ID работы: 1379491

Кто сказал что плохо быть оборотнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1227
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 210 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В ночь, перед тем как пришло письмо из Хогвартса, я снова увидел во сне Жизнь. - Здравствуй Ремус, я довольна тобой, ты хорошо развиваешься. А так же правильно создаешь экономическую базу на будущее. Это значительно облегчит тебе выполнение твоей задачи. Сказала она мне, паря над уже знакомой поляной, а затем продолжила. - Завтра ты получишь письмо из Хогвартса и, естественно, поедешь туда учиться. Историю приблизительного будущего ты знаешь, но менять по-своему усмотрению ты имеешь право лишь в мелочах. Таких как в выборе друзей, личных интересах и многое другое, что не повлияет на ход истории. И она как-то странно улыбнулась. - То есть я могу подружиться с Северусом Снейпом, но не смогу отговорить его стать Пожирателем Смерти, и не должен удержать от Азкабана Сириуса Блэка? - Ну, примерно так, даже если вы с Северусом станете партнерами, - и опять странная улыбка: - История все равно повернет так, что один примкнет к Волдеморту, а другой попадет в Азкабан, т. к. они одни из ключевых фигур на доске данного Мироздания, как и Джеймс Поттер, Лили Эванс, Питер Петигрю, Люциус Малфой, Дамблдор, Волдеморт, и некоторые другие. Но вот Гарри Поттер это джокер, который поможет с решением проблемы с равенством рас, если его правильно воспитать, но до этого еще далеко и об этом поговорим через несколько лет. Улыбка сошла с её лица, как смена канала на телевизоре, сделав теперь выражение прекрасного лица холодным, подчеркивая её нечеловеческую и бессмертную сущность. Приблизившись ко мне, она продолжила говорить, серьезно смотря в мои глаза. - Война все равно будет, потому что давно назревала как гнойник, но это не так и плохо. Для того, чтобы строить что-то новое, надо разрушить старое. Другими словами: легче начинать сначала, а не переделывать и приспосабливаться к уже имеющемуся порядку. Как говорится нет ничего более постоянного, чем временное. - Обновится Кровь и Законы о моих созданиях, которых принимают за тупых животных, а не за мудрых магических созданий, без которых магия умрет. Поэтому твоя задача найти знания и помощников, которые тебе помогут в будущем. Для этого и существует Хогвартс, там ты заложишь основы, как это сделал и манипулятор Дамблдор. - К тому же, я должна своей сестре, Смерти. Отдав твою душу мне, она взяла с меня Слово, что ты не изменишь то, что относится к войне. Сможешь лишь поменять смерть одних на жизнь других и наоборот. Смерть соберет то, что ей причитается, поэтому советую тебе следовать правилам, на которых и балансирует мироздание. Подумав над ситуацией, которую мне описала Жизнь я сделал свои выкладки, которыми тут же поделился с ней. - То, чтобы сделать то, что ты хочешь, надо поменять законы о магических созданиях и отношения волшебников к ним, а это политика и для политики нужны деньги и знакомства. Денег у меня будет много, т. к. я рассчитываю на высокие дивиденды от моих экономических вложений. Хогвартс же станет стартовой площадкой для нужных знакомств, которые станут взаимовыгодными. Я об этом уже думал и не раз. И как бывший военный я прекрасно знаю, что Война, какая бы она ни была грязная, кровавая и ужасная, всегда была двигателем прогресса. - Весь мир (по крайней мере, мой прошлый) развился скачками из-за двух Мировых Войн двадцатого века. В Первую Мировую появились танки, аэропланы и бомбы, что дало начало развитию машин и самолетов. После Второй Мировой развилась вся научная и энергетическая отрасль из-за атомной энергии, которая началась с ужаса Атомной бомбы. Так что понимаю необходимость и так неизбежной войны. - Даже если бы я попытался изменить то, что мне известно из будущих событий, то История может пойти по неизвестному мне сценарию, и я не смогу уже предвидеть последствия, а значит потеряю преимущества которые имею сейчас. Таким монологом закончил я наш разговор. Жизнь лишь грустно улыбалась мне, давая понять, что я все правильно сказал и понял. Напоследок поцеловав меня в лоб. - Это тебе от меня в подарок Защита, чтобы ты мог прятать свою суть от тех, кто мог бы её увидеть. Если ты не хочешь быть опознанным как оборотень другим оборотнем, магиком или магом, то по твоему желанию ты можешь блокировать запах, а так же излучение ауры своего зверя, что сделает тебя для других просто сильным магом. После последних слов Жизни я проснулся. Лежа в кровати и переваривая полученную информацию я сразу подумал о Фернире, ведь теперь я здесь, что делало меня уязвимым если бы мы случайно встретились. Теперь же никто не узнает, что я оборотень, если я сам не захочу этого, а это уменьшает возможность привлечь к себе ненужное мне внимание, по крайней мере до тех пор пока сам не захочу. В том числе и в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.