ID работы: 1380953

Only you.

Гет
R
В процессе
55
автор
Lightweight MorganA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 15. Pain and madness.

Настройки текста

Jessie J — Who You Are

Согласия, отказы, самомнения, притворства — как взрыв, Просто уйдите, оставьте меня одну…

      Это произошло в тот же день, когда директор позвонил моим родителям. О каком-либо настроении даже речи не могло и быть. Я совершенно разбитая зашла домой, желая просто упасть на кровать и наконец выплакать всё, что у меня накопилось за это чёртов день. Моя губа была разбита во время драки с этой сукой, которая меня подставила без какого-либо зазрения совести. Ей просто плевать, что со мной будет после всего этого, что меня к чёртовой матери выгонят из школы, что все будут помнить меня, как какую-то шкуру, которая подкладывает наркотики другим. Думаю, что теперь мне влетит ещё больше после драки, да и не только от родителей, от директора тоже. Да уж, дела мои стали совсем плохи. После драки, Найл увёл меня из столовой, чтобы на меня перестали таращиться, как на бешеную или сумасшедшую, которая недавно сбежала из психушки. Замечательно просто, даже сказать нечего, просто нет слов у меня. Парень меня кое-как успокоил, так как я хотела пойти обратно и ещё раз ударить её головой об стол, да посильнее, чтобы сотрясение мозга было. Лиам даже на меня смотреть не хотел, что очень сильно ударило по мне. Это было даже больнее, чем несколько выдранных волосков и разбитая губа. Я думала обо всём этом, и тут мой телефон зазвонил. Даже не нужно быть никаким магом или экстрасенсом, чтобы догадаться, что это была мама, которая была зла на свою бездарную дочь и, которая готова меня просто убить. Я приготовилась к крикам и всевозможным упрёкам, и только после этого я медленно поднесла телефон к уху и приняла звонок, нажав на зелёную кнопку. Я сразу зажмурилась, пытаясь сдержать слёзы, которые застыли в моих глазах. — Алло?! Саманта Эмма Миллер! Какого чёрта ты там творишь?! Думаешь, раз тебе скоро восемнадцать, то тебе всё можно?! Ты совсем обнаглела, моя дорогая! Как только мы с отцом вернёмся, то ты получишь по полной! Даже не думай теперь, что ты поедешь учиться в университет, в который давно хотела! Ты теперь ни в коем случае не достойна там учиться, — с каждым словом моей матери, по моим щекам стекали всё новые и новые слёзы, потому что я уже не могла себя сдерживать. Мне было так плохо, как никогда ещё раньше. Вся моя жизнь кончена, — с каких пор ты стала сплошным разочарованием? Минимум через неделю мы с твоим отцом будем дома. Даже не смей надеяться на хороший конец всей этой истории! — это последнее, что я услышала, прежде чем моя мама положила трубку, и послышались длинные гудки.       Я просто упала на кровать и продолжила плакать. Как я могла допустить, чтобы такое со мной случилось? Почему Лиам не верит мне? Он же знает меня, знает, что я никогда бы так не поступила с ним. Или же он просто мне не доверяет, просто не хочет верить… Эта мысль свалилась мне, как снег на голову. Осознание этого заставило меня ещё сильнее рыдать, уткнувшись в подушку, которая уже прилично намокла из-за слез. Я уже не могла и не хотела сдерживать себя. Из моего горла вырывались рыдания и хрипы. Я сейчас, наверное, на самом деле была похожа на психопатку, но я просто больше не могу. Прости, бабушка, но я не могу больше быть сильной. Да я и не была никогда такой. Это была всего лишь иллюзия. Я слабая. И всегда была такой. Просто нужно смириться с этим и принять такую себя. Я устала от всего. Весь поток моих, не очень позитивных мыслей, прервало уведомление на Facebook. Я хотела его проигнорировать и продолжить дальше страдать, но моё любопытство всегда было сильнее меня самой. Хотя хотелось бы, чтобы было наоборот… Я взяла в руки телефон, кое-как разглядев под пеленой слез сообщение.

Аноним: Мне жаль, что всё это случилось с тобой. Но это нормально, когда не всё в порядке. Я знаю, что ты пыталась не плакать в школе. Просто знай, что слёзы не значат, что ты проигрываешь. Все терпят неудачи. Всё наладится, обещаю тебе.

***

Five Finger Death Punch — Coming Down (Piano)

Задумывались ли вы, сколько я смогу выдержать?

      Следующие несколько дней я будто жила в настоящем кошмаре. В школе все шептались за моей спиной, как какие-то крысы, шёпотом своим друзьям говорили, что я наркоманка. Появилось множество слухов, которые выставляли меня не в лучшем свете: то я была наркоманкой и сидела уже на жесткочах, то я просто торговала наркотическими веществами уже около двух лет, то я выращивала коноплю у себя в подвале. Столько бреда о себе я не слышала никогда, за свои, почти, восемнадцать лет. Мне так было мерзко учиться со всеми этими людьми, находиться с ними в одном помещении, в одном здании, в одном городе, да в одной стране, в конце концов! Я думала, что хоть кто-то поддерживает меня, что хоть кто-то верит мне. Но как же я ошибалась на этот счёт… Подруги начинали медленно переставать верить мне. Они начали сомневаться в моих словах. Откуда я узнала это, подумаете вы. Я случайно услышала их разговор в туалете. Я знаю, что подслушивать нельзя, но так получилось. — Кара, что ты думаешь обо всей это ситуации? — обеспокоенно спросила Ребекка, повернувшись спиной к зеркалу и облокотившись о раковину, поставив на неё руки. — Я даже не знаю, что сказать, — блондинка вздохнула и вытерла руки. — С одной стороны мне хочется верить Саманте, а с другой стороны всё указывает против неё и её слов. Чему верить? — Я не знаю… Всё слишком запутано. Я просто начинаю сомневаться в том, что Сэм говорит нам правду, — огорчённо сказала Рикки, и они пошли к выходу. Я спряталась за углом, сжимая ладонями рукава своего свитера. Подруги меня не заметили. И я надеюсь, что никто не заметил, как по моей щеке скатилась одна слеза, которую я быстро стёрла и пошла на урок.

То, что я считала твёрдой почвой, теперь рушится.

      Я больше не чувствовала, что, хотя бы кто-то меня поддерживал. Я постепенно отдалилась от подруг, потому что мне было неприятно находиться рядом с ними, когда они считают меня какой-то лгуньей, которая к тому же употребляет наркотики. Я больше не чувствовала ничего. Мне просто хотелось исчезнуть.

Я пыталась взглянуть на мир по-другому, но не смогла повернуть голову.

      Сейчас я стояла у себя в ванной и смотрела в зеркало на своё отражение. Я выглядела действительно жалко, ужасно, отвратительно. Я могу бесконечно продолжать этот список моего внешнего вида. Мне было противно смотреть на себя. Я прикусила губу, которая и так была уже искусана до крови за эти адские дни, и заправила прядь волос за ухо, ставя руки на раковину. Сколько я ещё смогу это терпеть? Мне это неизвестно. Я уже сломалась. Лиам ненавидит меня, собственные друзья больше не верят мне.

После всего, что я сделала, ненавидеть меня в порядке вещей.

      Я до сих пор думала, что это просто сон. Что через пару секунд я проснусь, и всё будет нормально. Никаких наркотиков, презрительных взглядов, ножей в спину, шёпота за спиной, недоверия и ненависти. Но нет. Сколько бы раз я не жмурилась и не щипала себя, никуда всё не исчезало. Это реальность. С этим я ничего не могу сделать, к сожалению. Почему я не могу вернуться назад и предотвратить эту подставу Мелани? Почему у меня нет, не знаю, магии или машины времени? Тут мне уже сорвало крышу. Я начала всё скидывать с полок, сорвала шторку над ванной, ударила несколько раз кулаком по двери так, что разбила костяшки.

Всё рушится, это разрывает меня на части.

      Я медленно подняла с пола одну единственную вещи, которая заворожила меня. Это было лезвие, которое я начала осматривать, крутя в пальцах. Именно сейчас, я абсолютно ничего не чувствовала, но как же мне хотелось почувствовать хоть что-то… Даже физическую боль. Я снова прокусила свою губу до крови и слегка провела лезвием по своему запястью. Из раны начала просачиваться красная жидкость, которая завораживала мой, уже безумный взгляд. Это была уже не я, это был кто-то другой, который сошёл с ума из-за того, что с ним сделала жизнь.

Вокруг меня всё падает. Есть ли хоть кто-то, хоть кто-то, кому не всё равно?

      Кому сейчас какое дело до меня? Всем плевать! Даже мои родители ненавидят меня и прилетят только для того, чтобы орать и упрекать меня во всём, что только можно. Всем всё равно на то, что я сейчас с собой сделаю. Я улыбнулась. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела какую-то сумасшедшую девушку, которой уже никто не сможет помочь, которую все бросили с её проблемами, и она осталась совершенно одна, с ними, один на один. Только проблемы были сильнее, они всё давили и давили, ломая меня всё сильнее с каждой секундой, разрушая каждую частичку моей души, моего тела.

Услышит ли кто-нибудь мою прощальную мольбу?

      Я просто… хочу перестать всё это ощущать. Весь ужас моей жизни, всего того, что приготовила для меня судьба и думала, что я выдержу, но нет. Я слабая и глупая девчонка, которая ничего не может. С этими мыслями я сделала несколько очень глубоких порезов и медленно скатилась по стене на пол, смотря на них и не замечая, как по моим щекам текут слезы. Я уже не рыдала, уткнувшись в подушку. Я молча плакала из-за того, что просто не могу всего вынести. Алая кровь стекала по моей руке, пачкая юбку, свитер, но мне было плевать на это. Я закрыла глаза, из которых всё ещё катились слёзы, и откинула голову назад. Я думала, что это всё, конец.       Но я не думала совсем о том, что кому-то всё-таки есть до меня дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.