ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Pov Нацу       На следующий день я встал раньше чем обычно. Почему-то мне не спалось, было предчувствие, что, что-то случится. И я не ошибся. Когда я спустился на кухню, там никого не было, хотя Люси наверняка бы уже готовила завтрак. Я насторожился. Со скоростью света я забежал в ее комнату. Слава Богам, она была там, но видимо она не ожидала увидеть меня, так рано. -Нацу? Ты чего так рано встал? Все хорошо? - спрашивала она меня. И вот только после этого я заметил, что она стоит передо мной в одном нижнем белье. Вау! Я конечно знал, что фигура у тебя, что надо, но такого! Я не ожидал! -Что?! - это были слова Люси. Ой! Видимо последнее я сказал вслух! -Я ничего не говорил! - начал оправдываться я, но все равно глаз от ее груди оторвать не мог! - То есть, я хотел спросить, куда ты собираешься? И для чего тебе так много оружия? - я говорил голосом, который не терпел отказов. -Вы учитесь у нас уже год. Вы готовы стать полноправными агентами. Мы вам больше не нужны, - она стала серьезной и продолжила одеваться. -Но ты говорила, что вы с девушками готовились года три, - я не понимал. Что все это значит. -Это так. Но мы готовились год. А остальные два провели на заданиях, чтоб потом быть готовыми к более сложным заданиям. Так что иди. Собирай вещи. Ты больше не мой ученик. И твой новый дом на другом конце центра. - она говорила громко и как-то огорченно, но все так же была серьезна. -Но мы же останемся командой? Ведь так? - даже если. Это просто переезд, что то не оставляло мне покоя. -Нет. Весь отряд делятся на группы. Локи;Джет;Леон;Зигреин;Вахх;Ив;Макс - первая команда,Ты;Гажил;Грей;Жерар;Лексус;Фрид и Ромео - вторая команда,Я;Леви;Джувия;Эльза;Кана;Мира и Венди - третья команда и четвертая команда, самая сильная команда - Тайра;Натали;Елена;Алекс;Гордей и Дрей. Мы будем видеться только на собрании всего десятого отряда. И больше нигде. - после этого она стала не только серьезной, но и холодно. Сердце больно кольнуло, казалось, что я только, что потерял, что-то очень важное. - Все время, что мы провели за тренировками с вами, мы мечтали вернуться к работе. И теперь мы возвращаемся. Мне уже дали задание в Мексике. Сейчас я оденусь, возьму все, что мне нужно, сяду в машину и уеду в аэропорт, там меня доставят в аэропорт Мексики, потом я сяду на своего мустанга(жеребца,коня) и уеду к заказчику. - продолжала говорить она, пока собиралась. - Эльза уже где-то на границе Южной Америки, Леви объясняет все Гажилу, а Джувия уже в самой России, все остальные наверняка уже собираются. Так что я пойду, - я и не заметил, как она собралась. -Нет, - сказал, как отрезал. -Прости, что? - походу она не вникла. -Что слышала, ты никуда не пойдешь, - я говорил грубо и жестоко и все ближе подходил к ней. -Это не тебе решать! - рявкнула, как зверь на меня. -Поверь мне, это решать мне! - я подошел к ней и схватил за руку, потом прижал к стене. -Да ну?! Интересно и как же? - она продолжала рычать на меня, как зверь, не знаю, чем я ее так выбесил, но отпускать я ее не собираюсь! -Ты знаешь судью по имени - Водолей? - я в отличии от Люси, был спокоен. -Естественно! Она одна из десятка самых неподкупных судей. И считается на первом месте. А так же она играет в гольф вместе с президентом. Ее каждый знает и боится, - при успокоилась. -Я знаком с ней лично. Она одна из моих лучших друзей и если я захочу, то мы все будем в одной команде и ты никуда не денешься, хотя я и без пользы Водолея удержу тебя здесь, - я лишь усмехался, когда увидел в ее глазах удивление. -Да? Интересно, как же? - она не верила и это было видно по ее глазам. После этого я начал приближать свое лицо максимально близко к ее. -Вот так, - я говорил самым тихим и сексуальным голосом на который был способен и она тоже приутихла и даже начала поддаваться ближе и мы слились в жарком, жадном и необузданном поцелуи. И тут началось, то, что снилось мне только во сне. Мы начали ласкать друг друга. После долгого поцелуя, я перешел на ее шею и начал целовать ее, а Люсьена в правой руке сжала пряди моих неестественно розовых волос, а левой начала водить по моему накаченному торсу и тихо постанывать. -Ты моя, шлюшка! - я оторвался от ее шеи и посмотрел ей в глаза. -Я не шлюшка! - она была красной и тяжело дышала. -Зато из тебя получилась бы очень хорошая шлюха. Стонешь ты отменно! - я ухмыльнулся и показал свои белоснежно белые клыки. На это она лишь, так же ухмыльнулась и всем своим видом показала, что хочет продолжения, своими глазами, своими ногами, которые закинула мне на талию и своими бедрами, которыми начала тереться об мой пах через штаны. -Мне продолжать? - я решил позлить ее, - Или мне перестать? Ты ведь моя учительница! -Шутишь? Я же пять минут назад тебе сказала, что больше не являюсь твоей учительницей! Хотя...Ты прав! Все это нужно прекращать! - видимо не я один люблю дразнить. Я решил заткнуть ее поцелуем.       После того как она перестала вырываться, а это произошло очень быстро, я начал потихоньку снимать с нее одежду, а она с меня. Я продолжил целовать ее шею, а она опустила одну свою руку к моему ремню. Да! Вот такая Люси - развратная;открытая и неудержимая, нравится мне намного больше, чем злобная;жестокая и требовательная, как на тренировках. Расстегнув ремень на моих штанах она начала гладить мое достоинство через ткань трусов. -Р-р-р-р!Перестань, - я зарычал это ее легкое прикосновение снесло мне крышу. -Перестань. Тебе же ведь приятно! - она обхватила его и она, кхм, дрочить.       После этого мы занялись жарким и необузданным сексом, когда мы пришли в себя и оделись официально согласились быть парой, а на следующий день я позвонил Водолею и она сделала, так что мы оказались в одной команде. И тут началось, то, чего я никак не ожидал. Мы с Люси решили быть свахами! И свисти наших идиотов вместе! Вот смеху то будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.