ID работы: 1377549

Смертельное прикосновение

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог.

Настройки текста
Какой ребёнок любит болеть? Правильно, никакой. Все дети - жизнерадостные, любящие побегать и поиграть с друзьями ребята. Весёлые, румяные дети, которые радуются своей жизни каждый миг, и узнают что-то новое. Но одна маленькая девочка жила по своим принципам - она не могла радоваться, как обычные дети, играть, узнавать что-то. Она лежала дома, и не ходила в детский сад. Имя Сильвия действительно подходило ей - маленькая, болезненная, с вечно грустными глазами, с бледной кожей, сквозь которую буквально просвечиваются косточки, но зато с чёрными, как смоль, волосами, заплетёнными в толстые косы. За свою коротенькую жизнь - за 6 лет - Сильвия так и не узнала, что такое радость. Напомню, она не ходила в детский сад, у неё не было друзей. И всё из-за буллезного эпидермолиза. Буллезный эпидермолиз - болезнь, из-за которой при каждом прикосновении у человека может слезать кожа. Именно из-за этой болезни Сильвии перевязывали бинтами пальцы по отдельности, мазали марлевые бинты облепиховым маслом, одевали лангеты на руки и ноги. Но эта болезнь не лечится. Зато её можно приостановить, притупить. В то время, как Сильвия лежала в постели, она мечтала выздороветь. Мечтала быть такой, как все. Мечтала играть с ребятами, гулять, радоваться, впервые пойти в лес, собрать там ягод и грибов. Но самой большой её мечтой было пойти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.