ID работы: 1379840

(Не)любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханаби ненавидит Хинату. Не-на-ви-дит. Ненавидит за её слабость, стеснительность, покладистый характер, и за то, что родилась первой. Да, прежде всего Ханаби ненавидит её за это. Неджи говорит, что это судьба. Ханаби с такой судьбой мириться не намерена. Если это и судьба, то точно не её — не для этого она рождена в великом клане. И поэтому Ханаби ненавидит Хинату. Ненавидит за лихорадочный румянец, вспыхивающий каждый раз, когда с ней заговоришь, ненавидит за то, что никогда не смотрит в глаза во время разговора, за неуверенный голос, за её любовь к Узумаки, за то, что слепо следует за ним. Ханаби часами тренируется на полигоне, чтобы однажды победить гения клана Хьюга и доказать, что она самая сильная в этом клане. Это она достойна стать главой клана, она — не Хината. Ханаби наблюдает, как Неджи и Хината тренируются на заднем дворе поместья. Хинате снова и снова не удается уйти от атаки Неджи, не то, что атаковать его самой. Ханаби смотрит и думает, что её сестра, такая слабая сестра, не достойна её ненависти. Ханаби презирает Хинату. Ханаби совсем не похожа на Хинату: несмотря на то, что они обе куноичи, у Хинаты руки мягкие и нежные, словно она никогда в своей жизни не брала в них оружие, Хината легко могла бы затеряться в толпе среди гражданских, если бы не выдавали глаза, потому что линии её тела мягкие и плавные, что делает её очень женственной, чего лишены многие куноичи из-за постоянных миссий и тренировок, а волосы у Хинаты мягкие, словно шелк. Ханаби сильная куноичи, она надеется, что однажды станет самой сильной в деревне, но сила — это единственное, что есть у неё и нет у её сестры, но у неё нет всего того, что есть у Хинаты. У Ханаби нет её красоты и нет того, из-за чего можно влюбиться. Поэтому в Ханаби никто не влюбляется — влюбляется она сама. Ханаби наблюдает за тренировкой Неджи и Хинаты. Она смотрит за тем, как Неджи наносит один за другим удары, и думает, что хотела бы быть на месте Неджи, чтобы касаться Хинаты. Но сколько бы Ханаби не смотрела, она не может не представлять, как она касается губами тех мест, которых касалась его рука, чтобы унять боль. В Ханаби никто не влюбляется — это делает она. Но она никогда не признается, что любит свою онее-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.