ID работы: 1376839

Один - ноль.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
Выпускной. POV Артура. Господи, настал этот день! Наверняка все подростки его ждут с нетерпением и с жаждой оторваться по полной, как и на полных правах вступить официально во взрослую жизнь. Школьный выпускной. Это огромный праздник для детей, совместные слезы, танцы, смех, прощальный медленный танец, признания в любви, которые хранились глубоко в сердце. А что потом? У каждого своя дорога, свой путь. Все разъедутся, будут поддерживать связь. В этот день я решил оторваться с другом по полной, до самого утра и не важно, где и как. Чтобы это воспоминание осталось на всю долгую жизнь. Праздник с выдачей медалей и грамот кончился час назад. С классом было оговорено время для того, чтобы продолжить начатое веселье. Через два часа нужно быть в кафе «Орхидея». Нужно только переодеться и захватить побольше денег с собой, чтобы наверняка. Я, зная, что буду бегать, как ужаленный лось, сразу приготовил одежду, чтобы переодеться. Поэтому не спеша пил свой апельсиновый сок и одевал синюю рубашку, постепенно застегивая на ней пуговицы. Закончив с ней, надел зауженные черные джинсы, надев ремень, развернулся к зеркалу, чтобы как следует осмотреть себя. - Красавец! – улыбнулся своему отражению во все тридцать два имевшихся зуба и одел такой же черный пиджак. Схватив деньги, засунул их во внутренний карман пиджака. Обувшись, развернулся и крикнул своему толстопузому коту прощальные слова, салютовал и закрыл за собой дверь. Приехал в кафе я вовремя. Уже собралась большая часть нашего класса и уселась за стол, что-то бурно обсуждая. - Ребята, снова привет! - Привет, Артур! Готов продолжать этот вечер и напиться как никогда? – улыбнувшись, спросил мой лучший друг – Кирилл. - Всегда готов! Пиршество продолжалось. Приехали все, даже немного раньше, чем нужно было. За окном давно стемнело, а народ и не думал успокаиваться. Все веселились, спорили, обсуждали что-то новое. Уже прошли три медляка, если моя голова не решила меня обмануть. В двенадцать часов вся наша честная компания вывалилась во дворик, принадлежавший кафе, чтобы запустить фейерверк. Пара еще крепко стоящих парней-официантов, подготавливали и запускали фейерверк. Было красиво, громко, радостно… и немного грустно. Но грустно было пока мы не выпили еще немного и снова не пустились в пляс. К четырем часам ночи мы, еле стоящие, полуживые, голодные, бродили по городу. Девченки давным-давно босые, а парни возбужденные и с пиджаками на плечах шли позади них. - Артур, ты ко мне? – ткнул в бок Кирилл и заглянул мне в глаза. - Да, до своего дома не доберусь, - я помахал остальным и закинул руку на его плечо, облокачиваясь. Минут через пятнадцать мы были в его квартире. Погладив собаку за ухом или не совсем за ухом, я побрел в комнату Кирилла, по пути ударив косяк головой, так же снес что-то там со стола. Раздевшись, не пойми как, завалился на двуспальную кровать и прикрыл рукой глаза. - Эй, амеба, подвинься, ты не один, - слышу сонный и тихий голос Кирилла. Он укладывается рядом со мной, прижимаясь ко мне ближе и даря тепло от своей пылающей кожи. Он очень горячий. Сейчас лежит так близко. Можно обнять. В наглую разворачиваюсь и закидываю на него свою ногу, утыкаюсь носом между лопаток. - Артур, мне жарко и ты сопишь мне в спину. - Я знаю, - только и отвечаю ему. Знал бы ты, что я вечность хотел бы с тобой так пролежать не вставая. Эти минуты я сохраню в своей памяти навсегда. - Спокойной ночи, Кир. - Сладких снов, Арти. Он кладет свою горячую ладонь на мою ногу. Обжигает своим теплом. Не убирай ее до утра, прошу. Улыбаюсь довольно в спину и засыпаю, только закрыв глаза. Утро встретило теплом. Открываю глаза и вижу, что его рука так же лежит на моей коленке. Улыбаюсь, наверное, как дурак. От долгого лежания в одном положении болят мышцы. Толкаю легка Кира в спину, будя. - Подъем, спящий конь! – убираю ногу и сажусь, потирая глаза. - Спал бы еще, неугомонный, - поворачивается ко мне и щуриться. Не проснулся еще. - Вместе что ли спали? – спрашивает, садясь. - Агаа, вместе, 1:0, котик! - улыбаюсь шире и показываю недвусмысленное движение руками, намекая на секс. - Ты… шутишь так? – округляет свои голубые глаза и смотрит на меня, не отрываясь. - С чего бы? Ты не помнишь? Мы легли спать, я начал гладить тебя, ты возбудился, а дальше все так быстро, жарко, ах… дух захватывает! – я начал активно жестикулировать руками, для большего эффекта. - Господи! Артур! – падает лицом в подушку. Смотрю и улыбаюсь. Ребенок. Он же почувствовал бы. Мозг у него не работает. Моя шутка удалась. - Давай забудем, пожалуйста… - бубнит из своего «убежища». - Конечно, друг, но с тебя завтрак. Три года спустя. POV Кирилла. Как я давно тут не был! Я скучал по этому городку. Родные улицы, люди. Лето, так тепло! Набережная…школьный выпускной, ностальгия. И вот я уже на третьем курсе университета. Достаю телефон из джинсовых бриджей и набираю номер лучшего друга. - Артур! Ты готов нажраться и погулять? - Всегда готов! – он не меняется. - Тогда у «Орхидеи» через полчаса. Отключаюсь и кладу трубку. Медленно шагаю в сторону кафешки. Он не опоздает, знаю. Подхожу к кафе и вижу до боли знакомую белобрысую макушку. - Артур! – кричу громко, как могу и машу ему рукой. - Киир! – так же громко слышу в ответ и только успеваю поймать его. - Наконец-то ты приехал. Я уже не надеялся, что ты тут будешь. - Как только смог, сразу сюда. Мальчик, я скучал по тебе. Ты не представляешь насколько сильно. Отпускаю его и улыбаюсь, смотря в глаза. Вечер прошел удачно. Как и планировали, нажрались мы до икоты и пляшущих бегемотиков. Уже темно, пора и домой шагать. - Арти, ты ко мне? - Конечно, мне же далеко, - икает и встает, рассчитываясь. Дом, милый дом. Пропускаю его и разуваюсь, сразу проходя в комнату. Артур как всегда сносит все по пути, даже, наверное, не замечая того. Раздевается и падает посреди кровати. Как тогда…Может, снова уткнешься мне между лопаток и будешь тепло дышать? Раздеваюсь и ложусь рядом, немного двигая его. Арти разворачивается ко мне лицом и тихо шепчет: - Мне снилось, что я тебя целовал. - Так? – спрашиваю, утягивая его в легких поцелуй. Мягкие губы. Сладкие. Как давно я хотел это сделать. Лежит напротив и пьяно улыбается. - А еще? – просит. А если это из-за алкоголя? Вроде не так много пил. Улыбаюсь ему в ответ и снова утягиваю в жаркий поцелуй. Все как в тумане. Поцелуи, руки, перешептывания, переглядки, снова поцелуи… Как давно я ждал! Больше не упущу свой шанс! Просыпаюсь утром раньше Арти. Спит спокойно. Улыбаюсь и легко шевелю его, пытаясь разбудить. - Уже три часа, пора вставать. - Еще чуть-чуть, - смешно морщит нос и поворачивается ко мне. Подпираю голову рукой и смотрю на него с улыбкой. - Арти, 1:1. Маленький, ты забыл? Резко открывает глаза и, видимо, пытается вспомнить или понять, о чем я говорю. - Что? – только и спрашивает. - Выпускной, ты мне сказал "1:0". Я сравнял счет. - Но…я же пошутил! - Ну тогда 1:0! – улыбаюсь и целую в нос. Наблюдаю за его реакцией. Улыбается и ложиться головой на подушку. - С тебя обед! – получаю в ответ теплую, ободряющую улыбку. Я готов носить тебе обед или завтрак каждый день, лишь бы все это не кончалось никогда. Мой милый Арти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.