ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Магнолия.Город славится известной всему миру школой "Хвост феи".Сейчас теплый осенний день.Солнце пробирается по улицам этого прекрасного города,но сейчас с семи разных сторон бегут семь разных девушек направляющихся именно к школе "Хвост феи". -"Сегодня я их,Сделаю!"-думала каждая девушка в нескольких метрах от ворот. А у ворот стояли семеро парней тоже не похожих друг на друга эта новенькие этой школы.И вот на бешеной скорости семь девушек пролетают мимо одного из парней. -Вот черт!Опять ничья!-заорала девушка с красивыми алыми волосами. -Эльза хоре орать!-заткнула ее девушка с волосами цвета золота. -Люси,а сама то!-крикнула девушка с короткими голубыми волосами. -Леви!Да и вообще все хороши!-огрызнулась девушка чуть поменьше остальных с длинными синими волосами. -Это точно!Венди права!-оправдала всех пепельноволосая. -Мира!Молчать!-крикнула шатенка. -Кана хватит орать!Девчат,мы это самое,вон каких то парней в ступор ввели!-сказала высокая девушка с тоже синими волосами,но только средней длины. -Просим,прощения!-сказала золотоволосая уже отдышавшись.Да все девушки все это время пытались отдышаться. -Да,нет...Ой!Ничего страшного,переживем,-ответил за всех парень с волосами цвета сакуры смотря только на нашу как вы поняли Люську.-Я Нацу. -Я Ромео.-показал на себя рукой парень чуть ниже остальных.И смотря только на Венди. -Фрид,-поклонился парень с зелеными волосами и смотря на Миру. -Гажил,-этот смотрел на Леви.(Автор:ну лень писать!Пусть так!) -Лексус,-этот на Кану. -Жерар,-этот на Эльзу. -Грей,-на Джу вот только он об этом еще не знает. -Ну а наши имена,вы наверно слышали?-спросила Люси. -Да,но...-сказал Грей смотря на Джу. -Ой!Я Джувия,но можете звать просто Джу. -Спасибо,-не отрывая глаз от девушки сказал он. -А можно,кое-что спросить?-спросил Ромео девушек. -Да,конечно,это наша работа!-ответила Венди. -Работа?!-спросили уже все парни. -Ну да,-сказала Леви. -Мы студсовет!-хором сказали девушки. -О!Мы как раз к вам!-сказал Нацу. -Да?-спросила Люси. -Да,а у меня такой вопрос!Что это было?-спросил Ромео показывая назад,тем самым говоря:"Зачем вы нас сшибли?" -А это!Это мы таким образом решаем кто лучше!Но иногда не так,бывает по другому!-ответила Кана. -Зачем?!-спросили офигевшие парни. -Да так!Поразвлечься!-пожала плечами Эльза.-Меня,кстати можете звать Алая Эльза,ну или Титания!А так то просто Эльза Скарлетт!И я заместитель "Президента студсовета". -А меня дъяволица!Но лучше Мира или Мираджейн Штраус.Я заместитель заместителя "Президента студсовета",так сказать!-подержала подругу Мира,дав ей "пять". -А я "Небесная дева",но зовите лучше просто Венди,Венди Марвел. Я первая из помощниц "Студсовета".-вместе с ними еще и Венди. -Тогда я первая пьяница школы Кана Альберона!Ну и вторая помощница "Студсовета".-улыбнулась Лексусу Кана. -Я Девушка-дождь,но как я уже сказала можете звать меня просто Джу. Я третья помощница "Студсовета".-слегка покраснела девушка смотря на Грея. -А я просто Леви МакГарден. Я четвертый помощник "Студсовета". -Меня называют "Заклинательница",но просто Люси,Люси Хартфилия. Я как вы уже поняли "Президент Студсовета"!Рада знакомству! -И мы!-проговорили девушки. -Я задаюсь вопросом.Сейчас девять часов утра и суббота,что вы здесь делаете?-спросила Алая. -Я же уже сказал мы к вам!Нам тяжело учится в школах из-за дурного характера.И мы услышали про самую лучшую и дружную школу "Хвост феи"-сказал Нацу. -Именно и ваш директор сказал,что нам надо для начало подружится с советом.-девушки переглянулись между собой. -Дружба?-спросил Жерар. ВОТ И ВСЕ!ЖДУ ОТЗЫВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.