ID работы: 137471

Началом было сообщение

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По мостовой раздавался стук каблуков. Отбивая набойками каждый шаг, молодая девушка куда-то спешила. Дыхание сбивалось, а сердце стучало в груди с такой силой, что казалось, ещё чуть-чуть и оно вырвется наружу. Силы были на исходе, но она не могла сдаться, она не могла не прийти, ведь он ждёт. Лишь бы он не ушёл, лишь бы дождался. Тяжело дыша, девушка выбежала на финишную прямую и уже издалека увидела знакомую и столь любимую спину. Он не ушёл, он опять ждёт её, ждёт до последнего. - Прости! – Ещё издалека начала извиняться она. Увидев свою любимую, молодой человек начал приближаться к ней, и как только они поравнялись, заключил её в объятия, не дав ей даже выдохнуть. Дыхание Али снова перехватило. Задыхаясь от быстрого бега, а теперь от собственных чувств, она ничего не понимая, инстинктивно обхватила шею парня двумя руками и прижалась к его груди. – Прости меня, я снова опоздала. – Еле слышно прошептала она, когда дыхание немного восстановилось. – Ты не должен был меня ждать. - Как я мог уйти, зная, что ты всё равно придёшь? – Нежно спросил молодой человек, ещё крепче сжимая объятия. - Кю Джон-а. – Протянула Аля, пробежавшись по его волосам пальчиками. Она до сих пор не верила в происходящее, не смотря на то, что она уже десять месяцев жила в Корее, и они часто виделись, обнимать его, было всё также удивительно. Она всё также чувствовала учащённое биение сердца, дрожь в коленях, а разум затуманивался. Этот мужчина сводил её с ума. Достаточно было одного его тёплого слова, одного его лёгкого объятия, одного нежного поцелуя и она таяла. Насладившись теплом своей любимой, Кю Джон разжал объятия и посмотрел в её синие глаза. Такие бездонные и манящие, они влекли его, они творили с ним необъяснимые вещи. Он уже не помнил то время, когда жил без этих глаз. Эта девушка заняла всё его сердце, каждый уголочек, каждый сантиметр. Утром он просыпался и думал о ней, ехал на работу, и она была перед его глазами, выступал на концерте и из всех он видел только её, а ночью засыпал с мыслями о ней, о своей любимой, которую ему подарила сама судьба. - Ты позвонил так неожиданно. – Наконец-то совладав с эмоциями, проговорила Аля, не отрывая взгляда от парня. – Что-то случилось? Отрицательно покачав головой, Кю взял ладонь девушки и как только их пальцы переплелись, зашагал по площади, увлекая её за собой. – Нет, просто я захотел побыть этим вечером с тобой. Я скучал. Эти слова… как она любила, когда он говорил их. Эту единственную фразу, которая значила для них так много. Сердце снова учащённо забилось, а в душе возникло сладостное томление. – Я тоже. – Только смогла выговорить она. - Куда пойдём? – Поинтересовался Кю Джон, остановившись ненадолго. - Туда, где мы будем только вдвоём. - Быстро ответила брюнетка, даже не задумываясь. Этот вечер и эту ночь ей хотелось провести только с ним, там, где поменьше людей, где она сможет видеть его глаза, а не солнечные очки, где она сможет обнимать его и целовать, пока не закружится голова. - Я знаю такое место. – С хитрецой, ответил парень, оглядывая девушку. – Пойдём. Пока они шли, никто не произносил и слова. Их чувства дошли до такого момента, когда не требовались слова, когда они просто хотели дарить тепло и любовь друг другу, находясь рядом. Зачем множество слов, если сердце говорит всё за тебя? - Красота! – Проговорила девушка, как только они остановились на набережной реки Ханган около моста. Весь в огнях, мост заливал светом рябь воды, и казалось, что вода сама освещает всё вокруг. Наблюдая как девушка, беззаботно и восхищённо оглядывается по сторонам, сердце Кю Джона вздрогнуло. Сегодня с утра его начали посещать мысли, о том, что её поездка в Корею скоро подойдёт к концу, и ей нужно будет возвращаться на Родину. От этого осознания душа болела, он не сможет отпустить её, нет, он, и минуты не проживёт без этих синих глаз. - О чём задумался? – Спросила Аля, встав рядом с ним и прислонившись к его плечу головой. - О нас. – Не скрывая, ответил молодой человек, кладя свою руку ей на талию. Он должен был что-то сказать, что-то сделать. Сказать, что он не пустит её домой? Он не имеет на это право, да и звучит это как-то слишком. Сказать, что он не хочет с ней расставаться? Она никуда не уходит и не уезжает, пока. Но что, же делать? - Кю Джон-а, - Аля немножко отстранилась и только хотела задать следующий вопрос, как руки парня снова оказались на её талии, а он мгновенно накрыл её рот своими губами. Аля никогда не ощущала столько чувств одновременно. Казалось, что через этот поцелуй Кю Джон пытается передать ей все свои слова, которые он не смог сказать, все свои переживания, таившиеся в глубине души, всю свою любовь. Поцелуй был нежным, ласковым, неторопливым и горячим, обжигающим, от которого рассудок покрывала пелена тумана. Она готова была дни и ночи находиться в его объятиях, чувствовать его разгорячённое дыхание, дарить ему каждый свой поцелуй. Сердце Кю Джона стучало с такой силой, что он чувствовал его биение в висках. Он не слышал ничего вокруг, для него сейчас существовала только она, та, которая украла его сердце. Ему хотелось только ощущать её тепло, пробовать сладкий вкус губ, чувствовать, что она рядом, каждую минуту, изо дня в день, из года в год и всю жизнь. Теперь он понимал что делать. Разум прояснялся, показывая ему только один верный путь, по которому он последует, чего бы ему это не стоило. Нет, он не станет препятствовать возвращению Али на Родину, он не будет держать её. Он отправится вместе с ней, чтобы сказать её родителям одну фразу, которую он выучит на русском: «Пожалуйста, благословите наш брак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.