ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Pov Леви -Гажил,быстрее! - кричала я на своего подопечного.Сейчас я учила его ускорять бег. -Заткнись,мелкая! - отвечал он мне. -Кого я вижу!Мелочь пузатая! - своим писклявым голосом,сказала Ом. -Кто бы говорил пискля! - огрызнулась я. -Достала! - крикнула Ом и занесла кулак для удара. -Не смей ее трогать! - рявкнул Гажил,перехвативший кулак Ом. -Гажил,не нужно!Я сама разберусь! - я начала расцеплять кулаки Гажил и Ом. -Я вижу,как ты справляешь,а именно НИКАК! - упорствовал он. -Хватит!Двадцать кругов вокруг всего центра получишь,а еще заставлю с Эльзой драться,если ее не отпустишь! - после этих слов Гажил тут же отошел от нас на десять метров. -ВСЕ,ВСЕ СЕЙЧАС ЖЕ К ГЛАВНЫМ ВОРОТАМ!АГЕНТЫ 10 И 9 УРОВНЯ К ВОРОТАМ ЖИВО! - как только я хотела "скрестить шпаги" с этой писклей,нас тут же остановил голос из громкоговорителя. -10?Это же наш уровень! - подошел ко мне Гажил. -Значит,что то срочное!Ом ты же ведь девятый уровень,идем! - сказала я,своей ненавистнице,она лишь кивнула в знак согласия.Как только происходит,что то очень важное мы сразу миримся, - Ребята наверно уже там! - миг и я подхватив Ом на руки,как я часто делаю,бегу со всех ног к главным воротам,Гажил не отстает от меня. -Что происходит?! - поставив Ом возле ее команды,я быстро подбегаю к Эльзе стоявшей возле ворот. -Кто то хочет пробраться в центр, - каменным голосом говорит она мне.Она всегда становится,как камень,когда доходит до безопасности агентства,в эти моменты мы все становимся такими. -Сколько их? - я сразу перехожу к делу. -Много.Очень много.Наверно даже больше двух сотен, - тут же отвечает мне она. -Эльза,ответь мне, - говорю я ей,но смотрю совсем в другую сторону. -Да Леви? - холод от нее так и веет,но я то знаю,она все равно за меня боится. -Почему Драгнил и Фуллбастер сейчас пытают выбраться из хватки семи агентов девятого уровня? - меня это немного удивило,ведь Нацу очень добрый со всеми,а сейчас он похож на злого дракона. -Потому,что Люси и Джувия там, - спокойно отвечает мне Эльза,как будто это ничего не значит. -ЧТО?!Почему ты не сними?!Почему мы стоим здесь?! - тут я вообще ничего не поняла,получается они вдвоем против двух сотен,а может и больше? -Они отдыхали от тренировки вместе с Греем и Нацу,потом они услышали шум и крики,Люси и Джувия сразу все поняли и объяснив парням,что это нападение,а позже послали парней за нами,сказав,что будут ждать их.Но когда мы прибежали сюда,ворота уже закрывались,а за ними Люси и Джувия...и эти ублюдки уже дрались, - тут Эльза походу начала злиться и причем не просто злиться,она была в ярости! - НАС ПОДОЖДАТЬ НИКАК,ДА? -Но почему мы здесь?!Почему мы не идем помогать им?! - теперь все ясно.Эти две дуры снова геройствуют. -На, - она отдала мне рацию, - Это единственный способ связаться с Джувией. -Джувия,что происходит?! - начала кричать я в рацию. -Леви? - донесся голос Джувии из рации, - Сейчас погоди, - донесся голос из рации,а потом звук ударов и тяжелое дыхание, - Мы с Люси перебили некоторых,но они все наступают и наступают!У нас есть план!Слышишь?У нас есть план!Как только придет нужный момент,сразу открывайте ворота! -ДЖУВИЯ! - завыл в голос Грей. -Кто там так орет?! - Джувии видимо это не понравилось,да никому не понравилось,ведь он не просто завыл,так еще и ультразвуком. -Грей,тебя зовет! - ответила я ей. -Подойди к нему и успокой!Он нужен нам не свихнувшимся! - приказала она мне и видимо полностью отдалась драке. -Грей,я разговаривала с Джувией!Она просит,чтоб ты успокоился! - кинув Эльзе рацию,зная,что она ее поймает,я побежала к Грею. -Что там происходит?! - по его глазам можно было понять,что без веских доводов он не успокоится. -Грей,блядь,не веди себя,как ребенок!Просто успокойся!Нацу - ты тоже! - орала я на них.Они не перестали испускать темную ауру,но отталкивать сильнейших агентов девятого уровня включая - Эльфмана Штрауса,перестали. -Что с Люси? - прошептал Нацу прекрасно зная,что его услышим только мы с Греем,ведь стоит такой гул,что наверняка остальные мутанты не услышали. -Пока,что все хорошо! - ответила я ему смотря прямо в глаза, - У них с Джувией есть план!Успокойтесь! - они послушались,просто отшвырнув агентов,что держали их,они пошли спокойным шагом к Эльзе. -Мелкая! - я повернулась на зов,ведь многие меня так называют,повернувшись я увидела Тайру. - Я иду к ним.Не останавливай меня! -Хорошо, - я знаю,если что то касается Люси,то Тайра серьезнее,чем обычно.После моего согласия Тайра пошла к воротам,а я подошла к Эльзе,Нацу и Грею,сзади нас стояли Мира,Фрид,Венди,Ромео,Лексус,Кана и Жерар. -Тайра уже возле ворот? - спросила нас Люси через рацию естественно. -Да,собирается открыть ворота, - отвечает ей Эльза. -Сейчас! - из рации в унисон закричали Люси и Джувия, - Джувия все объяснит! - крикнула Люси и видимо продолжила драку,ведь на заднем плане были слышны крики,стоны и...маты. -Короче!Мы всех противников били со стороны и сделали своеобразный круг.Наш план заключается в том,что когда Тайра откроет ворота,чтоб спасти нас,мы быстро выбиваем впереди стоявших и бежим к воротам,потом за Тайрой наверняка выбегут Елена и Натали,после этого быстро закрываете ворота!Если я хорошо знаю тактику этой банды,то они сразу пойдут в самое сердце драки.Получается крайние ряды останутся не тронутыми!Вы выбиваете ворота,после этого полсотни наверняка уже под воротами будут,вы выбегаете и мы их добиваем! - объясняла Джувия. -Тупой план! - вывела вердикт Эльза. -Я бы послушала твой план,который ты бы придумала на ходу! - крикнула Джувия. -Не ссорьтесь!Сейчас это не важно!Важно то,что на нас напали!Так что перестаньте уже! - подала голос Кана, - И кстати,у меня уже кулаки чешутся! - сейчас она выглядела очень не добро.(Кана:http://i99.ltalk.ru/s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/2f77aa6024d4e4ebe6b4220828bc43cd.jpg) -В бой! - сказал Жерар и мы пошли приводить план в действия.

Вечером того же дня

-Почему? - я забежала в кабинет Гилдартса с одним вопросом,за мной забежали другие. -Почему на нас напали? - спросил Жерар, - И кто все эти люди?! -Это банды грабителей!Они собрались все вместе,чтобы ограбить нас!Просто вчера к нам завезли почти все имущество одного мультимиллиардера.Вот они и решили собраться и тихо все украсть вместе,но тут навстречу им пришли Люси и Джувия. - честно ответил он нам. -То есть - это не из-за нас? - спросила Мира. -Конечно,нет!Какой дебил захочет украсть вас?Только самоубийца! - улыбался нам Гилдартс. -Но когда мы вернулись с тренировок,ты сам сказал быть осторожными,ведь мы одно из лучших творений человечества!И нас захотят украсть! - подметила я. -Да это так,но все равно вы же ведь сильнейшие солдаты!Вас просто не смогут украсть!Умрут раньше. - последние предложение он тихо прошептал. -Если что,то Люси и Джувия в лазарете,Нацу и Грей сейчас с ними.Они сильно пострадали! - крикнули мы ему напоследок и ушли.Сегодня все ужасно устали,поэтому тренировки мы отменили и ушли по домам. Продолжение следует... Прошу прощение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.