентгеновские» очки. И вот, на каникулах они вырвались в холодные степи, дабы продолжить свои исследования. Почему именно сюда? Не знал никто, кроме, разве что, Акиры Сома – главы всей этой беспризорной шайки подростков. Их домики – это одно из самых лучших удач человечества, ведь парни, уезжая, даже не удосужились взять с собой палатки. Еще бы – они бы просто-напросто не поместились среди всего электрического барахла в их багаже. И вот, когда очередной нагруженный опытами день подошел к концу, ребята разошлись по домикам для ночлега. Прежде чем разделиться, им пришлось пройти довольно тяжелый спор: кто и где будет спать. Все равно было всем, за исключением, конечно же, Мицуки и Хаято. Неизвестно, по какой причине Хаято не уступал Мицуки в споре, ясно лишь одно – с огромными усилиями, не без помощи Якуи и самого Акиры, Хаято отступил и дал право бедному рыжему парнишке ночевать рядом с Сомо-семпаем. *** Ночью было холодно. Казалось, холод изнутри пронизывает все тело. Даже сквозь плед и теплую пижаму. И Мицуки не мог не дрожать от холода, зажмурив глаза и получше завернувшись в плед. Когда парень приоткрыл глаза, он увидел перед собой абсолютно спокойную, безмятежную фигуру Акиры. Его спящее лицо было завораживающим, и рыжий, затаив дыхание, решил понаблюдать за ним. Невольно он придвинулся ближе, чувствуя тепло его тела… И это тепло гипнотизировало его, притягивало поближе к себе… Мицуки тянулся за ним, медленно, но верно пододвигаясь к семпаю все ближе и ближе, пока не почувствовал на себе его тяжелую руку. Приобняв Мицу, Акира что-то пробормотал сквозь сон. Рыжий почувствовал, как кровь приливает к его щекам и с довольной улыбкой потянул руки к Сома-семпаю, уже чувствуя, как тепло наполняет его… Не удержавшись, Мицуки коснулся губами подбородка Акиры. Ему хотелось всю ночь спать с ним в обнимку. Чуть нахмурившись, Акира раскрыл глаза. Ощущение чего-то теплого и мягкого в своих руках было очень приятным, и парню стало интересно, кто бы это мог быть. Увидев Мицуки, который довольно трется головой о его грудь, Сома улыбнулся. Этот милый паренек всегда привлекал его внимание… Пожалуй, он был прекрасным помощником. Положив свою ладонь на рыжую голову, Акира провел пальцами по мягким волосам. Мицуки же, немного испуганно поднял взгляд на проснувшегося семпая. - Сома-семпай… - начал было парень, но его собеседник приложил палец к его губам. - Тшшш, - после этого он мягко коснулся его губ мягким поцелуем. Мицуки, не ождав такого, чуть отпрянул, но затем потянулся обратно, отвечая и даже перехватывая инициативу в свои руки. Тепло превращалось в жар, не только согревая, но и обжигая юные тела. Парни были слишком сильно увлечены собой, чтобы замечать, что они в совершенно незапертом домике, в который легко может войти кто-то другой… Похоже, им было все равно. Когда тело Мицуки дрожало от прикосновений требовательных и сильных рук Акиры, когда его губы покрывали поцелуями шею и ключицы рыжего паренька, когда пижама потихоньку сползала с тел и уползала в другой конец комнаты, было совсем не до мыслей о том, что они могут оказаться застигнутыми врасплох. Обхватив ногами пояс Сомы-семпая, Мицу издал первый стон, когда руки Акиры коснулись его слабого места. Тихое, неторопливое движение двух сплетенных тел распространяло по домику негромкие стоны и прерывистое дыхание, пока, наконец, оба не достигли своего предела. Мицу залился краской, когда почувствовал, что кончил прямо в руку Акире. Тот же только лишь улыбнулся и коснулся губами шеи своего партнера, изливаясь в него. Испустив последний стон, оба выгнулись дугой и рухнули рядом… Мицу снова почувствовал слабую прохладу на коже и крепче прижался к Акире. Тот же, довольно улыбаясь, накрыл их двумя пледами – его и Мицуки – после чего прикрыл глаза и проваливался в сон, медленно проводя по волосам рыжика. Вскоре над домиком Акиры и Мицуки стояла тишина, прерывающаяся лишь сопением и сонным бормотанием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.