ID работы: 1378077

Испытание Тринадцатого

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, нет, нет! Только через мой труп!! - Сэмюель отчаянно вырывался, брыкался, даже пытался кусаться, однако всё было тщетно. Его волосы растрепались, а очки немного съехали на левую сторону. Взгляд переполняли ненависть и отчаяние. Тринадцатый лишь коротко вздохнул. С трудом, но он справлялся с возложенной задачей – вёл сопротивляющегося Сэмюеля Амоса вперёд по Овальному кабинету, в сторону стоящего в центре кресла. -Не смей, слышишь?! Я с тебя шкуру сдеру, слышишь меня, Тринадцатый?! -Слышу, слышу, - уведомил злого, растрёпанного полковника мужчина, усаживая его в кресло и фиксируя руки на подлокотниках ремнями. -Амос, нечего так орать, от этого ещё никто не умирал. – Строго произнёс Президент Каррингтон, стоявший возле своего стола и наблюдавший за тем, как спецагент усаживает возмущённого полковника. -Ты в курсе, что я тебя ненавижу? – Прошипел он, делая такое выражение лица, что даже смелому Тринадцатому стало жутко и захотелось убежать подальше от Белого дома. -В курсе, в курсе, - успокоил вояка, осторожно обходя Амоса и уворачиваясь от его ударов головой – даже будучи связанным, Сэм представлял серьёзную опасность, - так…так, так и так…ну вот. А ты боялся! – Радостно воскликнул спецагент, на пару шагов отойдя от притихшего Амоса и любуясь результатом своей деятельности. Каррингтон присвистнул, довольный работой Тринадцатого. -А ты действительно можешь сделать всё, что угодно! – Восхищённо проговорил он. -Тринадцатый, ты труп!!! -Так Вы доверите мне поиск оставшихся часов? – Спросил спецагент у Президента, тот кивнул. -Да я тебя заживо сожгу!!! -Разумеется. Только что ты доказал, что способен выполнить любую, даже самую сложную задачу, так что ступай с миром, Тринадцатый и удачи тебе. -Так точно, господин Президент! Закрылась дверь кабинета. Каррингтон повернулся к красному подобно спелому томату Сэмюелю. -А ты успокойся уже. Даю честное президентское слово: пока я жив и пока управляю этой страной, больше никто и никогда в моём государстве не будет делать этого. Отныне одной живой душе не дозволено завязывать тебе галстук вместо бабочки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.