ID работы: 1376053

Вдохни поглубже, дорогой

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Breathe me Every time you close your eyes. Taste me Every time you cry. This memory will fade away and die Just for today Breathe me and say goodbye Placebo – Happy You're Gone Мы бежим. Мы вечно бежим, увязая во временном потоке, проваливаясь в обстоятельства, как неловкий турист в тягучем болоте. Я тяну к тебе руки, зная, что все равно тебя отбросит все дальше, а мне останется лишь пустота в ладонях. О, дорогой, зачем я только встретила тебя – такого идеального неидеального? Ты прекрасно знаешь, скольким я жертвовала. Ради тебя я взрывала звезды, разрывала на части время, и постоянно сбивала с твоей головы эту дурацкую феску. Любовь моя, мне виднее, идет она тебе или нет. Я жду твоего «Кто ты?», зная, что с этим ты меня встретишь и потеряешь. Я умру от твоего вопроса с улыбкой на губах, а для тебя все только начнется. Хотела бы я прожить все еще раз, но не могу. От меня осталось лишь эхо. Слабое, трепещущее, живущее в твоей вечно взбалмошной голове, и являющееся отражением в изменчивых глазах. Ты меня любишь, дорогой, и ты бы знал, как мне нравится, когда ты это говоришь. Я – твоя книга на полке, вечно недочитанная, ведь ты ненавидишь конец, ненавидишь жирные точки, пририсовывая им кривые хвостики запятых, продолжая творить историю, даже если меня там нет, потому что есть другие – и ради них ты взорвешь звезды, порвешь время и наденешь феску. Мой герой, догони меня. Я не хочу бежать обратно, я хочу бежать к тебе. Быть рядом, творить историю, спасать миры, водить Тардис и разливать нам крепкий чай в фарфоровый сервиз. И пусть «Я вернусь» превратиться в «Я с тобой». Нас убьет один и тот же вопрос. Любовь моя, у меня нет возможности закрыть уши, чтобы не услышать от тебя же «Кто ты?». Мы убьем друг друга, сладкий, но лишь с той разницей, что ты выживешь, а я разлечусь в пыль, рассыпаясь крупинками по всей Вселенной. Вдохни поглубже, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.