Единственная.
9 ноября 2013 г. в 22:02
Выпускной.
POV Артура.
Господи, настал этот день! Наверняка все подростки его ждут с нетерпением и с жаждой оторваться по полной, как и на полных правах вступить официально во взрослую жизнь. Школьный выпускной. Это огромный праздник для детей, совместные слезы, танцы, смех, прощальный медленный танец, признания в любви, которые хранились глубоко в сердце. А что потом? У каждого своя дорога, свой путь. Все разъедутся, будут поддерживать связь. В этот день я решил оторваться с другом по полной, до самого утра и не важно, где и как. Чтобы это воспоминание осталось на всю долгую жизнь.
Праздник с выдачей медалей и грамот кончился час назад. С классом было оговорено время для того, чтобы продолжить начатое веселье. Через два часа нужно быть в кафе «Орхидея». Нужно только переодеться и захватить побольше денег с собой, чтобы наверняка.
Я, зная, что буду бегать, как ужаленный лось, сразу приготовил одежду, чтобы переодеться. Поэтому не спеша пил свой апельсиновый сок и одевал синюю рубашку, постепенно застегивая на ней пуговицы. Закончив с ней, надел зауженные черные джинсы, надев ремень, развернулся к зеркалу, чтобы как следует осмотреть себя.
- Красавец! – улыбнулся своему отражению во все тридцать два имевшихся зуба и одел такой же черный пиджак.
Схватив деньги, засунул их во внутренний карман пиджака. Обувшись, развернулся и крикнул своему толстопузому коту прощальные слова, салютовал и закрыл за собой дверь.
Приехал в кафе я вовремя. Уже собралась большая часть нашего класса и уселась за стол, что-то бурно обсуждая.
- Ребята, снова привет!
- Привет, Артур! Готов продолжать этот вечер и напиться как никогда? – улыбнувшись, спросил мой лучший друг – Кирилл.
- Всегда готов!
Пиршество продолжалось. Приехали все, даже немного раньше, чем нужно было. За окном давно стемнело, а народ и не думал успокаиваться. Все веселились, спорили, обсуждали что-то новое. Уже прошли три медляка, если моя голова не решила меня обмануть. В двенадцать часов вся наша честная компания вывалилась во дворик, принадлежавший кафе, чтобы запустить фейерверк. Пара еще крепко стоящих парней-официантов, подготавливали и запускали фейерверк. Было красиво, громко, радостно… и немного грустно. Но грустно было пока мы не выпили еще немного и снова не пустились в пляс.
К четырем часам ночи мы, еле стоящие, полуживые, голодные, бродили по городу. Девченки давным-давно босые, а парни возбужденные и с пиджаками на плечах шли позади них.
- Артур, ты ко мне? – ткнул в бок Кирилл и заглянул мне в глаза.
- Да, до своего дома не доберусь, - я помахал остальным и закинул руку на его плечо, облокачиваясь.
Минут через пятнадцать мы были в его квартире. Погладив собаку за ухом или не совсем за ухом, я побрел в комнату Кирилла, по пути ударив косяк головой, так же снес что-то там со стола. Раздевшись, не пойми как, завалился на двуспальную кровать и прикрыл рукой глаза.
- Эй, амеба, подвинься, ты не один, - слышу сонный и тихий голос Кирилла.
Он укладывается рядом со мной, прижимаясь ко мне ближе и даря тепло от своей пылающей кожи. Он очень горячий. Сейчас лежит так близко. Можно обнять. В наглую разворачиваюсь и закидываю на него свою ногу, утыкаюсь носом между лопаток.
- Артур, мне жарко и ты сопишь мне в спину.
- Я знаю, - только и отвечаю ему.
Знал бы ты, что я вечность хотел бы с тобой так пролежать не вставая. Эти минуты я сохраню в своей памяти навсегда.
- Спокойной ночи, Кир.
- Сладких снов, Арти.
Он кладет свою горячую ладонь на мою ногу. Обжигает своим теплом. Не убирай ее до утра, прошу. Улыбаюсь довольно в спину и засыпаю, только закрыв глаза.
Утро встретило теплом. Открываю глаза и вижу, что его рука так же лежит на моей коленке. Улыбаюсь, наверное, как дурак. От долгого лежания в одном положении болят мышцы. Толкаю легка Кира в спину, будя.
- Подъем, спящий конь! – убираю ногу и сажусь, потирая глаза.
- Спал бы еще, неугомонный, - поворачивается ко мне и щуриться. Не проснулся еще.
- Вместе что ли спали? – спрашивает, садясь.
- Агаа, вместе, 1:0, котик! - улыбаюсь шире и показываю недвусмысленное движение руками, намекая на секс.
- Ты… шутишь так? – округляет свои голубые глаза и смотрит на меня, не отрываясь.
- С чего бы? Ты не помнишь? Мы легли спать, я начал гладить тебя, ты возбудился, а дальше все так быстро, жарко, ах… дух захватывает! – я начал активно жестикулировать руками, для большего эффекта.
- Господи! Артур! – падает лицом в подушку.
Смотрю и улыбаюсь. Ребенок. Он же почувствовал бы. Мозг у него не работает. Моя шутка удалась.
- Давай забудем, пожалуйста… - бубнит из своего «убежища».
- Конечно, друг, но с тебя завтрак.
Три года спустя.
POV Кирилла.
Как я давно тут не был! Я скучал по этому городку. Родные улицы, люди. Лето, так тепло! Набережная…школьный выпускной, ностальгия. И вот я уже на третьем курсе университета. Достаю телефон из джинсовых бриджей и набираю номер лучшего друга.
- Артур! Ты готов нажраться и погулять?
- Всегда готов! – он не меняется.
- Тогда у «Орхидеи» через полчаса.
Отключаюсь и кладу трубку. Медленно шагаю в сторону кафешки. Он не опоздает, знаю. Подхожу к кафе и вижу до боли знакомую белобрысую макушку.
- Артур! – кричу громко, как могу и машу ему рукой.
- Киир! – так же громко слышу в ответ и только успеваю поймать его.
- Наконец-то ты приехал. Я уже не надеялся, что ты тут будешь.
- Как только смог, сразу сюда.
Мальчик, я скучал по тебе. Ты не представляешь насколько сильно. Отпускаю его и улыбаюсь, смотря в глаза.
Вечер прошел удачно. Как и планировали, нажрались мы до икоты и пляшущих бегемотиков. Уже темно, пора и домой шагать.
- Арти, ты ко мне?
- Конечно, мне же далеко, - икает и встает, рассчитываясь.
Дом, милый дом. Пропускаю его и разуваюсь, сразу проходя в комнату. Артур как всегда сносит все по пути, даже, наверное, не замечая того. Раздевается и падает посреди кровати. Как тогда…Может, снова уткнешься мне между лопаток и будешь тепло дышать? Раздеваюсь и ложусь рядом, немного двигая его. Арти разворачивается ко мне лицом и тихо шепчет:
- Мне снилось, что я тебя целовал.
- Так? – спрашиваю, утягивая его в легких поцелуй.
Мягкие губы. Сладкие. Как давно я хотел это сделать. Лежит напротив и пьяно улыбается.
- А еще? – просит.
А если это из-за алкоголя? Вроде не так много пил.
Улыбаюсь ему в ответ и снова утягиваю в жаркий поцелуй. Все как в тумане. Поцелуи, руки, перешептывания, переглядки, снова поцелуи… Как давно я ждал! Больше не упущу свой шанс!
Просыпаюсь утром раньше Арти. Спит спокойно. Улыбаюсь и легко шевелю его, пытаясь разбудить.
- Уже три часа, пора вставать.
- Еще чуть-чуть, - смешно морщит нос и поворачивается ко мне.
Подпираю голову рукой и смотрю на него с улыбкой.
- Арти, 1:1.
Маленький, ты забыл? Резко открывает глаза и, видимо, пытается вспомнить или понять, о чем я говорю.
- Что? – только и спрашивает.
- Выпускной, ты мне сказал "1:0". Я сравнял счет.
- Но…я же пошутил!
- Ну тогда 1:0! – улыбаюсь и целую в нос.
Наблюдаю за его реакцией. Улыбается и ложиться головой на подушку.
- С тебя обед! – получаю в ответ теплую, ободряющую улыбку.
Я готов носить тебе обед или завтрак каждый день, лишь бы все это не кончалось никогда. Мой милый Арти.