ID работы: 1375239

Оранжевая ручка

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из ее жизни

Настройки текста
Я лежала в кармане Милы. Потом она высунула меня и начала рассказывать о своих проблемах... О том, что ей нравиться Нил, о лазанье, которую она ела и про Думгротские деньки. Я не стала ее долго слушать и упала. Через некоторое время меня поднял Нил Лютов и я рассказала ему все тайны Милы. После тридцатиминутного ржача он успокоился и пошел в столовую за булочкой с корицей и изюмом. Мила переоделась в Шерлока Холмса и переодела Белку в Собаку Баскервилей. После этого она начала философски раздумывать, где я. Белка подгавкивала ей всю дорогу. Потом их встретил Ромка и переоделся в Дракулу. Все время, пока они искали меня, Ромка бегал за Белкой в костюме собаки Баскервилей и кричал "Я ТЕБЯ УКУШУ!!!". Через два мучительных часа Мила нашла меня и отругала за то, что я рассказала Нилушке ее секреты. Весь Львиный Зев собрался в гостиной, чтоб постебаться над Милой. Она обиделась и убежала к Многолику. Она бежала, бежала и упала в колодец, где Бледо танцевал Лезгинку. Мила очумела и начала танцевать с ним. В колодец залетел Владыка Добролюб и дал Миле 100 золотых троллей за танец. Мила очумела снова и вылетела из колодца прям на Многолика. Он закружил ее в вальсе, но это увидел Нил и кинул в Многолика зеленого краба. Бледо поднял его и съел. Мила с Нилом вернулись в Думгрот за мной и поблагодапили меня. АВЕ МНЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.