ID работы: 1378927

Злая шутка...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбилась? Возможно. Но реально ли это? Взаимная любовь? Или просто злая шутка? Бесит, когда ходишь на секцию, естественно в команде не только девочки, но и мальчики и это круто! Но когда появляется какая - то красотка, то сразу вся мужская половина начинает флиртовать, бегать, подлизываться. Мастера пикапа блин! На очередную тренировку, наша красотка не смогла придти, да и вообще почти все отсутствовали, была лишь я с подругой и пацаны, и что вы думаете, конечно, в нашем обществе им находиться не так приятно, как в её. Сразу посыпались вопросы типа: - А она, что не придёт? А чё случилось? Мм.... жалко и т.п. - Блин, а мы, что типа никто да?!- в голове сразу вопрос. И когда после тренировки шли домой, конечно никто не плёлся рядом с нами, не бегал вокруг да около, не шутил, не заигрывал! Конечно ведь краостки нет, не за кем побегать. Они шли впереди, а мы сзади них, никаких разговоров, и полу слова. Блин! Мы что невидимки? Разве мы некрасивые? В чём дело наконец? И снова на тренировках все вокруг неё и прочее, ну блин у неё карие глаза, красивые волосы. Она единственный ребёнок в семье, всё для неё, классно одевается и с учёбой в принципе хорошо, не понимаю, как у неё пятёрки я и порой не замечаю, когда она успевает их зарабатывать. Один раз я не выдержала и решила сказать: - Я не понимаю вас парни, что за вы люди вы как собачки на задних лапках бегайте, перед красивыми модными девчонками! Вас, что совершенно не интересует, что внутри. Как стадо баранов ей богу, бегущих за овечкой! - В смысле?- задали вопрос. - В коромысле! Вот придурки, а думаю я, ничего не понимают. После тренировки ко мне, ( как нистранно ) подошёл мальчик, который мне нравится и заговорил со мной: - Хорошую речь сказала на тренировке! - Да, ладно, будто ты для себя, что-то усвоил? - заявила я. - Ну может быть, например то, что ты мне нравишься. - с улыбкой ответил он. Я смутилась его словами и была шокирована: - Что ты сказал, я тебя нравлюсь, ну да, очень смешно! - посмеялась я. - Я серьёзно, может погуляем сегодня? - предложил он. - Ну у меня сегодня занятия на фортепиано - но. стала оправдываться я. - Но до занятий можно. - ответила я. Мы уже приближались к моему дому, я свернула по тропинке. - Через полчаса ладно? - спросил он. - Ладно! - ответила я и фигура скрылась за углом. Полчаса пролетели не заметно, я уже вышло на улицу: - СТОП! Мы же не договорились где встретиться, и номера его у меня нет! Хм... Отлично погуляли, что вообще всё это значит?!... - Вставай... Вставай! Уже 7:00 - вдруг послышались голоса и я открыла глаза. - Блин, это, что был сон? Ну конечно в реальности я бы такого не сказала на тренировке. Отлично! Я неудачница! Даже сон неудачно закончился! Ну спасибо за такую злую шутку! Врятли в реальности это произойдёт, встреча с ним и т.д. и т.п.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.