ID работы: 1379557

Город-Призрак

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кажется самый обычный день самого обычного понедельника. Кто-то идёт на работу, кто-то учится, а кто-то ещё спит. На улице идёт мелкий дождь и тихо воет ветер. Но не для всех людей этот день обычный. В семье Ёкуми умер отец двоих детей и любящий муж. - Так не должно было быть. Это не правильно.- сидя на стуле в кухне и рыдая шептала Глория. В зале, на диване, плакали две девочки. Старшей было 12, а младшей 10. Дело в том, что вчера ночью, охранник школы был убит. Ему разбили голову, 5 кг гирей. - Засадить бы, этого негодяя, пожизненно.- всё так-же рыдая, шептала женщина. Девочки подошли к матери и крепко обняли её. - Я ведь говорила ему, что охранник- это плохая работа, что ему не место там. И что теперь? Он даже года не проработал в этой школе.- захлёбываясь слезами итяжело дыша, чуть ли не кричала женщина. На похороны Ёкуми Сизуци пришло 20 человек. Родственники и друзья. На улице было очень холодно. У закрытого крышкой гроба стояла Глория и тихо плакала, вытирая слёзы платочком. - Это жестоко- тихо произнёс отец погибшего и по его щеке скатилась слеза. Все родственники погибшего плакали. -Как несправедливо с ним обошлась судьба.- покачивая головой, произнёс парень. Одет был в черном спортивном костюме и в темных очках, брюнет. - Что произошло, того не изменить!- монотонным голосом произнесла девушка, стоявшая рядом с парне. Она тоже была одета в черный спортивный костюм и тоже была в солнечный очках-капелька, блондинка, волосы были короткие. Чуть выше плеч. Они были не друзья, ни родственники погибшего. Просто, обычные прохожие, что решили заглянуть на кладбище. Весь следующий день, Глория не выходила на улицу. Сидела дома. Дети не пошли в школу, не хотели оставлять мать одну. Кто бы не позвонил женщине, она не брала трубку. Она даже не реагировала на телефонные звонки. Она была замкнута в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.