Глава 14
30 марта 2012 г. в 13:13
Просидев недолго в комнате, из которой пару минут назад вышел Мастер, Александр поднялся и направился переодеваться. Пройдя на этот раз мимо большого зеркала, он сразу прошел в душ, снял маску с лица и встал под горячие струи воды. В душе царил хаос из-за переплетающихся в жгучий коктейль эмоций: удовлетворение от секса, радость от встречи с Мастером, облегчение от спавшего чувства вины и беспокойство. Что-то пошло не так. Александр задумался и попытался понять, что именно пошло не так в этот раз.
За этот год Александр многое о себе узнал. Каждая его встреча с Мастером не была похожа на предыдущую. Мастер постепенно и аккуратно приучал его ко всему, открывая новый мир фантазий и давая Александру время привыкнуть к нему и полностью довериться его действиям. Но в их встречах была одна особенность. Они никогда не занимались полноценным сексом. Сначала Александра это удивляло, ведь предыдущие два Мастера, можно сказать, с радостью отымели его в зад. Он тогда не испытал ничего, кроме боли и унижения, которые отзывались в душе намного острее даже чем секс с мужем, который никогда особо и не пытался его удовлетворить. Тут же было все совсем наоборот. Мастер действовал деликатно, и Саша был ему за это благодарен. Но сейчас он был полностью уверен в своем избраннике и не понимал, почему они не могут пойти дальше. Ведь никакая игрушка не заменит живого теплого тела.
«Почему? – задавал он себе в сотый раз этот вопрос. - Это такая игра или он не хочет меня? Он моложе меня, и никакая маска этого не скроет. Может, я ему всё-таки неприятен? – эта мысль больно кольнула его. – Нет! Я не о том думаю, нужно подождать. Возможно, Он считает, что я не готов? Он же всегда делал для меня всё, о чем бы я его не попросил, просто еще не время...»
- В следующий раз я Ему об этом четко скажу. Скажу, что я готов пойти дальше, - решительно пообещал он себе, смывая душистую пену с тела. - Мастер, как же я хочу узнать Тебя настоящего, увидеть Твое лицо. Только в Твоих руках я живу, хочу быть с Тобой, даже если для Тебя я всего лишь игрушка. Хочу быть Твоим.
***
Перед большим тонированным окном стоял мужчина и задумчиво курил, наблюдая за редкими прохожими и проезжающими мимо машинами. Взгляд уцепился за мужчину в сером плаще, только что вышедшем на улицу и спешно удаляющемся от места их встречи.
- Г-н Красницкий, Вы были сегодня очень непослушны, но так искренни в своём желании... - скривив губы в улыбке, произнес мужчина. – Или правильнее называть Вас всё же г-н Зеленский? Александр Зеленский... Саша, - произнес он его имя на выдохе, выпуская клубок сигаретного дыма. – Мой Саша. Надеюсь, ты придешь сюда вновь, иначе мне будет намного сложнее сделать тебя своим, - вздохнул и крепко затянулся сигаретой. - Сейчас ты любишь своего Мастера, но не меня, а значит, ты все еще не принадлежишь мне. И меня это совсем не устраивает, - выдохнул дым.
Последний раз посмотрел в окно - Александр уже скрылся из виду за ближайшим поворотом, и мужчина, отойдя от окна, сел в удобное кресло. Затушил сигарету, взял в руки кнут и принялся вертеть его в руках, играясь и посмеиваясь над своими размышлениями.
***
Послышался звонок, и мужчина снял трубку.
- Да?
- Андрей, г-н Красницкий просил узнать, сможете ли Вы его принять еще раз? Кажется, он был чем-то обеспокоен, - произнес в трубку Артур.
- Смогу. Когда?
- Он сообщит позже, как только я передам ему Ваш ответ о согласии. Да, и еще у него была просьба.
- Какая? - заинтересовался Мастер.
- Он просил передать, что он готов пойти до конца и ждет от Вас действий. Что бы это значило? – полюбопытствовал парень.
- Не твое дело, - ухмыльнулся мужчина.
- Так что мне ему передать?
- Передай, что я буду рад видеть его вновь, но правила устанавливаю здесь я. Он подчиняется и соглашается с ними, либо... пусть не приходит, - отчеканивая каждое слово, ответил Андрей.
- Ясно. А если он не согласится?
- Согласится, - кратко ответил Андрей и сбросил звонок.
- Саша, а-та-та, какой непослушный взрослый мальчик, - с улыбкой произнес Андрей. – Ты пытаешься ставить мне условия? Мне следует тебя наказать. Пожалуй, я так и сделаю.
***
Прошел еще один утомительный день в больнице. Процедуры, уколы, таблетки, посещение мамы и Влада и долгожданный отбой. Кирилл закрыл глаза, накопленная за день усталость взяла свое, и он быстро погрузился в сон.
***
- Папа, папа... иди ко мне. Мне страшно, - звал Кира детский тоненький голосок. Кир огляделся вокруг, но никого не было рядом. – Папа, папа, - громче позвал его голос, и ребенок начал плакать. Кир забеспокоился и сквозь кромешную тьму пошел на голос, но голос все время от него удалялся.
- Папа, папа, - снова услышав его, Кир понял, что ребенок уже бьется в истерике, взывая к нему. Но куда бежать, ведь кругом темнота?
- Кто ты? – крикнул в темноту Кирилл.
- Я твой сын, я умер, - сквозь всхлипы ответил голос. - Иди ко мне, поиграй со мной.
- Этого не может быть. Покажись! – крикнул ему Кирилл.
- Не могу, здесь нельзя. Иди за мной, тогда покажусь, - ребенок перестал плакать.
- Как тебя зовут? – крикнул ему Кир.
- Не знаю, но, кажется, ты хотел назвать меня Пашей. Мне нравится это имя. Можно я буду Пашей?
- Паша, хорошо, если тебе нравится, то пусть будет так.
- Ура! Я Паша. Спасибо, папа! Я тебя очень-очень сильно люблю, - радостно ответил малыш. - А теперь пошли за мной, я хочу поиграть, - попросил он.
- Куда?
- Просто иди на мой голос, я тебя выведу, и тогда ты сможешь меня увидеть, - с хитрецой ответил Паша. - Мы будем вместе. Это будет т-а-а-к здорово. Только ты и я.
- Я не могу! – ответил ему Кир. - Мне нельзя.
- Как нельзя? – расстроился Паша. – Конечно, можешь! Или ты меня не любишь? Ты меня не хотел? А кто все время разговаривал со мной, разве не ты?! Я не хочу быть один, иди ко мне! – вновь забился в истерике мальчик.
- Нет! Ты умер! – крикнул в ответ Кирилл. Ему стало страшно, захотелось сбежать из этого ужасного места, но куда?
- Тогда почему ты говоришь со мной? – хныкал ребенок. – Пожалуйста, иди ко мне, иди на мой голос. Давай поиграем, будет весело. Тебе понравится.
- Нет! – закричал в ответ Кирилл и заткнул уши руками, чтобы больше ничего не слышать.
- Иди, иди ко мне, иди КО МНЕ, ИДИ КО МНЕ! Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ! - эхом доносилось уже со всех сторон всё громче.
- Нет, ты умер! - попытался перекричать его Кир и разрыдался от страха.
Запищали приборы, прикреплённые к телу, и, услышав их сквозь сон, Кир проснулся, весь покрытый липким холодным потом от пережитого кошмара. Сердце билось, как сумасшедшее, подобравшись к горлу. Ничего не понимая, он сфокусировал взгляд на прибежавшей в его палату медсестре.
«Шприц?» - пронеслось в голове.
– Не надо, я не хочу спать, - попытался он ее остановить, но опытная сестра хорошо знала свое дело. Быстрый укол, и вновь темнота, но на этот раз уже без сновидений.
***
Сразу после работы Влад, ставшим привычным маршрутом, отправился в госпиталь, не забыв по дороге купить цветы. Зайдя в палату и никого не обнаружив там, неспешно выкинул старый букет из вазы и, сменив воду, поставил в нее новые цветы и стал ждать. Минут через пятнадцать открылась дверь, и в комнату въехал муж на кресле-каталке. Влад посмотрел на Кира, замечая, что выглядит он не лучшим образом. Под глазами залегли круги, и сам он был какой-то заторможенный.
- Привет. Как ты? – спросил он Кира. Кирилл, увидев мужа, с трудом улыбнулся в ответ.
- Нормально. Врачи говорят, иду на поправку. Скоро должны снять швы, - ответил он и, подъехав к кровати, привстал с кресла, чтобы пересесть. Влад, вскочив со стула, тут же принялся помогать мужу устроиться удобнее на ней.
- Ты плохо выглядишь. Чем они тебя колют постоянно? - с тревогой озвучил Влад свои мысли. – Еще пару дней назад ты выглядел намного лучше. Не нравится мне всё это.
- Это снотворное, я плохо сплю в последнее время, - устало ответил Кир.
- Почему? – требовательно с тревожными нотками спросил у него Владислав.
- Просто... плохо сплю.
- Я поговорю с врачом и заберу тебя домой, как только снимут швы. На процедуры ведь можно тебе просто приезжать из дома? – уточнил Влад.
- Да. Я тоже домой хочу. Надоели уже эти больницы, иногда кажется, что я всю жизнь в больницах провел, - грустно пошутил Кирилл.
- Значит, скоро ты ее покинешь. Мне тоже надоело таскаться сюда, хочу, чтобы ты ждал меня дома, - улыбнулся ему Влад.
- Было бы здорово... - тихо ответил Кирилл. - Влад... скажи, что всё будет хорошо, - попросил Кир мужа.
- Всё будет хорошо. Ты мне веришь?
- Верю, - ответил Кирилл и закрыл глаза. Влад посидел возле него еще немного и, убедившись, что тот уснул, поцеловал мужа на прощанье в лоб и вышел из палаты. Следовало отыскать лечащего врача и задать ему все вопросы, которые его беспокоили в последнее время.