Обычный
10 ноября 2013 г. в 18:15
Илья не был безумно красив, безумно добр или безумно богат. Илья вообще не имел ничего такого, что могло бы отличать его от остальных. Внешность тоже была весьма и весьма обычной – высокий, телосложение среднее, светло-голубые глаза, русые волосы и легкая небритость. В общем, он весь такой обыкновенный и непримечательный, что у меня коленки подкашиваются, когда я его вижу, а в горле стремительно пересыхает. Боюсь даже подойти к нему, хотя совершенно точно знаю, что он предпочитает мужчин. Каждый день по окончанию рабочего дня я провожаю его – иду с ним на остановку, смотрю, как он садится в автобус, потом возвращаюсь на служебную стоянку, беру свою машину и еду домой.
Дома пытаюсь отвлечься, но выходит плохо. Открываю его страничку в социальной сети, в сотый раз пересматриваю фотографии. Со стороны я похож на маньяка, наверное, но я просто влюблен. Чертовски влюблен…
Сейчас я смотрю на фотографию, которая мне нравится больше всего – он сидит в кресле, поза расслабленная, глаза прикрыты. Такой… домашний, что ли. Красивый…
На следующий день, после работы, он вдруг заговаривает со мной. Вот так просто берёт и спрашивает:
- Как дела, Игорь?
Пока я прихожу в себя от потрясения и недоумения – откуда он знает моё имя? Илья говорит:
- Знаешь, вместо того, чтобы провожать меня до остановки, мог бы предложить подвезти.
Я не могу произнести ни слова, бестолково открываю-закрываю рот, словно рыба, выброшенная на берег, пока он не бьет меня легонько по спине и не говорит насмешливо:
- Дыши, придурок! Ну так как, подвезешь меня?
Я киваю и словно во сне иду к машине. Он, совершенно не стесняясь, садится на переднее сиденье, пристёгивается. С интересом рассматривает салон машины, оглаживает кожаные сиденья (еле сдержался от предложения погладить меня – я же тоже кожаный), вертит в руках елочку-ароматизатор. На полпути я вдруг спохватился, что не знаю, где он живёт.
- Тебе куда? – хотел произнести твердо и уверенно. Но получилось хрипло и будто испуганно.
- Мы уже проехали нужный поворот, - бесхитростно заявляет Илья, почесав макушку. – Но я подумал, что ты будешь так любезен, что согласишься меня приютить – тем более, у меня уже вот три дня как горячую воду отключили, а помыться нормально жуть как хочется.
Я киваю, пытаясь приструнить свою неуёмную фантазию, благодаря которой перед внутренним взором стоит Илья после душа, одетый только в капельки воды.
Машину оставляю на платной стоянке около дома – ехать в гараж нет ни времени, ни желания. В лифте я отчаянно желаю умереть – он стоит так рядом и так беззастенчиво на меня пялится, что хоть волком вой.
Открываю дверь квартиры и мысленно благодарю Всевышнего, что вчера устроил уборку. Еле слышно неразборчиво буркнув:
- Чувствуй себя как дома! - я отправился на кухню, чтобы поставить чайник и перевести дыхание. Когда более-менее успокоился и перестал дрожать от волнения, вернулся в комнату. Илья уже успел развалиться на диване и включить телевизор – видно, мою фразу про дом понял слишком буквально.
- Ты голоден? – спрашиваю, чувствуя, как щеки заливает румянец - будто я спросил какого цвета у него трусы.
- Ты умеешь разговаривать? – ехидно отвечает он и продолжает: - Нет, я не голоден. А ты долго собирался за мной ходить?
- Что? – тупо переспрашиваю, начиная нервно теребить пуговицу на рубашке.
- Ты уже второй месяц ходишь со мной на остановку и постоянный гость на моей страничке в Интернете. Мне просто интересно – я что, действительно такой страшный, что ты боишься подойти ко мне?
Я чувствую себя просто ужасно – не передать словами, как мне стыдно. Хочу уйти из комнаты, но он перехватывает меня на пол пути, обнимая сзади.
- Нравлюсь? – хрипло шепчет в ухо, опаляя его своим дыханием.
- Очень, - сознаюсь, наконец, я, не в силах больше молчать…
Мы жадно целуемся, будто встретившись после долгой разлуки. Он сминает мои губы своими, кусается, ласкается языком. Руки беспорядочно шарят по моему телу, задерживаясь на заднице. С трудом отрываюсь от его губ и шепчу:
- Ты же в душ хотел…
- Отличная идея! – одобрил Илья и, подхватив меня на руки, будто я невесомая пушинка, а не восьмидесятикилограммовый мужик, направился в ванную.
Помыться нам так и не удалось – усадив меня на стиральную машину, он вновь полез целоваться.
… Заниматься сексом на этом приборе оказалось жутко неудобно – спина терлась о шероховатую поверхность, но неприятные ощущения с лихвой перекрывало то, что я чувствовал от близости с Ильей. Он был ненасытным и страстным, вбивался в меня мощными толчками, целовал- вылизывал шею и стонал низко и хрипло. Я дожил почти до тридцати лет и никогда не думал, что искры из глаз – это не метафора, а реальность – я ощутил это на себе, когда меня накрыло всепоглощающей волной оргазма. Илья достиг пика минутой позже, прикусив кожу на моей многострадальной шее.
Мы ещё нашли в себе силы, чтобы ополоснуться под душем, а потом еле дошли до комнаты, упав прямо на застеленную кровать. Илья сразу же обнял меня и заботливо прикрыл таки стянутым с кровати покрывалом. Мои моральные терзания тут же исчезли, так толком и не успев потрепать нервы.
- Это… так заметно было? Ну… что я… что ты мне нравишься? – спросил через некоторое время, глядя своему теперь уже любовнику в глаза.
- Разве что на лбу не написано, - усмехнулся Илья. – Самое главное, что ты мне тоже сразу понравился, но ты был такой нерешительный и забавный, что я решил подождать, когда ты всё-таки осмелишься со мной заговорить.
- Устал ждать? – улыбнулся я.
- Ну вот, ты сам знаешь ответ на свой вопрос, - фыркнул мужчина и поцеловал меня в нос. – Спи.