ID работы: 1377513

ДЕДПУЛ И ПОНИ. ПРОСТО УПОРОТОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

БЛОГ ДЭДПУЛА: Часть Первая.

Настройки текста
(Шум камеры). Дэдпул стоит с камерой и снимает улицу школы, где стоял памятник из которого в фильме Equestira girls вышла Твайлайт. Везде бродили ученики этой школы и че то там делали.(вид с камеры). -Приветствую, меня зовут Дэдпул и я решил снять свой очередной блог, дабы залить его на Ютуб и стать популярным. Все могло так и быть. (вздох)И поэтому у меня эта камера ночного видения из Outlast да и если честно мне просто скучно поскольку Сансет уже нету здесь, да и отправили меня сюда не просто так...я видите ли всех в Эквестрии зае...ал! И как вы видите этот мир не очень и отличается от моего кроме цвета кожи у людей, да и все парни ведут себя как педики порой. (Шум камеры). Дэдпул идет к дверям школы. -Знаете, я наемник. Я убиваю людей за деньги, трахаюсь со шлюхами и тому подобная по...бень. Но чтобы оказаться в школе подростков, которые очень смахивают на поней из Эквестрии вот такого я не ожидал!...Хотя и в Эквестрии у меня таже реакция была...(открывает дверь школы и заходит). (Шум камеры). (Дэдпул стоит в коридоре школы)-Многие скажут мне! Какого черта я не пытаюсь выбраться отсюда, дабы это место напоминает чаепитие для девочек, и как же кровище и все что связано с насилием в моем мире...и вот мой ответ!!!! (Шум камеры). Дэдпул идет в зал школы, ну по коридорам и т.д. ОЙ ! Вам прям все подробности надо подавать?! Каждый шаг что ли?!!ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬ! Не надо мне твердить про описание! -Почему же я сегодня начал снимать? Просто сегодня праздник какой то там, и все ученики должны помогать наряжать школу...и как видите не одного на моем пути не встретилось. Это странно. (Шум камеры). Дэдпул продолжает идти в зал: -Некоторые меня спрашивали, а вернусь ли я в Эквестрию? Знаете это трудно, вот так взять и залесть обратно в портал по логике который открывается только через 30 или сколько там лун. Видимо я здесь надолго задержусь, да и зоофилом как то быть не хочется, эти чертовы пони возбуждали своими мордами меня все время...как я только сдерживался? (Шум камеры). Дэдпул дошел до туалета, но еще не до зала. -Мда, туалет у них тут какой то ...черствый.(открывает кабину, а там какой то чувак с банданой сосется с Vinyl scratch. Те же сосались в наушниках под Skrillex и не заметили Дэдпула. -ЭЙ! Винил! Ты че я все Октавии расскажу как ты ей изменяешь! Те че по...й?! Ну и иди ты на...уй!(резко закрывает кабину.) Вот давалка то а!-сказал Дэдпул и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.