Рассуждения

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Тейто, а ведь в глубине души я всё помню: нашу первую встречу, экзамен, нашу клятву и свою смерть...       Знаешь, я пожертвовал собой чтобы спасти тебя, чтобы ты жил, а не искал эти проклятые билеты! Мертвому не зачем воскресать, он уже прожил своё. Чтобы ты жил спокойной жизнью, хотя, скорее всего, она бы у тебя не получилась, ведь ты предал имперскую армию, и из-за ока Михаэля… Но у тебя и смогла бы когда-нибудь получиться нормальная жизнь, пускай в другом месте, под другим именем, всё равно получилось бы!       Иногда хочется подойти к тебе и со всего размаху стукнуть! У тебя есть ещё люди, которыми ты дорожишь, и они тобой дорожат! Взять, хотя бы Капеллу, ведь вы привязались к друг другу. И хоть ты это вряд ли признаешь, но тоже самое с Фрау! И с Оукай. Ну не знаю, как принцесса к тебе относится, но ты точно в неё втюрился! Это поняли уже, даже Капелла!       Взять хотя бы твой вчерашний вопрос: "Почему я не могу её забыть?". Тогда я хотел запрыгнуть тебе на голову и закричать: "Ты влюбился!". Но смог только запрыгнуть на голову. Как ни странно, было чуть-чуть обидно. Эх, вот бы тебя не пустили к владыке небес, тогда, скорее всего, ты бы бросил эту дурацкую затею! Занялся чем-нибудь другим, к примеру, уничтожал кор или же, нашел бы какую-нибудь другую работу. Но ты околдован этой идеей обменять свою жизнь на мою, и это так бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.