ID работы: 1380423

Обычный

Слэш
R
Завершён
2829
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2829 Нравится 61 Отзывы 253 В сборник Скачать

Обычный

Настройки текста
Илья не был безумно красив, безумно добр или безумно богат. Илья вообще не имел ничего такого, что могло бы отличать его от остальных. Внешность тоже была весьма и весьма обычной – высокий, телосложение среднее, светло-голубые глаза, русые волосы и легкая небритость. В общем, он весь такой обыкновенный и непримечательный, что у меня коленки подкашиваются, когда я его вижу, а в горле стремительно пересыхает. Боюсь даже подойти к нему, хотя совершенно точно знаю, что он предпочитает мужчин. Каждый день по окончанию рабочего дня я провожаю его – иду с ним на остановку, смотрю, как он садится в автобус, потом возвращаюсь на служебную стоянку, беру свою машину и еду домой. Дома пытаюсь отвлечься, но выходит плохо. Открываю его страничку в социальной сети, в сотый раз пересматриваю фотографии. Со стороны я похож на маньяка, наверное, но я просто влюблен. Чертовски влюблен… Сейчас я смотрю на фотографию, которая мне нравится больше всего – он сидит в кресле, поза расслабленная, глаза прикрыты. Такой… домашний, что ли. Красивый… На следующий день, после работы, он вдруг заговаривает со мной. Вот так просто берёт и спрашивает: - Как дела, Игорь? Пока я прихожу в себя от потрясения и недоумения – откуда он знает моё имя? Илья говорит: - Знаешь, вместо того, чтобы провожать меня до остановки, мог бы предложить подвезти. Я не могу произнести ни слова, бестолково открываю-закрываю рот, словно рыба, выброшенная на берег, пока он не бьет меня легонько по спине и не говорит насмешливо: - Дыши, придурок! Ну так как, подвезешь меня? Я киваю и словно во сне иду к машине. Он, совершенно не стесняясь, садится на переднее сиденье, пристёгивается. С интересом рассматривает салон машины, оглаживает кожаные сиденья (еле сдержался от предложения погладить меня – я же тоже кожаный), вертит в руках елочку-ароматизатор. На полпути я вдруг спохватился, что не знаю, где он живёт. - Тебе куда? – хотел произнести твердо и уверенно. Но получилось хрипло и будто испуганно. - Мы уже проехали нужный поворот, - бесхитростно заявляет Илья, почесав макушку. – Но я подумал, что ты будешь так любезен, что согласишься меня приютить – тем более, у меня уже вот три дня как горячую воду отключили, а помыться нормально жуть как хочется. Я киваю, пытаясь приструнить свою неуёмную фантазию, благодаря которой перед внутренним взором стоит Илья после душа, одетый только в капельки воды. Машину оставляю на платной стоянке около дома – ехать в гараж нет ни времени, ни желания. В лифте я отчаянно желаю умереть – он стоит так рядом и так беззастенчиво на меня пялится, что хоть волком вой. Открываю дверь квартиры и мысленно благодарю Всевышнего, что вчера устроил уборку. Еле слышно неразборчиво буркнув: - Чувствуй себя как дома! - я отправился на кухню, чтобы поставить чайник и перевести дыхание. Когда более-менее успокоился и перестал дрожать от волнения, вернулся в комнату. Илья уже успел развалиться на диване и включить телевизор – видно, мою фразу про дом понял слишком буквально. - Ты голоден? – спрашиваю, чувствуя, как щеки заливает румянец - будто я спросил какого цвета у него трусы. - Ты умеешь разговаривать? – ехидно отвечает он и продолжает: - Нет, я не голоден. А ты долго собирался за мной ходить? - Что? – тупо переспрашиваю, начиная нервно теребить пуговицу на рубашке. - Ты уже второй месяц ходишь со мной на остановку и постоянный гость на моей страничке в Интернете. Мне просто интересно – я что, действительно такой страшный, что ты боишься подойти ко мне? Я чувствую себя просто ужасно – не передать словами, как мне стыдно. Хочу уйти из комнаты, но он перехватывает меня на пол пути, обнимая сзади. - Нравлюсь? – хрипло шепчет в ухо, опаляя его своим дыханием. - Очень, - сознаюсь, наконец, я, не в силах больше молчать… Мы жадно целуемся, будто встретившись после долгой разлуки. Он сминает мои губы своими, кусается, ласкается языком. Руки беспорядочно шарят по моему телу, задерживаясь на заднице. С трудом отрываюсь от его губ и шепчу: - Ты же в душ хотел… - Отличная идея! – одобрил Илья и, подхватив меня на руки, будто я невесомая пушинка, а не восьмидесятикилограммовый мужик, направился в ванную. Помыться нам так и не удалось – усадив меня на стиральную машину, он вновь полез целоваться. … Заниматься сексом на этом приборе оказалось жутко неудобно – спина терлась о шероховатую поверхность, но неприятные ощущения с лихвой перекрывало то, что я чувствовал от близости с Ильей. Он был ненасытным и страстным, вбивался в меня мощными толчками, целовал- вылизывал шею и стонал низко и хрипло. Я дожил почти до тридцати лет и никогда не думал, что искры из глаз – это не метафора, а реальность – я ощутил это на себе, когда меня накрыло всепоглощающей волной оргазма. Илья достиг пика минутой позже, прикусив кожу на моей многострадальной шее. Мы ещё нашли в себе силы, чтобы ополоснуться под душем, а потом еле дошли до комнаты, упав прямо на застеленную кровать. Илья сразу же обнял меня и заботливо прикрыл таки стянутым с кровати покрывалом. Мои моральные терзания тут же исчезли, так толком и не успев потрепать нервы. - Это… так заметно было? Ну… что я… что ты мне нравишься? – спросил через некоторое время, глядя своему теперь уже любовнику в глаза. - Разве что на лбу не написано, - усмехнулся Илья. – Самое главное, что ты мне тоже сразу понравился, но ты был такой нерешительный и забавный, что я решил подождать, когда ты всё-таки осмелишься со мной заговорить. - Устал ждать? – улыбнулся я. - Ну вот, ты сам знаешь ответ на свой вопрос, - фыркнул мужчина и поцеловал меня в нос. – Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.